3.15 ふじもと皮フ科クリニック
| 北習志野駅
松戸駅 徒歩4分
しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)
治療日 | 2019/09/28 |
携帯を使ったり 睡眠不足などど 表情じわが 気になったから。
痛みに弱いのですが、こちらのクリニックはオプションで 痛みの少ない針がありますし、笑気麻酔もあるので安心です。ドクターも 痛くないよう 配慮下さる方なので 信頼してます。
スムーズにこちの希望をご理解下さいました。悩みに対しての 適応する施術の提案が 早く 親切です。
他の施術も同時に受けたので、麻酔が切れる最後の2、3分が痛かった!ドクターが気を使ってくださいました。
帰宅あとから、三日間は時間がある時に保冷剤を使って冷やしたので 内出血は一切ありませんでした。針穴も目立たなく なんの問題もありません。
内出血なく 好調です。施術当日は目がなかなか開かないような感じで 気が付くと涙がでていたりしましたが、2日経つと 表情が自然になりました。
丁寧なカウンセリング 細やかな心遣い 本当にありがとうございます。
麻酔が効いている為、目周りが2、3時間程は 上手く瞬きなどが出来ず そのせいか涙が出ました。(痛みではありません)
帰宅後はとにかく保冷剤を使い 冷却しました。
洗顔は優しく優しい …真綿を扱うようにし、テレビを見ながら また冷却。そのおかげで内出血は一切ありませんでした。
ボトックスは 直ぐには効果は出ないので、1、2週間様子見をしました。
ほうれい線は 気に入ってます。目周りは 携帯使用時間が多いためか?まだ少し 気になる為 追加しに行こうと思ってます。
こちらのドクターは優しく 美意識が高いので とても信頼しております。 痛みに弱い私ですが、結果は勿論の事 痛みを感じさせないよう 心配りくださるのが とても有難いです!