湘南美容クリニック 松戸院
松戸駅 徒歩4分
ずっと気になっていたvio脱毛。SBCの料金が安くなっているのを知り、施術を決めました。以前は柏院で受けていたのですが、松戸院のほうが家から近く新しいので、こちらで予約しました。レーザー脱毛経験者なので、料金や施術の説明も特疑問も感じませんでした。SBCは個室で待ち、事務の方、看護師さん、医師が入れ替わり説明するというスタイルなので、一人で待っている時間が手持ち無沙汰です。また、説明動画を自分のス
ちまきまき
2018/07/10 (施術日)
ハイジニーナ(VIO) 3回コース
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科
| 千葉駅
3.21 【女性専門美容外来】サンライズ美容外科
あまり毛深くないため、カミソリで処理していました。しかし毎回のカミソリ処理が面倒で肌を切ってしまうことも多かったので施術を受けようと決めました。脱毛の口コミが高かったのと、施術は医療スタッフが対応されると聞いたので安心して受けると思ったからです個室で丁寧な説明を受けることができ、質問もしやすかったです輪ゴムでパチンとはじかれてる感じで、痛さは思ったほどありませんでした。 説明から、会計までは1時
るかるか
2018/06/06 (施術日)
手足スッキリ6回コース
以前まではミュゼだったが、湘南クリニックの口コミを見て医療脱毛に変えた!友人や親族が通っていて、紹介してもらえたからとても満足しています! みなさんとても良い方々でした多少の痛み!でもそれが普通だと思うから何とも思ってない多少の待ち時間はあったが、雑誌があるので読んでいたら呼ばれカウンセリング受けすぐ施術してもらえた! 用事があり時間を伝えるとそれまでには終わらせますね、とわがままを聞いてくれ
nagi_27
2018/06/14 (施術日)
顔脱毛6回コース・わき脱毛6回コース
二十歳を過ぎたのをきっかけに始めました。家からの近さ、女性限定という点で選びました。初めての施術で不安もありましたが、優しく対応して頂きました。痛みは全くありませんでした。すぐに終わりました。病院内は綺麗で、静かでした。スタッフのみなさんはご親切でした。全くなにもになく、普通にすごしています。
なつやかあ
2018/06/21 (施術日)
両わき6回コース・ハイジニーナVIO3回コース
毎回毛を剃るのが面倒になったので受けようと思いました。友達の紹介でインターネットで調べました。細かい説明と質問しやすく理解できました。痛みに弱い私ても少しチクチクしましたが、ほとんど痛み感じなかったです。カウンセリングを受けて医師に肌の様子を見ていただいて施行となりました。腕を日焼けしてしまったため腕以外の全身をレーザー当ててまだ1回目です。
きーき
2018/06/12 (施術日)
前回の時に10000円クーポンをもらったので。他の部位と同じクリニックの方が楽だから。他の部位で二回来ているからか、簡単な説明のみでした。 前回の部位の様子を聞かれて、大丈夫ですと答えてしまいましたが、 ぶつぶつがでて痒くなって病院行った。とか、どうしたらよかったか。とか聞きたいこととかが聞けませんでした。 あの場所だと聞き忘れてしまいます。全身トライアルで、どこまで施術してくれるのだろ
bii
2018/06/13 (施術日)
初回限定!全身トライアル1回
以前から興味があった為、カウンセリングを受けに行きましたが、質問に対する答えや説明が丁寧でしたので、その日に処置をしていただきました。CMを拝見したことがキッカケで、カウンセリングを受けたいと思いました。不安に思っていることなどの質問に丁寧に答えていただきました。私はVIOの処置をしていただき、説明では多少の痛みがあるかも…とのことでしたが、私はまったくありませんでした。 むしろ、本当に処置して
こうけんママ
2018/06/15 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 VIO6回コース
医療脱毛がやりたくて、行きました。痛さとかをネットの噂で見ていてちょっと不安でした。顔も含めた安く医療脱毛がある所を調べていて 見つけたのでここにしようと決めました。すごく丁寧に説明してくれて、支払い方法もすごく悩んでたのを嫌な顔せず対応してくれました。全身脱毛は初めてでしたが、想像するほど全然痛くなかったです! 時間も 私が支払いなどで時間をかけてしまったので時間が少なくなってしまったのにも関
miyu28
ウルトラ美肌脱毛全身6回コース
エステでの脱毛を終了して、まだムダ毛処理をしていたので、今回は医療脱毛を試してみたいと思いました医療脱毛の中でも料金設定がリーズナブルだったため説明も十分にしていただき、施術のときもスタッフの対応がとても良かったです。両わき脱毛で5分ほどで終わりました。痛みは熱いなと少し感じた程度でした問診票の記載をしたあと、個室に案内され、料金の説明をされ、その後医師による診察があり、施術となりました脱毛1回し
千紗ちん
2018/05/30 (施術日)
両ワキ 6回コース【お一人様1回のみ】
500円
薄い事が逆にコンプレックだったので、VIOを施術をお願いしました。説明も解らないところは更に説明頂けてとても解りやすかったです。ただ、自分自身が何回通えば理想の形になれるのかが解らず、その点については未だに少し不安はあります。金額面と、医療レーザーという点です。エステ脱毛では永久脱毛は出来ないと解り、会社から近い点という事からこちらを選びました。動画を見せて頂いた後に説明を受けたのですが、施術を行
りーか
2018/06/07 (施術日)
わき6回コース VIO3回コース
背中やうなじなどの自分では見えない部分の自己処理が面倒に感じ、思い切って医療全身脱毛をすることを決めました。職場から近かったことや、女性限定医院であることに魅力を感じ選びました。カウンセリングはとても丁寧で、脱毛のことだけではなく支払いのことなどすべてのことに対し細かく親切に説明をしていただけたのでとても安心できました。全身脱毛は2時間から3時間かかると説明を受けていました。実際かかった時間も3時
kotomi
2018/05/24 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 全身スタンダード6回コース
出産、授乳を終え、ようやく念願の脱毛に行けるようになった為。 子育てが始まってからゆっくり毛の処理をする時間がなくなってしまい、プロの方にお願いしようと思いました。女性限定で看護師さんの感じもとても良かったので。とても丁寧でエステによくある無理な勧誘もなく、 良い意味でとてもあっさりとしていてスムーズに終わりました。痛みが全くなく、効果があるのか不安なくらい痛くありません(笑) 脱毛が痛いと
aer
2018/03/02 (施術日)
全身6回コース
サロンに以前脱毛で通っていましたが、なかなか効果が得られず、医療脱毛に通ってみようと思った為です。料金が良心的だったのと、通いやすい距離だったからです。しっかりと説明してくださり、説明の紙も頂けて良かったです。痛みは無く保護クリームも塗ってもらい、時間も短くすぐに終わりました。流れが分かりづらいなどありましたが、親切に対応して下さりよかったです。まだ1回なのでなんとも言えませんが、脇の肌の感覚が少
なき
2018/05/21 (施術日)
毎日剃るのが面倒だし、剃りきれないから。安いかつ、医療脱毛だから。 webで見て、予約もすぐ取れるから。わかりやすく、押し売りなどもまったくなく、説明していただきました。痛みがない事はない。 けど、我慢できます。 時間は施術事態は5分くらいです。書類に記入して、説明を受けて、施術です。まだ、わかりませんが、これからが楽しみです。結果が出るのが今から楽しみです。
ホーム
2018/05/31 (施術日)
生理の時にナプキンでのかぶれがひどくセミハイジニーナにしたかったからです。元々、柏院に通っていて自宅近くが良いと思いこのクリニックに変えました。医療脱毛の方が確実なので、サロンよりもクリニックを選びました。松戸院で施術を受けましたが、出来たばかりでキレイな建物でスタッフも親切で良かったです。 新しい機種での脱毛で、アレキサンドライトより全然痛くなかったです。 ただ、バスローブで着替えてから待ち
バムとケロ
2018/05/22 (施術日)
Lパーツ 対象部位より 1回
エステ脱毛だけでは物足りなかったので並行してVIOとワキの医療脱毛を湘南美容外科で始めました。 私が通っているエステ脱毛に比べて同じ箇所に何度か繰り返し機械を当ててもらえるので、当て漏れの心配はなさそうです。最寄り駅に店舗があったため、こちらを選びました。質問にも都度答えてもらえましたし、わかりやすかったと思います。脇、VIOの美白脱毛 施術の時間はだいたい30分ほどでしたが、施設にいた時間は
mamasita
2018/05/18 (施術日)
生理の時にむれやかぶれが気になったのでやろうと思った。とにかく近い方がいいと思い自転車で通えるエステ脱毛を検討したが、調べてみるとエステよりも病院の方がよいとの事だったので、脱毛のできる病院で1番近いこのクリニックに決めた。個室で、動画・書面・口頭で説明があり、法的な問題があるのか、かなりきちんと説明をしようとしているという印象だった。内容は忘れたが、その場では理解したし、そんなものだな、という程
May5
2018/05/07 (施術日)
友人2人が先にこちらでV I Oレーザーをやっていたので行きました。 施術前は自己処理ですぐに生えてきてしまい、量も多く毛も太くとても憂鬱でした。以前こちらの柏のクリニックで脇のレーザー脱毛をしていてとても効果があり近場の松戸にオープンしたので選びました。とても明るく気さくな女性のスタッフの方で細かいところも聞きやすかったです。痛みはVゾーン周辺であとは全く痛みなかったです。カウンセリングをして
けーすー
2018/05/08 (施術日)
VIO6回コース
自己処理を毎日しなければいけないのが面倒なので。剃刀負けしてしまう肌なので。脱毛をするなら、医療と決めていたから。他社と比較し、全身と顔が入ってるプランで価格が安いと感じたから。元々自分自身に脱毛の知識がないので、なんとも言えない。丁寧ではあった。顔、全身、VIOの施術をし、約2時間くらいであった。医療脱毛は痛いと聞いていたので初めは不安であったが、基本そこまで痛くはなかった。しかしVIOはとても
も。。。
2018/05/03 (施術日)
vioの自己処理が面倒だったためと自分でやるとかゆくなったり毛穴がポツポツと目立っていやだったので綺麗にしたいと思い施術を受けました。有名な美容クリニックでCMや雜誌等でよく目にしていたので、あと効果が高く値段も他のクリニックやエステより抑えられていたので選びました。担当の医師が凄くフレンドリーな方で緊張がほぐれ、説明もわかりやすくてよかったです。施術は痛いというよりは熱っ!って感じで少し我慢すれ
bootan
2018/04/16 (施術日)