湘南美容クリニック 松戸院
松戸駅 徒歩4分
エステ脱毛をしていたが、あまり効果を感じられずに、効果が強い医療脱毛をしたかった。全身だけでなく、脇だけなどパーツで施術ができ、お手軽な値段だったため。詐術前は映像での説明、口頭での説明、医師の確認、資料を使っての詳しい説明などと細かい配慮があり良かったです。時間は10分ほど。 エステ脱毛も違い、痛みは強いが我慢できるレベル。毛根が焼かれていく感覚があるため、今後回数を重ねるごとにマシになるのか
みみみ373
2018/09/14 (施術日)
両ワキ 6回コース【お一人様1回のみ】
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科
| 千葉駅
3.21 【女性専門美容外来】サンライズ美容外科
パンツを履くときに毛質が硬いこともあり脱毛を決意しました。近場にあり、勧誘とかないと知りここに決めました。事前に説明があり困ることはありませんでした。施工する前に声かけされるので心の準備が出来て、そこまで痛くなかったです。事前説明もあり予約時に注意点は言われるので心配はなかった。はじめて湘南で脱毛を受けました。恥ずかしい部位でもあるがきちんとプライバシー保護に努めてくれた。
おっちょこちょい
2018/09/23 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛VIO6回コース
痛みがあるかどうか不安だった。けど、実際は痛みはなかった。自宅から近いためと、女性専門だったから。詳しく、丁寧に教えていただいたので、とてもわかりやすかった。痛みはなかった。脇だけだとかなり短時間で終わることができた。ビルの中にあってちょっと迷った。とても綺麗なところだった。2ヶ月以上たった。まだ始めたばかりだから、そんなに薄くはなってない。痛みがないのと、次の予約を取ってくれるので、おすすめです
はらぴよ
2018/07/21 (施術日)
ノースリーブを着ると気になっていたので、安かったので脱毛初挑戦しました。結果すごくよかったです。まだ1回目ですが毛がだいぶ薄くなりました!医療脱毛がよくて、安かったのでここにしました。丁寧に話を聞いてくれて、分からないことも気になっていたことも全部聞けたので安心して施術を受けられました。少し痛かったけど全然耐えられました。 施術そのものは10分ほどではやかったです。問診票を書いて、待って、個室に
(u_u)
2018/08/18 (施術日)
40歳台でも施術を受けている方もいるそうなので。やってみようと思った。 さすがに「人様に見せる場所か?」と思っていたし、ネットではどの検索でも皆さん「VIOは痛い」と書いてあったので、今まで勇気が出なかった。60歳台の方まで通ってくると書いてあったので。 ワキの脱毛が1回500円と見たことのない金額だったので、興味を引かれたから。カウンセリングは人が3~4人変わったので、その度に同じ話をしなけ
たにぐっちゃん
ウルトラ美肌脱毛 脇・VIO・手の甲と指6回
子宮筋腫が出来てから生理中、デリケートゾーンの体毛に血液の塊が付くことがありました。取る時は痛いし、気づかなくお風呂で見つける時もあり不衛生で嫌でした。 値段。高いものではありますが、15年前よりずーっと安くなっていました。アクセスがわかりやすく、近くて通いやすいと思ったからです。毛を剃ることが出来るか不安でした。が剃り残しはは当日有料で剃ってもらえると聞いて安心しました。痛みはほとんど無かった
たけざきこ
ハイジニーナ(VIO) 3回コース
以前、ワキ脱毛を行なったが、あまり効果が感じられなかったから。cmや口コミでも有名で、近所にあった為。説明は丁寧に行ってもらい、とてもわかりやすかった。痛みはなかった。かかった時間は待ってる時間は少し長かった。なんの痛みや変化もなく、だんだんと毛が薄くなって自己処理する回数が減った。薄くなって来ている。今後も続けていきたい。迷っている方は是非。
buhi
2018/08/12 (施術日)
自己処理が煩わしく思い、脱毛をしてみたいと思ったからです。以前利用したことがあり、その時のスタッフの対応が良かったので決めました。簡単な説明だけだったので、もう少し詳しい説明があれば良かったなと思います。顔・VIO含む全身の脱毛をしていただきました。痛みはほとんどありませんでした。痛いと聞いていたので、正直拍子抜けしました。予約の時間の15分前までには来院するようにとのことでしたが、来院後、予約時
minari
2018/08/06 (施術日)
初回限定!全身トライアル1回
悩みはIの自己処理をしないと生理の時不快だったのでカミソリでしていたのですがチクチクして気になって仕方ない。 それをあと何十年もしないといけないのかと思ったのが施術を受けたきっかけです。ミュゼなどのサロンと迷ったのですがサロンだと回数が増える。めんどくさくて行かなくなったと言う知り合いがいるのでだったらクリニックで短期集中で終えたいと思ったし、信頼できそう。近くにあるが理由です。知らないことを教
まお
Iライン・両わき6回コース
カミソリ負けで、皮膚が荒れることが多く脱毛をしようと思いました。名前が知られていて、安心できるかなと思ったからです。とても分かりやすく丁寧で、皮膚に問題がある際はその人に合った対処の為の提案などもしていただけました。他のクリニックで脇だけ医療脱毛をしていましたが、SBCでやった脱毛は痛みを全く感じず驚きました。脇以外は脱毛をしたことがなく、説明された通り前日の夜に大体の部分はカミソリで処理しました
神野
2018/08/03 (施術日)
全身脱毛6回コース
施術をして2週間経ちました!VIOをやりましたがVはポロポロと自然に抜け落ちました。IOはほぼ変わらずですがまだ1回目なので今後に期待しています!施術してくれたスタッフの方が親切で楽しく安心してできました友達の紹介で良かったよ!と勧められたので…何人ものスタッフや先生が入れ替わり立ち替わりで1人の方がまとめて説明でも良いのでは?と思いました。痛みはほとんどありませんでした。時間は30分くらいでしょ
ケロロ★
ハイジニーナVIO3回コース・鼠径部3回コース
以前エステで脱毛をしてたが、時間もかかるし予約も取れないので医療脱毛に興味があった。エステ脱毛は施術が痛い方もあった。値段も安いし、家から近いので選びました。テレビで見て興味がありました。わかりやすいし、医師の診察はとても安心できるなとおもいました。まったく痛くなくて驚いた。時間も思ったよりかからなかった。予約の時間になっても、前の人の施術が時間がかかっていて結構待ったけど自分にもあり得ると思うし
おぎちゃん☆46
2018/08/17 (施術日)
7年前ほかのクリニックでワキの脱毛をした時は痛みがあったので、毛が濃いけど脱毛行くのに悩んでました。将来入院した時や、介護を受けることになったとき、清潔の為にVIOの脱毛をずっと考えてました。値段の安さ、駅から近いことと有名クリニックなので安心かなと思い選びました。無理な勧誘もなく、質問にも答えてもらえて良かったと思います。VIOとソケイ部の脱毛で痛みは全くありませんでした。一瞬熱いかなと思った時
ryu12
2018/07/31 (施術日)
あらゆる種類の脱毛を試したが、ケロイドに近い体質ということもあり、どれも肌に合わなかったため医療を試そうと思った。電車のつり革広告家の近くに院があり、キャンペーンをやっていたため。カウンセリングも丁寧だが効率重視でよかった。ただ少し看護師が来るまでが長かった。当日に契約をしたがセールスがないのがすごくよかった。所謂Sパーツ一箇所だったのもあり痛みはほとんどなく10分足らずで施術が終わりトータル30
12110708
2018/07/28 (施術日)
友人のススメで脱毛。 生理の度に蒸れるのが気になっていたので解消されるといいなと思いました。友人のすすめを受けてインターネットで検索し予約しました。思っていた以上に丁寧に説明していただけた。医療脱毛なので、痛いのは覚悟してましたが、拍子抜けするくらい痛くなかった。 時間も施術自体はすぐ終わった印象。予約時間通りに受付をし、問診票を記入。 ほどなくして個室に呼ばれ説明などを受けたあと、コースを
あじむす
2018/07/22 (施術日)
もともと全身脱毛をやりたくて、手入れも楽になるし、毛は濃いほうではなかったけど、女の子だしやって損はないかなと思ってとにかく値段が安いのと周りの友達の評判がいい!色んな場所にあるから通いやすい!そして何よりも痛くない!と聞いていたから最初から最後まで細かく説明してもらえて満足。とても気さくな人ばかりなので質問もとてもしやすかった全身脱毛は全身の毛を剃ってもらうことからはじまって、そこからジェルを塗
2018/07/06 (施術日)
全身脱毛の医療脱毛をしてみたいため受けました。料金と大手の業界のため。また、全国的に店舗数が多いため機械の説明やどんな風に脱毛していくかの説明。また、医師による全身の確認痛みはほとんどなく、Vライン、脇に痛みがややある程度。とくに変わらなく過ごせた。日光を浴びないように注意。ハイジニーナはやっぱり1回ではあまり効果ないがそれ以外は効果はみえる
ちーーーーーー
2018/06/28 (施術日)
全身脱毛6回コース
夏になり露出が多くなるため、少しでも綺麗な肌を保ちたいから。家から一番近く継続して通えると思ったから。今までエステの脱毛も経験していたので、より脱毛に関する知識もつき、納得して施術することが出来た。施術は脇とVIOで、Iライン、Oラインは少し痛みが強かったが、すぐ終わるので我慢できた。 合わせて10分くらいで終わった。混んでいたのか、予約していた時間から30分以上待った。ワキは1週間すぎから抜け
。゚(゚^ω^゚)゚。
2018/06/24 (施術日)
医療脱毛に興味があり、エステ脱毛の限界を感じたので今回受けました家から近いのとホームページが充実していたからです丁寧でわかりやすく親切でした。 何人か人が交代しながら説明してくれました痛みがあるのかなと少し覚悟していましたが全くありませんでした来店し説明を受け施術をしていただきました。毛が薄くなりました。 何度か通ったらもっと薄くなると思います丁寧でわかりやすく説明していただきありがとうござい
agvdg'gw@g.
2018/06/27 (施術日)
濃いので気になってやりました 水着の季節になるのでちょうどいいかなっ医療脱毛がしたかったのと、近くにあったこと、有名なところだったので選びましたいろんな人が立ち代わりお話ししてくれましたがみなさん、優しく丁寧でそれでほんとに美人なかたばっかりで素敵でした痛みはほぼ感じませんでした。vのトップ?の部分は暑かったけど我慢できる範囲でした てきぱきとしていてあっという間だったので30分くらい?だ
ちね
2018/07/10 (施術日)