ニキビ・ニキビ跡の治療

モモ 40代 女性 埼玉県

治療日 2020/08/16 朝

大野先生の提案で肌に合った施術を受け、満足度は高い!

• 最近、お肌のはり感がなく、タルミが出てしまうのではないかと気になっていたのですが、色々な施術があって自分の今の肌状態に何がいいのか分からないでいました。カウンセリングで大野先生にこの事を相談したところ、ブラックピーリングを勧めていただきました。

自宅から車で行けるところという点と評判も良かったので選びました。

施術前の説明は、とても分かりやすく丁寧でした。ブラックピーリングの他にいくつかのイオン導入を提案していただいたのですが、内容、継続的にできる金額かどうかを考えて、SBCグロスファクターを選びました。

ブラックピーリングは、初めてでした。時間的には、塗り始めてから、拭き取るまで数分だったかなと思います。もう拭き取るんだ、と思ったぐらいです。また、ピーリングと聞くと、肌がピリピリして痛いのではないかと思っていたのですが、想像していたよりもピリピリ感は少なく、ソフトな感じでした。グロスファクターは、以前受けたことがあるベビースキンとほとんど変わらない感じで、たっぷりの薬剤を顔に塗っていただいた後、冷たい器具を顔に滑らせながら進みました。時間的には、10分ぐらいに感じました。

受付を済ませた後、待合室でカウンセリングを待ちました。待合室は、隣の席をひとつ空けて座りました。待ち時間は、色々な施術の様子をモニターで見ながら待っていましたが、それほどではなかったと思います。カウンセリングは、大野先生が丁寧に聞いてくださり、私に合った施術を選んで勧めていただきました。施術もとても丁寧な対応をしていただき、施術が終わった後は、パウダールームで整えてから、帰りました。

施術の後は、炎症なのか少し赤くなっているところがありましたが、全体的に肌に透明感が出ました。ピーリングをした後、イオン導入もしていただきましたが、乾燥しやすくなると聞いていたので、夜のお手入れは丁寧にしました。翌日以降、3、4日ぐらいは、口もとあたりの乾燥しているところが見られましたが、気になるほどではありませんでした。施術してから、今、1週間が経ちましたが、肌の乾燥も落ち着いて、透明感のある肌になったと感じています。肌の張りも増したように思います。ブラックピーリングは、初めてでしたが、想像以上に良かったです。定期的に受けることで、肌の状態を維持できると聞いたので、また受けたいと思っています。

スタッフの方の対応がとても丁寧で親切なので、迷っていることもどんなことも何でも相談できます。また、施術前に緊張していても、看護師の方々が優しいので、ホッとします。

さくら様

この度はレポートのご投稿ありがとうございます。

施術お疲れ様でした。
    当院スタッフの対応についてご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
    ピーリングは継続的な治療がお勧めですので、ぜひアンチエイジングケアとして続けてみて下さい!

また何かご不明な点がございましたら、いつでもご連絡下さい。
    数ある院の中から松戸院を選んで頂き、誠にありがとうございました。
    引き続き、湘南美容クリニック松戸院を宜しくお願い致します。

湘南美容クリニック 松戸院

施術を受けた当日は、少し炎症がありましたが、肌の透明感が出た感じがしました。翌日には炎症は治り、肌の状態も落ち着きました。施術から、2週間ほど経ちましたが、艶もあり、マットな感じがあります。

継続的に続けると効果的だと聞いているので、また受けたいと思っています。

ピーリングは肌に負担がかかるのでは、と思っていましたが、1回目の感じからは全くそう感じることはありませんでした。短い時間でこれほど効果的なら、定期的に受けて肌の状態を維持したいです。

大野先生に要望と肌の状態から、今の肌に合った施術を提案していただきました。何が良いのか迷っている方は、一度カウンセリングを受けていただくといいと思います。

さくら様

口コミのご投稿ありがとうございます。

効果を実感頂けたようで安心しました!

他にも何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

この度は数ある美容クリニックの中から当院をお選び頂き誠にありがとうございました!

湘南美容クリニック松戸院 スタッフ一同