湘南美容クリニック 松戸院
松戸駅 徒歩4分
シミが増えてきたのと顔全体の色ムラが気になったため
シミが増えてきたのと顔全体の色ムラが気になったため。大手なので安心感があったのと施術メニューが色々あったので期待があった。カウンセリングではしみの種類と適した施術についてしっかりとした説明があり、納得できた。デュアルピールはパチパチとはじかれるような刺激があるが痛いというほどではなく、エレクトロポレーションは全く痛みはないですがすごく冷たいのでびっくりしました。予約制でしたが医師の診察まで結構待ち
ぴーとろ
2018/07/11 (施術日)
レーザートーニング(デュアルピール)全顔5回
3.62 ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科
| 千葉駅
3.15 ふじもと皮フ科クリニック
| 北習志野駅
3.24 TCB東京中央美容外科
3.27 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
3.27 城本クリニック
シミ治療5回を終えたのですが、効果が感じられなかったので5回分追加しました
シミ治療5回を終えたのですが、 効果が感じられなかったので5回分追加しました。全身脱毛などでお世話になっているから選びました。一度目の契約の時にしっかり聞いていたので、不安などなく2回目のもカウンセリング、施術できました。15分くらいで終わったかと思います。 痛みなどなくすぐに終わりました。来院から施術まではベッドの上で15分くらい待たされるので、顔がカピカピになってしまう気がして、そこは改善
えりりー
2018/07/07 (施術日)
レーザートーニング頬5回コース
肝斑やしわ、たるみ、悩みは諸々ありますが以前に相談した中でいくつかの施術を提案して頂き、効果を期待してベビースキンを受けてみようと思いました。通いやすい場所にありますし、女性専用という点も安心感があります。クリニックとはいえ自分の肌をさらすことは恥ずかしさもありましたが、ベビースキンについて淡々と説明してくださり安心して受けることが出来ました。機械がヨコにあると緊張感もあり、今からどんな刺激を肌が
ソナ
2018/06/28 (施術日)
急にシミが気になるようになったのですが、コンシーラーなどメイクでも綺麗に隠せなかったので。有名なところで信頼できそうだったことと、ノーメイクで行くこと、何回も行くことを考えると、自宅から通いやすいところが1番だと思ったので。疑問1つ1つにとても丁寧に説明してくれて安心しました。できることできないことをはっきりとわかりやすく伝えてくれました。ピーリングは拭き取る時に小鼻と顎がピリピリしました。しかし
asa106
2018/07/04 (施術日)
フォトRF/イオン導入・ピーリング
シミソバカス肝斑が気になりスッピンでもキレイでいたいから
シミソバカス肝斑が気になりスッピンでもキレイでいたいから。家から近く通い易い方が通って治療する施術には 通い易いから。話し易い、エスコートしてくれたり安心感がある。デュアルピール、イオン導入 痛みは 共にない 話してる間に終わる内容の確認後 支払いを済ませ 洗顔して施術 終わってフロントで次回の予約して帰れる一回で 肌のしっとりさを感じた シミ等が部分部分 薄くなった気がする 続けて
Victoria's secret
2018/07/14 (施術日)
デュアルピール10回コース イオン導入ベビースキン3回コース
30歳前後にシミが増え始めたのがキッカケ。美白美容液などで効果が現れなかったため
30歳前後にシミが増え始めたのがキッカケ。 美白美容液などで効果が現れなかったため。家から割りと近かったのと、女性限定院だったため。カウンセリングでシミとかん斑の見分けをしてもらい、適した施術を案内していただきました。レーザーを当てている時はピリピリした感じがありますが、我慢できる範囲内です。 その後のイオン導入のベビースキンがひんやり気持ち良かったです。受付でファイルをもらい、待ち合いで
ゆう66
2018/06/18 (施術日)
若い頃はあまり気になりませんでしたが、年齢を重ねてくると肌のくすみやシミ、シワたるみなど化粧品だけではどうにもならなくなりレーザーの力を借りてみようと思うようになりました。私のシミは肝斑の疑いがあるそうなので、肝斑にも効くレーザートーニングを受けました。最近松戸院が出来たそうで、自宅に近いし女医の先生がいらして相談しやすいので選びました。今後のことも色々と相談させて頂きましたが熱心に答えて下さり、
そだねー!
2018/06/19 (施術日)
レーザートーニング 全顔5回
年々そばかすが気になるようになってきたから。自宅から近かったから。 女性専用クリニックだったから。カウンセリングはすぐ終わった。 メイクオフしてから診察するクリニックもあったので、正確な診断ができているのか気になるところもあった。痛みはほとんど気にならなかった。時間も30分もかからなかったと思う。来院から一時間半ほどで施術を受けられた。まだ1回目なので特に大きな変化は見られないが、少し肌がぷる
○はなこ○
2018/06/09 (施術日)
レーザートーニング5回コース
ある日鏡を見てふとシミが気になったから。家から近いから。バスで一本なので通いやすい。カウンセリングの先生は少し早口でした。シミだけでなく肝班があるのでレーザートーニングが適切とのこと。 そのあとスタッフさんの説明で、自分自身のレーザートーニングの体験(まだ三回しかしていないので、効果はまだ見られないとおっしゃってました)を話してくれたことが、治療をやってみようと後押ししてくれました。内容はレーザ
アイポン
2018/05/23 (施術日)
レーザートーニング全顔5回・イオン導入トラネキサム酸5回
20代後半になって、シミや赤み、毛穴が気になってきたお値段が安くて家から近いため。大手という安心感があるため分かりやすく、女性の医師だったので相談しやすかったアドバンスはひんやりしたジェルの上からライトを当てるため、少し痛みはあります。イオン導入はとにかく冷たかったです。予約の時間から40分以上待たされたので、予約の意味があるのかな?と少し思ってしまいました。案内されてからはスムーズでした。一回目
みかん2
2018/05/13 (施術日)
ギャラクシーフォトRFアドバンス イオン導入
40代に入って、シミが急に目立ってきたため。 医師の診察で、私のシミにはフォトアドバンスが効果的ということで決めました。家から通いやすいのと、知人の紹介だったので。診察してくれた先生が、とても丁寧で、わかりやすく説明してくれました。 毛穴の状態、肌の水分状態等から、自分の受けるべきコースが決めやすかったです。冷たいジェルをぬって、光を当てていきました。 パチッとする程度で、痛みはほとんどあり
ベルン1
2018/05/22 (施術日)
ギャラクシーフォトアドバンス5回コース
施術中のスタッフさんとのお話がとても楽しみです
長年ほくろだと思ってコンシーラーで隠していたものが、シミだったと診断を受け、施術を受けてみようと思いました。全身脱毛でお世話になっているので安心できるから。カウンセリングの方が少し早口だったのと、たくさんの情報を一度にお話しされた為良く分からない部分があった。 一度聞き直したが、それでも理解できなかったので、諦めました。少しピリッとする程度の痛みで、全身脱毛をやっているので何とも思わなかったです
レーザートーニング
レーザートーニングはシミのあるところに当たると痛く感じます
出産後、頬に肝斑のようなシミが出てなんとかしたいのでレーザートーニングを先生に勧められました。松戸院は家に近くて、信頼できる湘南グループなので先生は笑顔で顔の状況を見てもらい、お薬やコースを勧めてくれました。態度が良くていい感じです。レーザートーニングはシミのあるところに当たると痛く感じます。施術時間と待ち時間今回は短くていいです。先生とスタッフの方は対応が良いので、気持ちよく施術を受けました。レ
Cindy110799
2018/04/22 (施術日)
レーザートーニング 全顔5回コース
シミが年々増え続けて10年後を考えると恐かったので思いきって施術を受けることを決めました。今年、婦人科の方でお世話になりまして皆さんに親切にしていただいたので迷いなく湘南美容外科松戸院さんに決めました。先生からシミの数が多いので全体に当てるギャラクシーアドバンスと言うものがあるとの事でした。 大きなものだけをレーザーで当てると思っていたので全体にきれいになるのであればその方がよいと思ってそちらを
ひお
2018/02/24 (施術日)
ギャラクシーアドバンス/イオン導入 5回コース
シミが増えてきたのとニキビ痕が以前からあってきれいな肌になりたかったからです。他のところよりも安価で施術できるのと名前も売れているので安心できると思ったからです。もともとレーザー治療を希望していましたが、シミをなくすのに一緒に導入した方がより効果的とオススメされて試してみようと思いました。全ての工程で30分位だったと思いますが、マッサージ中に若干かゆみというか違和感があります。予約していましたが、
のぶきん2
2018/04/13 (施術日)
顔全体にシミができてきたのと、ニキビ痕が気になっていたのがきっかけです。価格が安かったので試してみたかったのが理由です。プラスで行ったほうがいい施術やリスク等を説明していただき、ごり押しもなかったので安心できました。マッサージのあとレーザーをあてるのですが、全部で30分位だと思います。マッサージは成分がかなり痒くなるようなもので少し我慢が必要です。レーザー自体は眩しいくらいでそこまで痛くなかったで
赤み、シミが気になってきていたからやろうと思った家から近いから価格的にもそんなに高くなかったりキャンペーンもしていたので先生はシミの原因を部分別で細かく説明してくれた。的確なアドバイスや話だったのでとてもよかった。時間は30分くらい?その間も看護師さんが気さくに話しかけてくれて雰囲気もよくとてもよかった。次の日に少しだけ気になってたシミの部分が浮き出てきた感じがする。何回もやれば肌が整いそうです。
なつき18
2018/04/16 (施術日)
ギャラクシー5回コース
シミ取りレーザーを受けた部分が余計濃くなってしまっていたため。 また、他の小さなシミも気になっていたため。値段、立地が良かったので通い続けられると思った充分に時間をとって相談にのってもらえた 質問事項にも丁寧に答えてもらえた一時間 輪ゴムではじかれるような痛さ。カウンセリング コース、値段案内 施術直後では特に変化がないが、今後経過観察を続ける予定まだ一回しか受けていないこともあり、効果
さよ11
2018/04/07 (施術日)
トーニング全顔 5回コース
シミが気になりだし、化粧品や美容液などで試してみましたが変化が無く悩んでいました。チラシやネットなどで無料相談が受けられる事を知り相談に伺いました女性スタッフさんだけだと知り決めました。家からも通い易い為自分に合った施術内容を丁寧に説明していただきましたレーザートーニングを受けました。チクチクする感じはありましたが痛いほどではありませんでした。受け付け〜医師からの施術内容説明〜スタッフさんからの料
ゆうしゃん
2018/04/04 (施術日)
大きなシミが気になっていたので、レーザー治療で消せたらと思っていました。安いところをとウェブサイトで探していましたが、クチコミ情報を見ると安いところはそれなりに施術後の問題点や、スタッフの対応であったりがあまり良くないことが多いようで、以前しわ取りで何度か施術を受けた事もあるこちらでなら、信頼出来ると思い選びました。女医さんから、シミ取りで受けられる施術を全て紹介してくれ、それぞれのメリット、デメ
ヒユミン
2018/03/02 (施術日)
ギャラクシーアドバンス 5回コース