湘南美容クリニック 松戸院
松戸駅 徒歩4分
出産後から、目の下のシミが目立つようになり、ずっと悩んでいました
イオン導入とセットで行っているので、とにかく肌荒れがなくなり、肌のトーンが明るくなりました。肌が整ってきている気がして嬉しいです。 レーザートーニングは少しチクッとしますが、イオン導入の施術がマッサージされているようで気持ちいいです。
柚奈ママ
2019/07/06 (施術日)
レーザートーニング(デュアル)/イオン導入(ベビー)10回
3.62 ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科
| 千葉駅
3.15 ふじもと皮フ科クリニック
| 北習志野駅
3.24 TCB東京中央美容外科
3.27 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
3.27 城本クリニック
化粧品ではなかなか消えないシミを消したくて来院。近くて通えるから。駅から近い。料金設定
化粧品ではなかなか消えないシミを消したくて来院。近くて通えるから。 駅から近い。 料金設定。受付のレベルが低い。 質問に的確に答えられない。 医師の説明が若干無責任。麻酔に30分 痛みは気にならない程度 終了後1時間くらいがヒリヒリして痛かった。脱毛とシミ取りレーザーの説明を聞き、実際にシミ取りレーザー施術終了までかなりの時間がかかった。シミ取りレーザー後1週間でかさぶたがとれた
メグ@
2019/07/15 (施術日)
年々、シミが濃くなって来て気になりだしたので色々調べましたが、家から近くで通いやすいと思ったから感じも良くとても丁寧に対応してくれました。肝斑とシミのレーザーとイオン導入を受けました。レーザーは我慢出来る痛みです。その後のイオン導入はとてレーザー後のほてりを冷やしてくれてとても気持ちが良かったです。受付を済ませて、少し待ってから案内されました。全てスムーズに丁寧に対応してくれました。10回コースが
rayrayray
2019/06/26 (施術日)
レーザートーニング/トラネキサム酸イオン導入
若い時から紫外線対策もせず、日に焼けている肌が素敵だと思っていた世代です。40代に入り両頬のシミが次第に目立ってきて、今の美白時代に何とかしたいと思っていました。CMでの明確な値段表示が思ったよりお手頃価格だったので、休職中の今しかないと思い伺いました。CMでの値段表示です。 美容整形は高い!と思っていましたので、シングルマザーには贅沢と…レーザー治療を受けました。 経過は説明された通りで、施
リッキーのママ
2019/06/25 (施術日)
年齢とともにしみやそばかすが出てきたのでケアしたくて名前が有名だったのと近くにあったので選びました丁寧に教えて頂き無理やり高いコースを進められることもありませんでしたぱちっぱちっとあたる感じがあり少々痛みはありますがすごい痛みはありませんでした。時間通り来院しましたが前の方の施術が少し押しているとの説明を受けました。 結果的に説明から施術までかなり時間がかかり疲れました。フォトRFとイオン導入(
かかかこ
2019/06/19 (施術日)
フォトRF5回コース
ポスティングチラシを前に見て気になっていた近いから
ポスティングチラシを前に見て気になっていた近いから。ポスティングチラシが入っていたから親切丁寧に対応して下さいました。分かりやすかった痛みは全く無くて施術時間も適度だと思います清潔感のある待合室でビデオが流れていて雑誌もあり綺麗な空間でした特に何も変化は無いです。一度だけなのでこれから効果も現れるかと。今後とも宜しくお願い致します日焼けに注意し日傘を購入しました。日焼け止めと保湿を心がけています。
.......
2019/06/16 (施術日)
フォトRF/イオン導入トラネキサム酸 5回コース
2年程前より他院にて肝斑治療(レーザートーニング)を2週間間隔のペースで続けてきました
2年程前より 他院にて肝斑治療(レーザートーニング)を2週間間隔のペースで続けてきました。 肝斑治療は、とにかく継続ケアが重要で 一時落ち着いてもやめてしまえばまた悪化してしまいます。 トーニング治療は大変効果が高いもので、8回目辺りからは 気にならない程にシミが薄くなりました。是非この現状をキープしていきたいと思っての継続ケアでした。 有効な治療法ですが、費用もそれなりです。継続が必要と
マナナ
2019/06/21 (施術日)
レーザートーニング(頬)+イオン導入(ベビースキン)
シミや子供の頃からのソバカスが年々目立ってきていて、化粧では隠しきれなくなっていたため。別の施術で既に通院しており、施術内容やスタッフの方々の対応に満足していたため。期待の反面、不安もあってカウンセリングに行ったのですが、丁寧な説明をして下さったので施術をお願いしたい気持ちが強くなりました。スタッフの方のオススメで、顔のピーリング→シミ取りレーザー→イオン導入をセットで受けさせて頂きました。痛みは
mamiffy
若い時からのそばかすシミ毛穴の開きたるみ...
若い時からのそばかす シミ 毛穴の開き たるみ自宅から近い 駅ちか 女性医師 女性専用先生本人が施術しており リアル体験談が聞ける痛みは感じられませんでした あっという間に終了案内されてから施術まであっという間でした。施術1回目なので効果は感じられませんでしたが2回目3回目期待エステの様に気軽に通えます。CM通り身近ですベビースキン2回目 効果はわかりません。特にアフターケアしておりません。腫れも
ladyちゃん
2019/05/24 (施術日)
フォトRF/イオン導入ベビースキン
以前からシミが気になっていて、色々調べてフォトにたどりつきました。ネットで調べて安心で安全かと思いました。診察では、納得できるまで話せたので良かったと思います。会計前の説明、営業的な話しが長すぎて当日施術できなかったのが、残念でした。痛みより、まぶしいといった印象です。フォトは早く終わり、その後の導入は、フォトより長めだったように感じました。始めに洗顔をして、写真を撮ってから、施術。 終了後にパ
コナミ
2019/04/19 (施術日)
フォトRF/イオン導入(ビタミンC誘導体 小)5回コース
長年ニキビに悩まされ、人と目を見て話すことができませんでした。少しでも自分に自信が持てるようになりたいと思い通い始めました。女性限定ということで気兼ねなく相談出来ると思い選びました。最初は不安でしたが、スタッフの方々がとても親切で安心しました。施術の時間はとても短く感じました。ピーリングの際は場所によって痛みを感じましたが、終わる頃には全く痛くなくて驚きました。来院してから1時間くらいで終わったの
鶯
2019/02/23 (施術日)
ピーリング・イオン導入ベビースキン10回コース
色の沈着やシミが増えてきたので受診しましたが肝斑と診断していただき、適したレーザーを受けることになりました。女性ドクターとナースさんの対応がとても良いのでメニューや施術が沢山ありますが、こちらから聞くと色々教えてくださり 丁寧でわかりやすかったです。初回は少し時間がかかりますが適宜に対応してくださいました肌や調子が良いです。しわが少なくなり 肌の透明感が出てきました仕事のシフト合わせ 肝斑五
理
2019/04/24 (施術日)
シミと毛穴が気になり今まで色々エステや皮膚科に通いましたが、なかなか満足がいかずこちらにも行ってみようと思い来てみました。友人が他のクリニックに通っていて話を聞いて、近所にこのクリニックがあったため。とても丁寧に説明していただけました。 無理に押し付ける感じもなかったです。レザートーニングはまるで顔の上で線香花火をされているようなパチパチ、チクチクといった感じです。痛みはありますが耐えられる痛さ
동구
2019/05/06 (施術日)
しみが少しでも薄くなればいいなと思いました。赤みなど皮膚トラブルはありません
幼少から顔全体的のそばかすに悩んでいた。 大人になってからも濃くなり増え続けたので プロの手を借りようと思いました。自宅から通いやすい。女性限定で通いやすいと思ったからです。施術をするのが初めてだったので不安でしたか 予算や施術内容、施術後の経過症状など丁寧に教えて頂き施術を決めました。お話を聞いていた内容よりも痛みは全くなかったです。ほぼないに等しい感じがしました。 ジェルでマッサージさ
みぃゆぅ
2019/03/31 (施術日)
フォトRF/イオン導入(ベビースキン) 5回コース
以前から肝斑があり市販の薬を内服してましたが全く改善する事なく過ごしていました
以前から肝斑があり 市販の薬を内服してましたが 全く改善する事なく過ごしていました。 たまたま、違う内容を検索していた所 ベビースキンという名前が 飛び込んで来て やってみたいと、 思いました。 痛みは、ピリピリする程度であまり感じませんでした。何よりもびっくりしたのが、当日から薄くなっており 少しお肌全体が、明るくなったような気がしました。次回が待ち通しいです。以前は、バスと電車
sesame
2019/03/27 (施術日)
レーザートーニング エレクトロポレーション(ベビースキン)
何度か受けて見て少しでもシミ(肝斑)が薄くなればいいなと思います
頰上のシミが年々ひどくなってきました。 美白の化粧品など使っても効果なかったため、クリニックで施術を受けてみようと思いました。施術件数の多さと、ホームページを見て、安心して通えるのではと思ったからです。 また、女性専用のため入りやすいのではと思ったからです。ホームページを見ただけでは自分では何が合っているのか分からなかったけど、丁寧に説明をしてくださり、納得して受けることができました。ゴムでは
ぬきま
2019/03/30 (施術日)
レーザートーニング イオン導入 5回
にきび跡、色素沈着、薄いシミなど顔全体の肌を綺麗にしたくカウンセリングをお願いしました。湘南美容外科の他院さんで、以前に他の施術をして頂いた事があります。 今回は肌質改善の施術でしたので定期的に通う事になるだろうと思い、住まいから通いやすく尚且つ感じの良さそうな松戸院さんを口コミ広場を拝見させて頂いて決めました。ご担当して頂いたカウンセラーの方がとても感じ良く、松戸院さんに来て良かったと思いまし
ティちゃん
2019/01/09 (施術日)
アドバンス・ピーリング・イオン導入
鼻の毛穴が少しフラットになったかな?どうかな?程度という感じ
長年毛穴に悩んでいて、ピーリングとイオン導入の組合せでだいぶ毛穴が改善してきたというネットの口コミがキッカケで受けてみようと思いました。実際キッカケになった口コミをされていた方が受けていたクリニックだったため選びました。カウンセリングや説明は丁寧で感じがよかったです。毛穴にはもっとオススメのコースがあるということで別メニューのご説明もいただきましたが今回はダウンタイムがあると困るので予定通りの内容
あきりん٩( ᐛ )و
2019/02/21 (施術日)
ピーリング・イオン導入(ビタミンc)5回コース
小ジワ・シワ・シミ…など気になっていまして...
小ジワ・シワ・シミ…など 気になっていまして、ベビースキン割引チケット を持っていたので受けました。女性スタッフだけということもあり、 通いやすいかと思ったので。。。受ける前に丁寧なコース説明、 分からないことは聞けば対応してくださり とても良かったです。ピーリングで肌を綺麗にしたあとで ベビースキンを導入。 ピーリングは花粉症のせいもあり 鼻下がヒリヒリしたので 伝えると、拭き
Kiraりん
2019/03/06 (施術日)
ピーリング・イオン導入(ベビースキン)
最近シミが濃くなってきたのが気になるのと肌全体の衰えも気になり始めたからです
最近シミが濃くなってきたのが気になるのと 肌全体の衰えも気になり始めたからです。女性専用のクリニックで安心 ホームページもわかりますかったので選びました。とてもわかりますく 私の肌には良いのかと納得しました。痛みの出やすい箇所や目の周りなどは 痛みや眩しさがあるとやりながら説明してくださったので安心でした。まず洗顔をして その後、顔の写真を数枚撮り 施術が始まりました。 施術後は
ターコm
2019/02/13 (施術日)
フォトRF5回