湘南美容クリニック 松戸院
松戸駅 徒歩4分
毛が薄くなったり抜けたりして、脱毛した実感がわいてきた
特に足の毛が濃く、短パンなどを履くときに目立ってしまったから。どこがいいか相談したら親にここが良いと勧められたから。全部の過程をわかりやすく説明していただいたので理解しやすかった。痛さは全然感じなく、全身で2時間くらいかかった最初は緊張したけど、施術中はリラックスして受けることができた。毛が薄くなったり抜けたりして、脱毛した実感がわいてきた。ほんとに痛みが無く、毛は抜けていき、毎日気分が上がりまし
muuuu
2018/05/04 (施術日)
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科
| 千葉駅
3.21 【女性専門美容外来】サンライズ美容外科
お試しコースでとても良心的な値段だったので選びました
自己処理がうまくできず綺麗にしたいと思ったので試しやすい価格だったのもあり両わき5回コースに申し込みました。お試しコースでとても良心的な値段だったので選びました。持病の相談やコースで迷ってると伝えたら いくつかプランを提示してくださり 検討しやすくしてくれました。両わき5回コースの1回目だったので 濃いところは痛いと友人に聞いていたので 痛み覚悟で臨みましたが熱くなる感じはありましたが耐え
コトブキ
2018/05/13 (施術日)
両ワキ 6回コース【お一人様1回のみ】
500円
友人の勧めで施術を受けようと思いました。 施術中、痛みなどがあるのではないか不安でした。アクセスが良いため、通うのにとても良いと思いました。とてもご丁寧に説明して下さり、不安なく施術を受けることができました。全身脱毛 痛みはデリケートゾーンは多少ありましたが、ほとんど痛みなかったです。 2時間ほどかかりました。スタッフの方といろんなお話をしながら施術を受けました。まだ1回目のため、さほど変化
00252500
口コミをみて将来、介護状態になった時に楽に受けられるようにとVIO脱毛を受けました。口コミが良かったから。また、店構えが美容外科らしくないので、抵抗なく入れた。充分なくらいの説明があり、スタッフさんの感じも良く安心しました。VIO脱毛だったので不安でしたが、施術の先生もリラックスできるよう配慮があり、痛みもそれほどではなくあっと言う間に終わりました。もっと早く受ければ良かったと思いました。施術説明
レモンバーム
2018/05/07 (施術日)
医療脱毛はエステに比べていたいと思っていましたが全くの無痛。驚きました。暖かいものが当てられてる程度です。エステのVIOは激痛で嫌でしたが、これは大丈夫です!みなさんにすすめたい!一番近い湘南美容外科で、女性専用でした。説明もわかりやすくこちらの疑問に端的に答えていただけました。VIO脱毛はまったくの無痛。驚き!すぐ終わりますし、入店から退店まで1時間もかかりませんでした。とくに肌が荒れたりヒリヒ
もぴぴぴぴ
2018/05/27 (施術日)
VIO6回コース
VIOと脇の脱毛で、痛みはVだけでした。説明等諸々含めて2時間程度...
薄着になるタイミングと生理のときのストレスがあり、パートナーにすすめられて施術を受けることにしました。価格、正確さ、ひどいセールスがない、などクチコミ等で比較し湘南にしました。家から近かったので松戸院にしました。わかりやすくきめ細やかな説明でしたし、オススメをお伝えいただいたので決めかねてる人にはとっても良かったと思います。VIOと脇の脱毛で、痛みはVだけでした。 説明等諸々含めて2時間程度、施
ゆか
2018/05/03 (施術日)
周りの友人の多くがレーザー脱毛を実施をしていため
周りの友人の多くがレーザー脱毛を実施をしていため。女性専用のクリニックで安心して通えると思ったため。丁寧なカウンセリングで安心しえ通えそうだと感じました。レーザー脱毛は少し熱いと感じましたが、ほとんど痛みはありませんでした。1時間30分で終わりました。看護師さんが優しく来院から施術まで対応して下さいました。特に何も変わったことがなく順調な経過です。安心して通える女性専用のクリニックです。施術後は特
しょうたん301028
全身6回コース
全身脱毛に迷っている方はサロンよりクリニックでするのを是非お勧めします!
昔から体毛が濃く生えるのも早いと感じていて、今まで両わきの脱毛のみで通っていましたが、元々全身に興味があり、夏前ということと年齢的にもそろそろやっておこうと思って予約しました。両わきの脱毛で通っていたのと知名度も高いクリニックなので安心だと思いました。 医療脱毛では値段も相場、お得と感じたため。脱毛はしたことはありましたが、全身は初めてでわからないこと、不安なことがありましたが、受付、看護師、カ
ano
意外と土曜でも予約出来て、サクサク通う事が出来そうで嬉しいです
ウルトラ美肌脱毛の方は効果を感じるのが遅いと言われていますが、私自身は既に結構感じています。特に、VラインやIラインは毛の生える箇所が減ったように感じます。ただ、自分が望むくらいの薄さをするには6回では足らなそうなので、追加しようかなと思っています。
あち0419
2018/02/17 (施術日)
全身脱毛6回コース
以前から気になってはいたのですが、偶然ホームページを見て行ってみようと思いました。レーザーなら医療と決めていたのと、職場から近く、通いやすそうだったので。個室でプライバシーに配慮して丁寧に説明をしてくださいました。レーザー脱毛は十年ぶりだったので、痛みなどの不安もありましたが、我慢できないほどの痛みはなく、あっという間に施術していただきました。はじめに個室でカウンセリングを受け、診察を受けてから、
あしたば
2018/04/25 (施術日)
VIO 6回コース
うなじのM部分の足が一番自分で気になるところだったのですが、そこは髪の毛なので脱毛できませんとのこと
うなじがぼさぼさなのが嫌だったので、うなじ中心の脱毛を考えていました。脱毛することで変な分かれ目ができてしまうのが嫌だったので、背中と顔もお願いしました。美容院で後ろを短めに切ってもらうことが多かったので、バリカンでいつも剃られる部分をやってもらおうと思っていました。電車に乗って行くのが嫌だったので、徒歩で行ける距離の医療脱毛の場所を選びました。個室で丁寧にやってもらえました。美容液などの営業もし
とまとなお
2018/04/07 (施術日)
12部位全身6回・フェイス6回コース
夏も前にして、子供がいて肌の手入れをする時間が取れず、脱毛してしまおうと思い立ちました
背中は1人では事前処理が出来ないのでスタッフの方が剃ってくださいました。 別途金額は取られますが、多少の剃り残しは多めに見てくれました。とてもいいお心遣いだと思います。 全ても箇所剃り残しで料金を取られていたら一体いくらになるでしょうか…
naaaaaaom
2018/04/20 (施術日)
全身6回コース
毛を毎日剃りすぎてブツブツになっていた為脱毛をしようと思いました。とても有名だし友達や親戚も通っていた為。とてもしっかり説明してくださり安心しました。ジェルを塗りながら機会を当てて脱毛しました!痛みは少し熱いくらいでした。2時間くらいかかりました!来院して契約書などを書いてから看護師さんが来て顔を洗って施術を受けました!終わった後も丁寧に対応してくださりました。少し毛がポロポロ落ちてきたような気が
にくとり
2018/04/18 (施術日)
心配だったことは以前レーザー脱毛をして痛かったので、痛みとかかる時間と期間。女性専用だったこと、通いやすい場所だったこと施術や契約などの度に担当者が変わりましたが、どなたも丁寧に説明していただき安心できました。10年ほど前に別のクリニックでレーザー脱毛をした時と比べると何も感じないくらい痛みはありませんでした。痛みも時間も覚悟していましたが、何の心配もいりませんでした。説明ごとに個別の部屋などに案
yukiuki
2018/04/01 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 VIO6回コース
毛が柔らかくなったような気がします。まばらに抜けてきたと思います
知り合いにここがいいと聞いたのと、医療脱毛のなかで割と値段が安価だったために施術を受けようと思いました。家から1番近いのと最寄駅だったためです。施術前のカウンセリングは、若干時間が、長かかったのと、iPadの不具合で、2、3度入力する羽目になったりと少しややこしいのと、めんどくさかったです。 しかし、感じが良かったのでそこまで不満にはなりませんでした。施術にかかった時間は、素早く、よかったです。
marotora3
2018/03/27 (施術日)
ワキ脱毛。特に痛みはなく、ほんのり温かく。あっという間に終わった、行ったり来たり
脇とVIOの処理がとにかく面倒。いらない。友人が、とても良いとのススメにより来院。医師とのカウンセリングは、 あっという間に終わった。ワキ脱毛。 特に痛みはなく、ほんのり温かく。あっという間に終わった、行ったり来たり。話聞いたり、何か登録したり。初回終了。痛み等は、特になく。まだ毛はある。キャンペーンでとてもお安くできているので、とてもありがたいです。あまり生えてこなくなったと思います。処理の
:)**
2018/04/05 (施術日)
必要な説明はしっかりとしていただいたと思います
VIOの処理が面倒だったため。水着を着る機会もあるので。友人の勧め。とても良いとオススメされた。必要な説明はしっかりとしていただいたと思います。痛みもなく。ヒヤッと冷たい感じがするだけで、あっという間に終わった。10時に来院して、説明等を受け、お支払いをし。 院を出たのは13時ごろでした。痛みはないが、全ての毛がない状態なので、少し痒みがある程度。クリニックは、とても明るく綺麗で素敵だと思います
VIO6回コース
まだなにも変わりませんが、抜けていくのが楽しみですありがとうございました!
顔剃りの処理がめんどくさいなと思ってやってみようと思いましたネットでいろいろと調べてたらよさそうだったからですわかりやすく、丁寧に教えていただけました。想像より全く痛くなくて、すぐに終わりましたドキドキして行きましたが、とても居心地がよかったです。まだなにも変わりませんが、抜けていくのが楽しみですありがとうございました抜け落ちていくのが気がつきませんが、処理をしなくても気になりませんいつもより保湿
くろねこさん1991
2018/04/13 (施術日)
フェイス6回コース
vioは処理してもすぐ生えてきてかゆくなるので。ネットなどで調べていてとてもよさそうだったので分かりやすく丁寧に教えていただけました。vioはとても痛いと聞いていたのですが、当院の医療脱毛は思った以上に全く痛くなくてびっくりしました。不安でしたがドキドキワクワクでうかがいました。看護師さんも優しく、丁寧に接してもらえてすぐ終わりました。なにも変わらず、赤くなったりとかもありません。ありがとうござい
VIO6回コース
普段は脇を抜いていて、うもれげなどが気になってきたから
普段は脇を抜いていて、うもれげなどが気になってきたからです。ネットでいろいろと調べていてよさそうだなと思いましたカウセリングもわかりやすく、不安な点も聞いてくださり明確に答えてもらえました。すぐおわって、あったかいとチクッて感じですが痛くないですスタッフの皆さんとても気さくで良い方ばかりでした。脇の照射はすぐに終わり、痛くもなくよかったです。かわりもなく、赤くもなってないです。抜けるのが楽しみです