湘南美容クリニック 松戸院
松戸駅 徒歩4分
日々のムダ毛の手入れが面倒で、前から受けたいと思っていました。永久脱毛は前からしたいと思っていたが、なかなかきっかけがなく友人の紹介で安心して始めることができた。肌荒れしているところはきちんと避けて次に回してくれるなど、体のことを考えている感じか、とても好印象でした。時間はかかりますが、空いているときは2枚で同時にレーザーを当ててくれるので早く終わり、とても良いと思います。特に変わったことはありま
らんらんa
2018/07/15 (施術日)
全身脱毛3回コース
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科
| 千葉駅
3.21 【女性専門美容外来】サンライズ美容外科
腕や脇を中心に、脱毛をしたいとずっと思っていたが、以前エステで長期間通ったにも関わらず全く効果が出なかったのでもう仕方ないと思っていた。しかし、結婚式をあげるにあたり、ムダ毛の心配なくドレスを着たいと思い、施術を受けることにした。ネット検索で比較した。家から近く、金額も他よりも多少抑えられそうだったので。丁寧にしてくれた。脱毛のながれを携帯でダウンロードしたWEBページで見るように言われ、小さい部
あてぃーら
2018/12/26 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 全身6回コース(顔・VIOを除く)
夏場の電車で堂々とつり革を掴んでみたかった。施術前はどのくらいのレザーの衝撃がくるのか不安もあった。女性院だったので安心して足を運べると思った。とても丁寧に説明をしてくださり、内容も分かりやすかった。ジェルを塗ってレザーを何往復かした。痛みは中央部が少しチクっとしたくらい。15分は絶対かかってないなー!施術部は剃った状態で来院する。初めての場合はカウンセリングを受け、施術所を行い、着替えたら割とす
らるれ
2019/01/16 (施術日)
両ワキ 6回コース【お一人様1回のみ】
脱毛サロンに通って全身コースを7回やりましたが効果を感じられずクリニックに変えようと思いました。CMを観て値段がお手頃だったので興味を持ちました。とても親切にわかりやすく説明をしてくれたので安心して施術をうけることができました。施術時は痛みがあるかな?と思いきや全くなく部分的に少し熱いかな?と感じる程度で看護師さんが楽しくアドバイスをくれながら施術をしてくれたのであっという間に終わった感じです。施
atsu.t
2019/01/03 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)・膝小僧・膝下各3回コース
以前美容脱毛で10回以上施術していたのですが、あまり効果を実感できなかったので美容脱毛をはじめてみました。料金も丁度良く、クリニックの数も多いので通いやすいと思い決めました。とても丁寧で、悩みなども聞いて下さりとても良かったです。膝上下、膝と膝上下を施術してもらいました。痛みは全くなく20分程で終わりました。カウンセリングやコースを決め、支払いをし、肌の状態チェックを受け施術してもらいました。施術
きりんちゃん。
2018/12/25 (施術日)
全身脱毛(12部位)3回コース
自分で処理するとカミソリまけなどトラブルが多かったし、肌質も弱いので、医療脱毛にしました。回数通うので、なるべく近くで、脱毛サロンなどで契約トラブルなどもあるから、名前の知れた所が良いと主人に言われたから。脱毛以外の皮膚の状態も診て頂き、皮膚科の受診も勧められました。良かったとおもいます。ウルトラ美肌脱毛の全身。 痛みはほぼ無しです。時間は1時間ちょっと位かな?初めての脱毛だったので緊張しました
ユキチ
2018/11/16 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 全身脱毛6回コース
仕事上半袖を着る機会が多く、毎日処理するのは大変でした。また毛が太いので、目立ってしまい嫌でした。脱毛をすると楽だと友人から聞きやることを決めました。医療脱毛が良く、たまたま違う施術で湘南美容外科に通っており、スタッフが親切で丁寧だったため選びました。とても丁寧で分かりやすかったです。質問にも分かりやすく答えて頂き安心して受けれました。全身脱毛をしています。脇、VIOは痛みがありましたが、我慢でき
ばこりん
2018/12/30 (施術日)
全身脱毛スタンダード6回コースキャンペーン
以前はエステ脱毛を受けていたのですが、何度も通うのが面倒なので、医療脱毛に切り替えました。 顔の産毛を剃ることで、肌トラブルを起こす事が悩みでした。友人からの勧めで湘南美容外科を選びました。 また、料金も他院と比べてお安かったからです。メリットだけでなくデメリットもしっかり説明して頂けました。医師の方にも肌の状態を確認して頂けたので安心して施術を受けることができました。サロン脱毛に比べて痛いと
2018/12/08 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛わき・フェイス6回コース
毛の処理が面倒になり、友達の勧めで医療脱毛が良いと教えてもらったため。友達の勧めや知名度が高く、安心だと思ったからです。個室でムービーや資料を見ながら丁寧に説明してくれました。全身脱毛は1回目は2時間ぐらいでした。顔、腕、脚、お腹などは殆ど痛くないです。脇とVIOが結構痛かったです。でも2回目は最初よりは痛みは弱かったです。呼ばれてからまず顔をクレンジングで洗った後、着替えて施術をしました。その最
_emi
2018/10/03 (施術日)
全身脱毛6回コース
自己処理だと綺麗に出来なかったり、カミソリまけを起こしたりするので、施術を受けることにしました。自己処理によるカミソリまけで、湿疹が出来てしまっていたのですが、丁寧な診察とカウンセリングをして頂き、安心して施術を受けることが出来ました。驚きの価格と、評判の良さ、先生が女性であること、あとは家から近いことです。とても丁寧に、でも時間をかけ過ぎる事なく、効率的に説明をして頂きました。 資料やビデオな
クマヨメ
エステで脱毛をしてましたが、また生え毛くるようになったんで脱毛したかったんです。医療といえば湘南のイメージがあったからです。要点だけ簡潔で、だらだら長くなく良かったです。全身だったので2時間でした。 痛みは黒子とか色素が濃いところが痛かったです。少し待ちましたが、終わりの時間はしっかりちょうどでした。今のところなにも変化はないです。少し痒いです。迷っているならやってみた方がいいです。
ももら
2018/11/29 (施術日)
特に背中とお腹が人一倍毛深いのが気になっており、全身脱毛に興味がありました。施術前は、痛いのではないかとかなり不安でした。口コミ評価が高かったのと、トライアルのお値段が安かったので利用しました。また女性スタッフが担当してくれるところも理由の1つです。カウンセリングは丁寧なのにスピーディで、余計な勧誘もなくスムーズでした。また施術前のスキンチェックも時間がかからず、終わり助かりました。施術前は痛いの
るかこさん
2018/11/26 (施術日)
全身脱毛 初回トライアル1回
きっかけは事故処理が面倒だからです。 最初は脇だけ、、と思っていたのですが、やるなら全身やってしまおうと思いました。 痛いと聞いていたので、それが怖かったです。脱毛をどこでやったらいいか調べていたら湘南が良いと書いてあったため。個室でとても聞きやすかったので良かったと思います。全身脱毛三回コース 私は脇だけが痛かったです、それ以外は冷たいとしか思いませんでした 二時間弱かかりましたワク
良かった
2018/10/25 (施術日)
自己処理がうまくできないVIOをやりたくて、はじめました。全身でやりたいと思うようになったので、はじめましたまえはアリシアクリニックの医療脱毛に通っていましたが予約がいつもとれなくて、 予約が取りやすいと友達にきいたので、ここにしたカウンセリングは個室で話すので、周りの目を気にせずに、話しやすかったまえのアリシアクリニックは痛みがVIOはかなりあったが、ここのは全然なくて、時間も早いし、つめたい
chiaaakiii
2018/10/24 (施術日)
全身脱毛 6回コース
私自身あまり体毛に関して考えたこともなかったし、気にもしていなかったのですが、 周りの目が気になり脱毛を決意しました。インターネットのサイトを通して、サロンよりも医療の方が効果があることを知ったのが一つと、もう一つは家の近くにあったからです。普通でした。担当の方は笑顔で説明してくれて、よかったと思います。時間が想像よりかかり、驚きました。足などの脱毛を行いました。痛みは少しありましたが、我慢できる
イングランド
2018/10/30 (施術日)
いらないと思っていたので、だったら無くしてしまおうと思ったから。まだ一回の施術ですがそれでも生えてくることは少ないです。もともと利用したことがあり、信用できるし色々な場所にあるので通いやすい。とてもよかった。気分が違う!蒸れません!そして痛くない着いてから出るまで30分ぐらいでできました。朝一にしたので、そのあと予定も入れれましたし、すぐできますよ!松戸は女性しかいないので気にせず受けれます。また
りさし
2018/10/08 (施術日)
VIO6回コース
腋の下の脱毛を受け 思ったよりまったく痛みが無かったので VIOの脱毛もお願いしました。娘からの紹介。自宅から 近かった。脱毛の機械が痛みの少ない機械を導入していると聞いていたため。とても丁寧にわかりやすく説明いただきました。vio脱毛。痛みはほとんどなし。時間は15分前後。受付後 待合室で 待機していると すぐに呼ばれ ほとんど待つことなく 医師の診察 これからの施術内容の説明を受けました。その
ととれな
2018/10/11 (施術日)
ハイジニーナVIO 6回コース
毎回の自己処理が面倒だったので、どうせなら全身脱毛しようと思い通い始めることにしました!働いていて通う時間をなるべく少なくしたかったので、少ない回数でもしっかり脱毛できると友人から聞いてここにしました。自宅から近いところにあるのも決め手です!カウンセリングは、どこが気になっているかしっかりと聞いてくれました!施術前も肌の様子をしっかりみて説明をしてくれたので安心できました。全身で2時間くらいだった
mn37
2018/10/12 (施術日)
毎日のように 処理するのも大変ですし 、カミソリで処理してたところが黒ずんできたので 気になり どうせやるならと 全身やることにしました。友人が 通っていて サロンの雰囲気もいいと言っていたので凄く 丁寧に説明してくださり こちらの要望も 親身になって聞いて頂けてとても 好印象でした。全身脱毛希望で、とても痛みに敏感なので ウルトラ美肌脱毛にしました。 カウンセリング1時間 施術3時間 痛み
バーニャカウダ
2018/10/09 (施術日)
全身スタンダード脱毛6回キャンペーン
テレビのCMで湘南美容クリニックを知りました。初めは抵抗があったのですが、娘からの紹介されたのが施術を受けるきっかけです。初めてだったので痛みがあるか不安でした。知名度もあり価格が明確にされていて、比較的自宅から近かったので選びました。担当された方は、丁寧に説明をしてくださりました。他の施術を強く勧められるのか不安でしたが そのようなことがなかったので安心しました。私の場合は顔とワキの脱毛でした。
fyu
2018/09/17 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 脇・フェイス