湘南美容クリニック 松戸院

エリア 松戸

00m00さん

女性 30代 千葉県

• 大野律介

治療前の説明は十分でしたか? 普通

体験レポート  2019/11/30 投稿

30代に入り目立つシミが頬にいくつかあり、コンシーラーで消すのに時間がかかりいつも大変でした

CMを見て、ネット検索をしてこちらに決めました

先生は気をつけること、シミ取り後の症状の流れなどしっかり説明してくださいました。
カウンセリングをしてくれた女性も丁寧な対応で無理な押し売りなども全くありませんでした。
ただ、化粧水などを患部につけていいのかだけ聞けていなかったので、帰り際に受付の方に聞いたのですがそこだけ少し頼りない返事だったので少し心配になってしまいました

8ミリほどのしみと、もしかしたら黒子かもしれないという2ミリほどのシミを2つ、計3つお願いしました。
麻酔なしで痛みはありましたが、一瞬なので我慢はできました。時間はあっという間です

来院後割とすぐ診察に呼ばれ先生とお話ができました。そのあとは個室で女性スタッフさんと施術内容を相談して決めて、見積もりを出していただきお会計をしました。
ベットに移動して、看護師さんが対応してくれてからの先生の施術、また看護師さんがシールを貼り薬を塗ってくれました。

頬のシミ2つはシールの上から見てもわかる色の変化があり、効いている感じがしました。
施術後1週間が過ぎてシールを剥がしシャワーを浴びたら、頬の2つはかさぶたが自然と剥がれうっすらピンク色になっていました。
唯一、鼻先の小さなシミだけが施術直後からも色の変化などがなく、効いてないのかな…と思っていましたが、少し遅れて自然とシミの部分が剥がれて他と同じ状態になりました。

前よりも断然目立たなくなりましたが、今はまだピンク色で少し目立つので、UV対策はまちろん、購入したお薬も塗ってしっかり対策しているところです。

今まで何年も悩まされてきたシミが1週間我慢さえすれば一瞬でこんなに消えるなんて…もっと早くくればよかったと思いました。お値段も薬を買わなければかなり安いので、また気になった時はお願いしようだ思っています。

00m00様

この度はレポートのご投稿ありがとうございます。

お施術お疲れ様でした。
仕上がりについてご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。

また何かご不明な点がございましたら、いつでもご連絡下さい。
数ある院の中から松戸院を選んで頂き、誠にありがとうございました。
引き続き、湘南美容クリニック松戸院を宜しくお願い致します。

湘南美容クリニック 松戸院

結果レポート  2019/12/16 投稿

色が濃くなってかさぶたになり、1週間ほどで剥がれました。そのあとはピンク色になり、最近は薄い茶色になっています。
背術前よりは薄い状態です

UVケアはかかさず家の中でも気をつけており、かさぶたが取れてからは購入したクリームも毎晩つけて寝ています。

化粧も前よりはコンシーラーも軽くつけるのみで済んでいます。いまは戻りじみの状態かと思うのであと1ヶ月見て少しずつまた薄くなる事を願っています。

まだ戻りじみがありコンシーラーは必要ですが、いままでの長い時間をかけていた事を考えると大きな違いを感じています。

UVケアに関してはかなり徹底しているので、これで消えなかったら今後どうしようかと考えると思いますが、今のところは満足はしております。

時間をかけてシミ隠しをを毎日続ける事を考えたら、本当にやってよかったと思いました。
前のように濃い状態にまで戻らないことを願って、これからもUVケアをしながら様子を見ようと思っています。
また、ポイントもあるので何かお願いすることがあると思います。

00m00様

この度は口コミ広場にご投稿頂き、誠にありがとうございます!
効果がご実感頂けているようで安心致しました。
個人差はありますが1回よりも2~3回続ける事でより薄くなりますので是非ご相談くださいませ。
この度は松戸院にご来院頂き、誠にありがとうございました。

湘南美容クリニック松戸院 スタッフ一同

湘南美容クリニック 松戸院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 松戸院

千葉県 松戸市 松戸1307-1 松戸ビル2階

交通手段 松戸駅西口より徒歩5分
営業時間 AM9:00~PM6:00 予約制
休業日 ※診察日についてはお問い合わせください。
メディカルローン 詳しくはお問い合わせください。
駐車場 なし
サービス 無料カウンセリング・WEB予約実施中!
備考 千葉県婦人科形成・二重なら、湘南美容外科 松戸院へ!ご予約・美容整形についてのご相談のほか、どんなに些細なことでも、湘南美容外科 松戸院にお気軽にお問い合わせください。

0120-966-611

HPのURL SBC松戸院 公式サイト>>
ブログ・SNS 松戸院 アメブロ>>
その他 SBCライン@はこちら>>
口コミ一覧 松戸院のリアルレポートはコチラ>>

2017/09/05
口コミ広場‐リアルレポートが公開されました
口コミ広場に当院で施術を受けられた方の口コミが公開されました♪ 内容は【二重埋没法】と【医療レーザ脱毛】の口コミです! 詳しくは当院の口コミ一覧をご覧ください(*^^*) クリニック選びに悩まれている方、是非SBC松戸院にお気軽にご相談ください♪

2017/07/18
国内最大手!湘南美容外科グループ松戸院開院!先行予約開始♪
2017年8月9日に湘南美容外科クリニック松戸院【女性限定】がOPEN致します!開院記念として、おススメのメニューも豊富に取り揃えております。ご予約・美容整形についてのご相談のほか、どんなに些細な事でも、湘南美容外科 松戸院にお気軽にお問い合わせください(^^♪ 先行予約も開始いたします!!

湘南美容クリニック 松戸院の

湘南美容クリニック 松戸院への