3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
松戸駅 徒歩4分
治療日 | 2019/10/27 朝 |
夏に何も気にせず服選びをしたい、接客業なので腕の毛など気になる、など前から脱毛には興味があった。
妹が利用しており、私も前から医療脱毛に興味があったため紹介してもらった。
とても丁寧に説明してくださり、皆さん優しい。名前も番号で呼ばれるため安心。
思ったより痛くなかった。初回の全身脱毛で1.5時間ほど。
ネットから予約。受付後、個室にて担当の方から色々な説明があり、医師のチェック、契約手続きの流れ。たまたま脱毛のキャンセルが出たため、カウンセリングのみの予定だったが、そのまま施術もしていただけることになった。対応がスムーズで、待ち時間も少なかった。
施術後4日目くらいから、毛を引っ張るとスルンと取れるようになった。肌は強い方ではないが、肌荒れや赤みなども全く出なかった。保湿をしっかりして、とのアドバイスがあり心がけていたのも良かったと思う。
高い買い物なのでドキドキしていたけれど、院内の雰囲気やスタッフの方の対応も丁寧で、まだ一回の施術ですが効果も含めて大満足です。ずっと脱毛をするか悩んでいて数年経っていたので、もっと早くからやっていれば良かったと思いました。
数日後にスルっと毛が抜けるようになった。
1週間くらいはSBC で購入したボディークリームを塗って、それ以降は普段の保湿。とくに肌が荒れたりはない。
痛みや腫れもなく、満足度の高い結果でした。
まだ一回しか施術していないですが、だいぶ毛が薄くなった気がするのでおススメです。しっかり保湿すれば肌荒れなどもなかったです。