HIFU・照射系リフトアップ治療

ママルン 40代 女性 千葉県

治療日 2019/10/04 朝

• ウルトラリフトダブルは半年おきに受けてますが、その他の効果も欲しく、更なる老化防止の為に。他院で2週間~1ヶ月ごとにレーザーを受けていましたが、サーマタイトニングをやってみたくなったので。

一番近くのクリニックで、その他の施術もお世話になったので行きやすい。ビル内に駐車場があり便利。

以前にサーマアップを受けた事があり、それは効果を感じられなかった事を伝え、新しくなったタイトニングの違いを伺いました。カウンセラーさんにどのような機械でどのように施術するのかを問うと、確認しに行かれましたが、事前に説明出来るようにしていて欲しいと思いました。

15分位?時計を見てませんでした。オイル塗布をしてレベルで熱さや痛みの確認がありMAXでやってもらいました。機械を見てませんが、感覚的にはぬるま湯に浸けた、ケース付きのシャチハタ印でカチッと顔をスタンプしていく感じです。MAXでも全く痛みも高熱もなく、「これでMAX?こんなので効くの?」て思わず言ってしまった程に私には物足りない優しさでした。皮膚の違いや感じ方で人それぞれらしいです。

当日、サーマタイトニングだけの予約を取って来院したのですが、急遽追加で他施術をお願いしました。受け付け後、追加okかの確認と医師によるカウンセリング、両方の書面記入精算をしました。
    そして洗顔の後、サーマタイトニングとその他を受け、UVケアをして帰宅。

当日は特に変化は有りませんが、翌日びっくり!肌がツルピカでした。コラーゲンの糸やボトックスのようなツルピカが数日続きました。肌も明るくなった感じで小じわに効いてるような。。現在2週間経過しましたが、ツルピカは少し残ってます。ただ、肝心のたるみには効果を感じられませんでした。翌日からフェイスラインと顎下は逆にたるみ、10日位から徐々に元に戻ってきました。フェイスラインはお願いしましたが骨の上だから出来ないそうなので残念です。
    表面の肌質や化粧のりには良いと思いますが、小顔やたるみには実感はありません。続けていくと効果が表れるのかも。と一応次回の予約もしましたが迷います。

チケットやポイントを活用してお試し中です。又お願いします。

ママルン様

この度は口コミ広場にご投稿頂き、誠にありがとうございます!

翌日すぐに効果をご実感頂けたようでとても安心致しました!
    フェイスアップ系の施術ですとやはり何回かお受け頂くとより効果的でございます。
    何か気になる事などございましたらいつでもご相談くだささい。

この度は数あるクリニックの中から松戸院に
    ご来院頂き誠にありがとうございました!

湘南美容クリニック 松戸院 スタッフ一同

現在4週間経過。肌のツルピカは2週間ちょっと位でした。
    たるみは効果なく、むしろ、たるんだかな?という感じで、早くどうにかしたい気持ちで過ごしました。

日焼け止めや、保湿。いつもと変わりなくです。

肌質改善には良いと思います。ツルピカになり化粧のりも良く、薄化粧で済みます。ただ、たるみには効果なく、全体的にブヨブヨと肌が柔らかくなり下がります。施術前の方が良かったかな。。
    繰り返すと効果が出てくるのてしょうが、即効性が欲しい所で、値段も上がったので継続は保留にしました。

その人それぞれに合った治療法があると思うので、まずは、やってみてですね。模索中です。。
    又、何かとお世話になります。

ママルン様

この度はレポートのご投稿ありがとうございます。

施術について、あまりご実感いただけなかったということですが、お痛みなどは大丈夫でしたでしょうか?
    こちらの施術はご投稿頂いたとおり回数を重ねて頂くと徐々に効果を実感頂ける施術になっております。当院では即効性がある外科施術などもご用意がございますので、また何かございましたらご相談下さい!

また何かご不明な点がございましたら、いつでもご連絡下さい。
    数ある院の中から松戸院を選んで頂き、誠にありがとうございました。
    引き続き、湘南美容クリニック松戸院を宜しくお願い致します。

湘南美容クリニック 松戸院