湘南美容クリニック 松戸院
松戸駅 徒歩4分
ニキビ・ニキビ跡の治療
最近肌の調子が安定しなかったのと、毛穴・色ムラなどが気になっていたため。友だちに勧められてホームページを見て選びました。このような施術を受けること自体が初めてなので、説明を受けたときは正直不安半分、期待半分でした。ケミカルピーリングとイオン導入をしました。 ケミカルピーリングは薬剤を塗ってマッサージをしてもらってる間、ピリピリした痛みを感じました。 イオン導入も機械をあてているときピリピリしま
べあん
2018/12/21 (施術日)
イオン導入SBCグロスファクター 小1回~10回
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
TCB東京中央美容外科
3.15 ふじもと皮フ科クリニック
| 北習志野駅
ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科
| 千葉駅
2〜3年ニキビの繰り返しが続いていて、完治したいと思った為
2〜3年ニキビの繰り返しが続いていて、完治したいと思った為。自宅からのアクセスが良いのと口コミを読んで評価が良かった為。時間を掛けて丁寧に説明してくれ、質問をできる時間の余裕もありました。勧誘など一切なく良かったです。ケミカルピーリングはカウンセリング時の説明の通り、ピリピリとしますが、不快ではない程度。イオン導入は人によっては冷たさで頭痛があるかもとのことでしたが、私は全く無く、ただ冷たさを感じ
もふもふぽてち
2018/10/08 (施術日)
ケミカルピーリング、イオン導入ベビースキン5回コース
金額なども考慮しながら一緒にプランを考えてくださいました
10年以上ニキビに悩んでいて跡も結構酷くなり始め生理前にニキビができたりずっと不安定な肌で皮膚科に行ってもあまり良くならずニキビとニキビ跡を少しでも早く治したいと思いました以前、他の美容をやってもらい親切で効果があったのでまたここで治療したいと思いました。金額なども考慮しながら一緒にプランを考えてくださいました。その中で私が気にしてることや治療の期間など相談した上で一番良いプランを考えてくださり、
むぎうた
2018/09/02 (施術日)
イオン導入ビタミンC誘導体 大1回~10回
もともとニキビ・脂性肌に悩んでおり、化粧品での改善乏しく美容クリニックに伺いました
肌が柔らかくなってきているので、化粧水をつけるときなどの触り心地がいいです。前は化粧をしても1〜2時間後には顔全体が油田のようにギトギトしていたのですが、最近はTゾーンに少し脂が浮く程度になってきているのでメイクの崩れが少なくなりました。
ガパオ
2018/08/16 (施術日)
ピーリング5回・イオン導入5回
帯状毛穴に悩んでいて、先生にピーリングとイオン導入を勧められ、受けてみました。自宅から近い事と、女性専用という事で安心して通える気がしました。カウセラーの方に、とても丁寧に説明してもらえました。 特にイオン導入の薬(?)をどれにするか迷ってしまい時間がかかってしまったのですが、 じっくり説明してもらえ、最終的には、値段は高いけど、きちんと納得して決める事ができました。ピーリングは塗布されている
ふわふわまりこ
2018/08/06 (施術日)
ケミカルピーリング+イオン導入(ベビースキン)
5回コースのうちまだ1回目ですが、ニキビ跡は確実に薄くなりました
もともとニキビとニキビ跡に悩んでえて、市販薬など使ってきたけれどあまり効果が見られなかったため、治療を受けることにしました。脱毛でお世話になっていてポイントがたまっていたため。詳しい治療の説明の前に私の悩みや予算を聞いてくださり、様々な治療の中から適切なものを提案していただけました。ケミカルピーリングとイオン導入で40分くらいでした。ピーリングは薬剤を拭き取る時にピリピリしました。イオン導入は冷た
みーちゃん99
2018/08/01 (施術日)
ピーリング・イオン導入【ベビースキン】
顔全体的に明るくなり良かった。イオン導入の機械が冷たくて、クールダウンになって気持ち良かった
もともと顔のシミ、毛穴、たるみ、吹き出物に悩んでました。 カウンセリングで、肝斑を指摘され、肝斑があると、シミや毛穴に効くレーザーは受けられない。もしくは、肝斑を避けてレーザーを当てる。(肝斑が濃くなるため。)とのことで肝斑のレーザートーニングをうけようと再度カウンセリングを受けました。吹き出物が酷かったので、レーザートーニングも吹き出物を避けて当てないといけなくて、そうするとトーニングをできる
あいねえ
2018/06/29 (施術日)
20代に入ってからニキビでの肌荒れがなかなか落ち着かなくずっと悩んでいた為
20代に入ってからニキビでの肌荒れが なかなか落ち着かなくずっと悩んでいた為。現在脱毛も通っており、 ポイントが貯まっていたのもあり 今回ニキビ治療もお願いしました。しっかりと説明してくれて 質問した際にはわかりやすくお答えいただけました。ピーリングとイオン導入を施術してもらいました。 ピーリングは、やはり肌荒れが酷いところは ピリピリ感が強かった気がします。 痛痒い感じです。
さた
2018/05/07 (施術日)
ケミカルピーリング イオン導入トラネキサム酸5回
肌は敏感な方であるが、ピーリングを拭き取るときに少しピリピリしたくらいで、イオン導入の時におさまった
毛穴やニキビに悩みがあったので、HP等をみてお値段も良心的でありここでのケミカルピーリングの施術を受けることを決めました。値段が他と比べて安く、長く続けていくことができると感じたため。 口コミが多く信用できた。この施術を受けるのは2回目なので、簡単な説明で終わったが、重要な部分は繰り返し説明してくださり、丁寧であった。ピーリングとイオン導入合わせて20~30分くらいで終わった。肌は敏感な方である
ひかるa
2018/06/19 (施術日)
イオン導入ビタミンC誘導体 小1回~10回
ピーリングは特に痛みは感じずに、時間も短時間で終わりました
ニキビ・毛穴にずっと悩んでいるので施術を受けることにしました。 まだ1度しか受けていないので大きくは変わらないですが、肌の感覚が少し変わったと思います。今後に期待しています。料金と評判それから通いやすい場所であった為です。全ての内容をしっかり説明してくれますし、質問にもちゃんと答えてもらえたのでよかったです。ピーリングは特に痛みは感じずに、時間も短時間で終わりました。初来院でどういうシステムか分
なき
2018/05/21 (施術日)
ケミカルピーリング ビタミンC 5回コース
40代に入って、急にシミが目立つようになったため。 エステでは効果がうすいのと、勧誘が強いので 美容クリニックを受けてみました。 シミメインの治療を受けるつもりでいましたが、診察した時に、毛穴が汚れていてピーリングも受けることにしました。家から通いやすいのと、知人の紹介だったので。 お互い、ポイントがもらえました。診察してけれた先生はとても丁寧で、わかりやすく説明してくれました。どんな治療
ベルン1
2018/05/22 (施術日)
ケミカルピーリングサリチル酸マクロゴール小1回~10回
昔から、ニキビ、ニキビ跡が気になっていた為
昔から、ニキビ、ニキビ跡が気になっていた為女性専用で家から近いので通いやすいと思った為先生もスタッフの人も、わかりやすく、丁寧な説明でした。施術は、5分くらいだったと思います。 痛みは少なく、リラックスして治療を受ける事が出来ました。院内は、明るく綺麗でした。スタッフの対応も好印象でした。施術1回目の2日目なので、効果は分かりません。何度か通って満足できると良いです。まだ、一度目なので見た目は、
jampt
2018/03/22 (施術日)
長年の悩みであったニキビとニキビ跡の治療のためコースを組んで施術を受けてみることにしました。施術前は中学生の頃からあったニキビ跡は当たり前のもので諦めていましたが、今までちゃんとした治療を受けたことがなかったので一度やってみようと思いました。場所が通いやすく女性専用院のため、気軽に通うことができるからです。カウンセリングの方がとても親身に相談、質問に答えてくださり、全く予備知識がない状態でも分かり
zm
2018/03/24 (施術日)
ニキビ跡の赤みが悩み。それと小鼻の黒ずみと小鼻の横頬の毛穴の開きも気になる。家からのアクセスの良さと女性限定サロンということ。個室にてプライベート感のある空間で、たくさんの時間をかけて丁寧で分かりやすい説明してもらった 。施術は30分程度、途中ピリピリとした痛み。カウンセリング、施術まではスムーズでしたが、施術後プランの見直しをお願いしたところ、かなり待たされた。少しづつ肌質が改善して、すべすべ
けばぶ
2018/03/17 (施術日)
高校生ならできていたニキビが跡になって残ってしまっていて、市販の物も試したり、皮膚科にも通ったりしていたが全然良くならず、友人にピーリングが良いと勧められ施術を行おうと思いました。ネットで調べた口コミが良かったので選びました。カウンセリングも施術前の説明も丁寧に教えてくれて安心しました。ピーリングはすこしピリピリとした痛みがありましたが、すぐに引きました。 20分ぐらいだったかなと思います。いろ
Sssaayk
2018/03/21 (施術日)
以前もピーリング治療を受けた事があり、せっかくベビースキンを導入するなら、ピーリングも合わせて治療効果を良いものにしたいという気持ちがあったからです。以前もピーリング、イオン導入、ヒアルロン酸注入などでお世話なっていたからです。ピーリングについては、リピーターだったので特に詳しい説明はありませんでした。 肌状態の確認、という感じです。ピーリング自体は10分くらいでしょうか。 鼻の毛穴まわりはピ
2018/02/13 (施術日)
赤みのあるニキビとニキビ跡に長年悩んできました
赤みのあるニキビとニキビ跡に長年悩んできました。 過去にエステを受けたことが有りますが効果が無く、次に治すならきちんと病院に行こうと決めていました。 3ヶ月後に挙式を控えておりそれまでにきちんと治したくて施術を受けることにしました。CMなどで有名なのはもちろんですが、インスタグラムで湘南美容クリニックの先生が自ら施術した画像を投稿していらっしゃるのを見て、仕上りがとても綺麗なことと、ここなら安
ゆったん0717
2018/01/27 (施術日)
ニキビとニキビ跡、毛穴に悩んでいたため施術を決めました。・住んでいる場所から近い所にあったため。 ・ネットで調べた際に良さそうだと感じたため。とてもわかりやすく安心感を得られました。痛みは全くなく、20分ほどで施術は終わりました。ネットでカウンセリングを予約し、来店しました。先生に肌悩みを相談し合った施術を選んでいただきました。 その後、施術の詳しい内容を説明していただき、施術を行って頂きまし
amdd
2019/09/22 (施術日)
ケミカルピーリング 5回コース
顎のニキビがしこりのように大きくなってしまい、ニキビ跡が赤く残る体質なので早めのピーリング治療を受けに行きました。女性専用のクリニックなので洗顔時や施術前に男性の目が気にする必要もなく通えるので以前から利用させていただいておりました。ピーリング後のイオン導入が良いと勧められて、乾燥や薄いシミやくすみの改善もしたいと思いビタミンC導入を選びましたが8月いっぱいは欠品していると言われトラネキサム酸に変
momo 513
2019/07/25 (施術日)
ケミカルピーリング5回 イオン導入1回
ニキビ、ニキビ跡、毛穴がとても気になっていました。ケミカルピーリングの金額が今まで行っているところより安かったから凄く丁寧に細かく教えて頂きました。 時間が結構かかったので事前に時間がかかる事を教えて欲しかったピーリングとイオン導入で40分くらいでした。 ピリピリ感とか全くありませんでした。受付をし、待合室で座り先生に呼ばれてカウンセリングを受け、その後別のスタッフから内容や金額の説明。 お
のっきー
2019/08/07 (施術日)