目元・クマ・眉下・涙袋整形
治療日 | 2019/12/21 昼 |
思い切って良かった!術後の経過も順調
年々目の下のタルミがひどくなり、あらゆる化粧品やマッサージを試しても効果を感じられなかったため。特に電車の魔度に映る自分の顔が嫌で嫌で、窓から顔をそらしたところに、SBCさんの広告(それも目の下タルミ取りの)がありました。コレ!と思いました(笑)
自宅に一番近いので。
あと女性専用とあったのもポイントでした。 -
初めて行ったとき、院内がものすごく混んでいて、悩みのある女性がたくさんいるんだな、皆も施術を受けるんだな、と、混雑に安心感を覚えました。
お忙しい先生とのカウンセリングは短い時間でしたが、適確な提案をしてくださいましたし、スタッフの方がたっぷり時間をかけて丁寧な説明をしてくださいましたので不安が減りました。
目の下のタルミとり&コンデンスリッチフェイスを受けました。
痛みは、施術中に一瞬意識が戻りました。目の下に注入している時かな?数秒でしたが。
術後痛みは翌日に少しありました。でも処方されたお薬を飲んで収まりました。二日目以降痛みはありません。引きつりやかゆみ(足)、違和感(目元)は10日ほどありました。 -
食事や水分を取らず受ける施術でしたので、朝イチの時間を取っていただけました。これは有難かったです。
不安いっぱいで行きましたが、スタッフの方、看護師さん、何より先生が穏やかにかつ自信をもって接してくださり安心感がありました。
術後ジュースとお菓子を頂きました。空腹でしたが麻酔が効いていて口がうまく動かなかったため、ストロー付きジュースが嬉しかったです。 -
当初、一週間でひくと思っていたまぶたの腫れが、右目だけなかなかひかず、視界が塞がれてしまい不安で不安でたまりませんでした。でも10日過ぎたころからようやくなじみ、今二週間経った今はは左右差がなくなりました。
大野先生、看護師の皆様、スタッフの皆様、その節はお世話になりました。
お陰様で術後は良好です。勇気を出してトライして良かった。ありがとうございました。
これから受ける方に。
術後は少なくとも2日間は自宅でゆっくりした方が良いです。視界も狭まりますし、痛みや違和感、顔の腫れも出ます。白目もむくみますから、マスクだけでは隠せません。
なるべく長期でお休みが取れた時の初日に施術される事をおすすめします。 -
口コミご投稿頂きましてありがとうございます。
お手術後、左右差や違和感の経過も順調なようで私たちも安心しました!
その後の経過はいかがでしょうか。
より自然に馴染んでくるかと存じますのでご安心下さいませ。
手術後のお休みに関するアドバイスもありがとうございます。
他にも何がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
湘南美容クリニック 松戸院スタッフ一同
最初の一週間はかなり不安でした。
思った以上に腫れましたし、違和感もありました。視界も少し狭まり、本当に落ち着くのかな、と心配したりしていました。そのたびにネットで同じ施術を受けた方のビフォーアフター画像を検索して「こうなりますように」とお祈りしていました。 -
目元はとにかく冷やしました。眠る時は冷却シートを下まぶたに貼りました。一週間続けました。
太ももの大きく色濃かった内出血は、一週間ガードルをサボらずつけて、一週間後からお風呂でマッサージ、入浴後に市販薬(小林誓約アオキュア)を塗ったところ10日でキレイになりました。 -
ゴルゴラインが目立つようになってから鏡を見るのがつらかったり、人前でメガネを外せなかったのですが、今は平気です!
あと、施術前は下まぶたが重く感じる時があったのですがそれも無くなりました。 -
松戸院の皆様、大野先生、お世話になりました。お陰様で良好な術後を過ごしています。
費用は予想よりかかりましたが、やはり思い切って良かったです!気持ちが上向きになりました。あとはこの状態を大切にキープできるよう、生活習慣やスキンケアに気をつけて過ごしていこうと思っています! -
湘南美容クリニック松戸院でございます。
この度は口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
術後は私共でお伝えをしていてもいざなってみるとご不安なお気持ちだったかと思いますが、
アフターケアをしっかり行って頂き、本当にありがとうございます。
今は落ち着いているようでなによりでございます。
こちらこそ数あるクリニックの中で当院をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
またなにか気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ。