医療脱毛

さつまいも好き 20代 女性 千葉県松戸市

治療日 2020/01/05 夕方

医療脱毛で満足!効果あり!

• 毛深く毎回カミソリで剃ることで肌がカミソリ負けしたりお洋服買うときもこれは露出多いから無理だとかデートにこの服着れたらいいのになと思うことが多くあったので全身脱毛やってみようと思いました!

名の知れた大手のクリニックなので安心できる。
    店舗数も多いので予約が取りづらいなどは少なさそうと思ったから。

カウンセリングはすごく丁寧で私が気になること全て聞いてくれて安心しました。
    施術前の説明、機械の説明、気をつけてほしいことなど細かく説明があったので当日困ることがなかった。

痛みは私はあまり感じることはなかったです!え?痛くないとびっくりしました笑
    サロンと変わらない痛みのなさでした!!
    その時スタッフさんが2人体制で行なってくれたので時間は2時間くらい?でおわりました!

すごい緊張しましたが、担当の看護師さんも優しく痛くないか聞いてくれるのと剃り残し有料のためちゃんと剃るか避けるかと聞いてくれたので親切な対応だと思います。

14日たった今ポロポロ毛が抜けてきてます!!
    特にVラインIは手強そう

医療脱毛を迷ってる方確かにお値段はしますが是非やった方がいいと思います!!!
    私も悩んでる時医療脱毛してる友人にやった方がいいと言われてたですがいま私も言う側になれました

さつまいも好き様

湘南美容クリニック松戸院でございます。
    この度は口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

まずは効果のご実感なによりでございます。お忙しい中通って頂きましてありがとうございます。
    お褒めの言葉も頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また何かご相談があればお気軽にご連絡下さい。
    今後とも湘南美容クリニック松戸院をよろしくお願い致します。

施術後10後くらいからポロポロ毛が抜け落ちてきました!!
    特に脇!!毛が生えてくるとチクチクした感じが今まであったんですが毛が少なくなったのと細くなりあれ?最後剃ったのいつ?と気にならないくらい効果あります!!まだ毛は生えてくるですが毛がすごく細くなったので2回目したらどのくらい効果あるのか楽しみです!
    デリケートゾーンはVは圧倒的に毛が少なくなりました!Iラインは手強そうです

保湿するようにアドバイザーされたのでしっかり保湿してます!
    背中が最近痒くこれは乾燥からなのか脱毛したからなのかわかりません

1回で毛が少なくなったことを感じてます!!

脱毛契約してよかったと思ってます!迷ってる人はやるべきだと思います!!

迷ってる人は是非やってみてほしいとは思いますがやはりかなりお金がかかるのでお値段とかサービスとか店舗が近いかとかいろんな面考えて自分に向いたお店が見つかること願ってます!

さつまいも好き 様

口コミのご投稿ありがとうございました。

効果を実感していただけたとのことで大変嬉しく思っております。
    また、部位によっては回数がかかる部位もございますので、
    これからの経過が楽しみですね。

またのご来院お待ちしております。

湘南美容クリニック松戸院 スタッフ一同