輪郭・顎・エラ・額・小顔整形
治療日 | 2020/04/08 |
シワ対策で後悔なし!気軽に施術
目尻のシワの跡がなかなか元に戻らなくなってきたので、以前眉間と額にうけたボトックスの効果が気に入ったので、目尻にも受けてみました。1週間位してから、目元につっぱり感はありますが、見た目は満足しています。
口元は、痩せてからシワが寄るようになって気にしていましたが、試しにヒアルロン酸をいれてみました。
以前利用した時から、信頼感が高かったので。
先生の技術は高いと思います。説明していただける女性の方は、人によって対応がかなり差がある気がします。今回はらあまり好感を持ちませんでした。
麻酔はしませんでしたが、冷やしていただいたので、注射のチクッとする我慢のできる程度の痛みはあります。
時間は合わせて10分程度でしょうか。 -
コロナの影響もあり時間通りにスムーズに進みました。
ボトックスのつっぱり感はありますが、シワシワ感がないのはいいです。ヒアルロン酸は馴染んできました。
今回は丁寧な施術をありがとうございました。信頼のおけるクリニックだと思います。
嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。
引き続き皆様に満足して頂ける様、スタッフ一同取り組んでいきたいと思います!
今回のボトックスはシワ予防の施術になりますので、
また効果が薄くなってきた頃に施術をして頂くといいかと思います。
他にも何かございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。
湘南美容クリニック 松戸院スタッフ一同
特にトラブルはありませんでしたが、ボトックスをした事により、笑った時の違和感が気になります。ヒアルロン酸は初めてだったので、期待的にはもっとふっくらするイメージでしたが、思ったより劇的には変わっていない感じでした。
見た感じの違和感が客観的に気になりますが、鏡を見て表情の研究をしています。
しわが寄らなくなった点は嬉しいですが、表情がこわばった感じになるのは仕方ないかなとも思いながら工夫をする努力をしようと思います。
口元はもう少し悩みに対して注入する場所などを話し合えたら良かったかなと思いました。 -
気軽にシワの対策ができるのは素晴らしいです。シワの程度によって、医師からのアドバイスの上施術を行うことが、後悔がないと思いました。
口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。
その後の経過はいかがでしょうか?
他にも何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
この度は当院にご来院頂き、誠にありがとうございました。
湘南美容クリニック松戸院 スタッフ一同