3.15 ふじもと皮フ科クリニック
| 北習志野駅
松戸駅 徒歩4分
治療日 | 2017/11/08 夕方 |
ほうれい線の悩みや、シワタルミの予防。
そして、鼻や顎のヒアルロン酸注入にも興味があったので。
自宅から比較的近いのと、女性専門院だったことが大きいです。
物腰の柔らかい、優しい女性の先生で、私が美容医療が好きな気持ちを汲み取ってくださって
どこに何ccヒアルロン酸を入れたら綺麗か丁寧に説明してくださって好感をもちました。
美容医療は好きでレーザーをマメに受けていたので、先生がみてもそれほどタルミはなかったのですが
左右の頬の高さを整えるため、左頬にジュビダームボリューマを0.1cc
ほうれい線にジュビダームボリューマを0.55cc
鼻にクレヴィエルコントアを0.3cc
顎にクレヴィエルコントアを0.7cc
顎ボトックス
そしてイオン導入を受けました。
ボリューマに関してはあまり痛くなかったのですが、鼻のクレヴィエルは少し痛かったかな、程度です。
施術時間はイオン導入含めて30分くらいでしょうか。
ただ、手術の方がいらっしゃったようなので、お会計から施術まで少し待ち時間がありました。
受付→診察→カウンセラーさんと相談やお支払い→メイクオフ→イオン導入→ヒアルロン酸注入→ボトックス→帰宅
と言った流れです。
ほうれい線は誰にもバレず、鼻や顎は家族が見て、とても綺麗になったね!と言われて凄く嬉しいです。
アンチエイジング系の注入はバレず、プチ整形の注入は身近な人に、綺麗になった!と言われるのは理想の仕上がりだと思います。
先生ありがとうございました☆
とても綺麗なクリニックで、湘南美容外科は何院か行っていますが、いちばん居心地が良かったです。
仕上がりもとても綺麗にできて大満足です。
鼻や顎を整えるとこんなに変わるんだ!って感激しています。
アラガンのボトックスは1カ月の保証がついているのもいいですね!
ヒアルロン酸のボリューマはまだ0.35cc残っているので
期限以内にメンテナンスに伺いますね☆
ボリューマだから持続期間も長いとは思いますが、メンテナンスの際はよろしくお願いします。
鼻のヒアルロン酸だけ僅かに腫れはありましたが、3日も経つとちょうどいい感じに馴染んできました。
特にアフターケアはしてないですが術後1週間は注入部位を触る際は優しく、というのを心がけました。
2週間経った今は定着し、完成と言っても良いんじゃないかなと思います。
とても綺麗に注入していただき、院内もきれいで、先生の対応も良かったので
近日スキンケアにまた伺う予定です。
とても満足しています。
女性専用院で、落ち着いて過ごせたこと、先生の腕も素晴らしく、スタッフさんの対応も
今まで行った湘南美容外科のどこよりも過ごしやすかったです。
またレーザーを松戸院で予約しているので、よろしくお願い申し上げます。