湘南美容クリニック 松戸院
松戸駅 徒歩4分
周りの人がやり始めて評判が良いと聞き、お金と時間に少し余裕があるうちに脱毛したいなと思ったから。友人が同じクリニックに通っていたことがきっかけで女性しかいないクリニックなので安心して通えると思ったから。とても分かりやすく丁寧に説明されました。悩みや不安も聞いてくださった。全身レーザー脱毛で、痛みは想像していたより叫ぶような痛みではなかった。時間は途中で2人でやってもらったので、2時間くらい。当日は
クリス
2018/04/13 (施術日)
全身脱毛6回コース
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科
| 千葉駅
3.21 【女性専門美容外来】サンライズ美容外科
以前から脱毛に興味はあったのですが、脱毛するからには医療脱毛にしようと決めていました。毛量も多く濃かったので、夏場などカミソリ負けすることがあったので、それを解消できたらと思いました。自宅からも通いやすく、女性専用クリニックだったこともそうですが、一番の決め手になったのはいくつか候補があったクリニックのなかで一番お返事が早く案内が丁寧だったことです。候補になっていたクリニックのなかにはまだ返事すら
まーちび
2018/03/17 (施術日)
エステ脱毛に効果が期待できず、医療脱毛に乗り換えようと思った。新規開院、女性専用医院。通うのも適度な場所にあり通院を決心しました。適度にシステム化されていてスムーズ。説明や料金も納得いくまで付き合って下さいます。強制的な勧誘なども無い。好感が持てる。全身脱毛。照射中VIOは痛みが出るが、耐えられる程度。 最初はパーツのみの予定でいたが急遽全身にプラン変更。カウンセリングに時間がかかり、初回の全身
co_co
2018/03/15 (施術日)
全身6回
スネとVIOはピリピリ痛かったけど我慢できる範囲でした
もともとずっと脱毛をしてみたくて、思い切って初めてみました。毛が濃い事や、毎日のように処理しないといけない事に悩んでいました。家から通いやすく、なにより女性限定だったため。受付の方が細かい質問や不安にも優しく答えてくれたため安心しました。説明を受ける個室があったことも良かったです。途中2台体制でやってくれたこともあり、施術自体は1時間ちょっとくらいだったと思います。スネとVIOはピリピリ痛かったけ
れもんはきいろ
2018/03/11 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 全身6回コース
部屋に案内され全身脱毛なので全部の服を脱ぎタオルを巻きました
○キッカケ ・毛深いのが悩みだった ・何度も剃ったりするのが億劫だしよく怪我をしていた ・前からずっとやりたかった ○悩み VIOと脇の痛みが少し怖かったです。家からとても近いのと女性限定なのが大きな決め手です。詳しく教えていただきましたが、説明の時の紙が小さくて文字や図が少し見辛かったかなと思います。 また、支払いの時にクリームなどが入った値段の紙を提示された時は必ず買わなくては
OlO8
2018/03/19 (施術日)
全身6回コース
以前から全身脱毛に興味があり、やるなら医療脱毛と決めていました。値段や周囲の勧めがあり、湘南美容外科にお世話になることに決めました。個室でひとつひとつ丁寧に説明してくださりました。想像していたより全然痛くなかったです。ちょっとチクッとするくらい。受付を済ませたあとメイクを落としてムダ毛をシェービングしてもらい、照射開始、って感じです。一日しか絶ってないのでまだ実感はありません。お値段やスタッフの方
まき412
2018/03/25 (施術日)
全身6回コース
ウルトラ美容の機械で脱毛しました。脇が少し痛いというか熱かったです
夏に向けて毛が気になりだしたのでせっかくなので脱毛してみようと思いました。女性限定っていうのと、スタッフの人もみんな女性なので気楽に相談しやすいと思ったからです。丁寧に説明してくれて分かりやすかったです。 また、動画でも説明してくれたのでイメージしやすかったです。ウルトラ美容の機械で脱毛しました。 脇が少し痛いというか熱かったです。 でも、ほかの部位は熱くもなくよかったです。受付をし、アンケ
よっしー@
手足すっきり6回コース
全身脱毛を考えた時に通う回数が少ない方が楽だと思ったため
初めてで緊張していましたが、看護師の方が優しくご丁寧に対応してくださったおかげで安心して施術することができました。 ありがとうございました(*^^*)医療脱毛は回数が少なくて済むため。 以前ほかの脱毛サロンに通っていましたが、部分脱毛でした。全身脱毛を考えた時に通う回数が少ない方が楽だと思ったため。不明点を質問しやすい雰囲気でした。説明もとてもわかりやすかったです。脇とVIOは痛かったです。看
えりこ#
2018/03/24 (施術日)
光よりもレーザーの方が効果が高いとネットで調べて、レーザー脱毛にしました
わたしの場合はかなり早く抜け始めてて本当に満足しています。知人が光脱毛をしていますが、光脱毛の場合は、照射3回目頃から徐々に抜け始めるらしく、それは3ヶ月後に相当するそうです。それが1週間半で抜け始めるとはさすがレーザー脱毛だと思いました。6回コースで申し込みましたが、6回で全ての脱毛が完了すれば、より良いなと思っています。
ゆーーーーん
2018/03/22 (施術日)
1週間を過ぎたあたりからvioの毛が少し触るとスルッと抜けてきました
子供の頃から毛が濃いのがずっと悩みでした。 カミソリで剃っていましたが、次の日にはチクチクしてくるし、肌が弱い為かぶれてしまうことも度々ありました。 友人に相談した所、医療脱毛がとても良かったという話を聞き、施術を受けようと決心しました。自宅から近く通いやすいという点、女性専用クリニックで、先生はもちろんスタッフの皆さんも全員女性である事、全身脱毛のお値段が他のクリニックさんよりリーズナブルで
ちこぴ
2018/03/14 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛全身6回コース
脇の処理がめんどうなのでお願いしました。近所にあったことと、値段が安めだったため。脇は黒ずみが気になるようなので美白クリームをおすすめされました。痛みは特になく、狭い範囲でしたが丁寧に機械をあてていただきました。個室でカウンセリングや説明を受けた後、皮膚のチェックや契約に入りました。施術中はジェルを塗り機械をあて、お薬を塗るといった流れです。リラックスしてました。赤みは全くありません。抜けてくるの
pepya
2018/03/08 (施術日)
両ワキ 6回コース【お一人様1回のみ】
後ろの開いた服も着られるようになるかなと思いうなじ脱毛をお願いしました
後ろの開いた服も着られるようになるかなと思いお願いしました。値段が安めだったことと近所にあったため。脱毛の仕組みなど詳しく説明していただきました。話しやすい雰囲気で、スタッフさんがきれいでした。シェービングをお願いし、施術はすぐ終わりました。痛みはなく、たまに熱めのお風呂くらいに感じました。スタッフさんがきれいでした。店内もきれいです。施術内容や保湿ローションも勧誘とかではなくおすすめといった感じ
うなじ6回コース
たまにチクチクするのが気になっていました。値段が安めであったのと近所にあったためです。丁寧に説明していただきました。VIOは抜けにくいそうなので保湿が大事らしいです。他の部位に比べると熱を感じる気はしますが狭い範囲なのですぐ終わりました。到着してから部屋に案内されるのが早くてスムーズでした。色味を確認してからジェルを塗り、機械をあてて薬を塗って終わりました。痛みは特にないです。抜けるのに時間がかか
VIO6回コース
赤みは全くありません。抜けてくるのはゆっくりらしいので様子見です
当初はうなじだけのつもりでしたが、思ったより費用が収まったことと背中上部もおすすめされたので追加しました。値段が安めだったことと、近所にあったため。雑談しつつといった感じでお話しやすいです。背中のローションの塗りかたなど工夫も教えてもらいました。シェービングをお願いしました。すべらせるようにあてる機械なのでとても早かったです。痛みはありませんでした。少し迷いましたがたどり着けました。個室に通されて
Lパーツ6回コース
VIO脱毛に興味があり処理や黒ずみ匂いの減少になると聞いたからです。水着の時気にならなくて良いかなと思いました家から近かった事もありますが女性限定な所が恥ずかしさも少ないからです。個室に案内され丁寧に教えて下さったのでとても良かったです。VIO脱毛でしたが痛みも思っていたより少なく時間も10分程度で終わったと思います。特に問題なくまだ時間がそんなに経って居ないので1ヶ月後が楽しみです。特に問題なく
ま
2018/03/02 (施術日)
肌が弱い体質でカミソリ負けが酷かったのと、自分では処理がしずらい箇所なので思い切って 脱毛しちゃおうと思いしました。男性スタッフにはちょっと抵抗があり、調べたところ女性だけのスタッフだったので松戸湘南美容外科にしました。分からないことや不安なことも丁寧にカウンセリングしてくれました。 説明も分かりやすく納得できるものでした。乾燥のせいもあってかVゾーンは少し熱く感じましたが、我慢できる範囲で熱
svnpu
2018/01/12 (施術日)
ズット気になっていました。 勇気を出して良かったです近さ値段信頼出来る所で。が希望でしたのでぴったりです。丁寧でした 感じ良く対応していただけたので安心しました。毛の濃い所は痛かった でも説明をしていただけたので、不安はありませんでした。すぐに対応してもらえました。受付後もスムーズでした。少し抜けてきました 次回うかがうのを楽しみにしております。物腰柔らかく丁寧で皆さん感じが良いです。2回目とい
ぴいよ
100歳以上
2018/01/15 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛(VIO)6回コース
仰向けでVライン、脚を片方ずつ曲げて横に倒してIライン、うつ伏せになってOラインをやりました
VIOの自己処理が大変で脱毛をしてみたかったけど、勇気がありませんでした。 知り合いが医療脱毛を受けてVIOでも全く痛くなかったと聞いたため、私もやってみたくなりました。知り合いが同じ院でやっていたのと、ネットでいろいろ調べて、湘南美容外科オリジナルの機械を使っていて痛みが少ないという点で選びました。また他のクリニックよりもリーズナブルなところも選んだ理由です。看護師さんの説明が丁寧で分かりやす
春の訪れ
2018/03/01 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 VIO6回コース
顔の毛量はまだそれほど変わらないように思いますが、施術後も肌トラブルなどなく経過しています
以前エステサロンで顔の脱毛を受けていたのですが、なかなか毛量が減らず気になっていました。 知り合いが湘南美容外科で医療脱毛をやってみて、痛みが全く無かったと言っていたので私もやってみようと思いました。湘南美容外科のホームページや口コミを見て、松戸院は痛みが少ない湘南美容外科オリジナルの機械を使っていると知り、価格も他のクリニックと比較して安く、もみあげ周囲もレーザーを当てられるということと、自宅
ウルトラ美肌脱毛 フェイス6回コース
剃るとカミソリ負けをしてしまうので脱毛しました以前から同系列の医院でお世話になっているから説明が動画になっていてびっくりしました。 一人で落ち着いて見れるのでちゃんと理解できました以前の機種に比べ痛みはまったくなかった。施術の時間より契約やらの時間が長くて疲れた。 もう少し簡潔にできないのでしょうか。抜けるの待ってるので何とも言えないです。もう少し様子みたいです赤みなども一切なく2週間ほどでパ
kanatsuki
2018/02/27 (施術日)
全身脱毛3回コース