湘南美容クリニック 松戸院
松戸駅 徒歩4分
更年期なのかたまに汗がすごくでるようになりました
更年期なのか たまに汗がすごくでるようになりました。 顔はふけるのですが、脇は汗の後ができて恥ずかしく 注射してみたいなと思うようになりました。いつも 通っているクリニックで。 先生が女性で話しやすいからです。丁寧な説明で メリットもデメリットも教えて頂きよかったです。麻酔と 冷やしてからの注射だったので 痛みは平気でした。注射と聞くと 痛みが不安でしたが。処置の間はそんなに痛みはなく 安心でき
きぃにゃん
2019/09/25 (施術日)
ワキボトックス
ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科
| 千葉駅
昔から汗かきで、夏は汗染みが目立たない服を選んで着ていたのですが、白い服を着ると脇の下が黄ばむことが多く、なるべく黒を選ぶようにしてました。 電車のつり革も持つのも恥ずかしかったです。 仕事中も1人で汗をかいている状況で、とにかく汗を止めたかったので思い切って施術を受けました。インターネットで検索して、自宅近くに店舗があったため。 また、料金もホームページにわかりやすく載っていたので。わかり
cu_ud
2019/04/29 (施術日)
ワキガというほど臭いや汗の量に悩んでいたわけではないのですが、仕事柄...
術後3.4日経過したあたりから、蒸し暑い天候にも関わらず、ワキにじんわり汗をかく感覚すらなく、快適に過ごせています。ただ、効果は短期で3.4カ月みたいなので、少し残念です。半永久的な効果のある治療にも興味を持ちました。
はんなりさん
2019/06/24 (施術日)
15年程前に外科的 ワキガ、多汗症の手術をしましたが 汗、匂いと減ったものの完全にストレスフリーにはなりませんでした。 とくに薄手の夏服を着るのに汗染み、匂いが気になるのがいつも嫌でした。 今回 汗は少なくなるのかなと思いましたが 匂いに関してはどうなるか不安でした。違う施術でお世話になり 毎度説明等 親切に対応して頂いてたのでお願いしました。簡単な体験談。 注入する量などの目安。 注入
レーズンサンド
2019/05/28 (施術日)
年齢的なこともあり、急に汗をかいたりするのですが...
年齢的なこともあり、急に汗をかいたりするのですが、仕事中緊張したりするのか職場で脇に汗を感じることが多く気になればなるほどまた汗がでてくるような気がして暑くなってきたので思い切って ボトックス注射を受けてみようと決心しました。まず、CMである程度の施術価格を知ることができ、そもそもボトックスで汗を抑えることができることさえ知りませんでした。 できたら女医さんにお願いしたかったので、電話で確認し
軍艦巻き
2019/06/08 (施術日)
多汗症までいかない方にもおススメしたいです
多汗症はワキガというわけではないですが、 人前に出る仕事のため脇の汗じみが気になっていました。以前、松戸院で違う施術をしていただいたことがあるので安心感があったため。ちょうど医院長先生が変わられた初日みたいでした。 カウンセリングでは丁寧に説明していただきました。 脇の注射はボトックスかリジェノックスどちらかということで、 迷いましたが低価格なリジェノックスにしました。笑気麻酔をしていたの
みみむむ
2019/05/11 (施術日)
汗を気にして服を選んだり、臭っていないかを気にすることにストレスを感じていました。女性専用ということと、知名度から信頼できると思いました。カウンセラーが親身に説明をしてくださりわかりやすかったです。小さな不安にも丁寧に答えてくださり安心しました。麻酔を含めて30分かからなかったと思います。麻酔をしていたので痛みは数ヶ所感じる程度でした。初めての来院で緊張しましたが、カウンセラーが親身に相談に乗って
qroneko
2019/06/02 (施術日)
正直、脇汗はそれほど気にしていなかったのですが...
正直、脇汗はそれほど気にしていなかったのですが、本格的な夏に向けて汗や匂いも少し抑えられるなら面白そうだなと、興味があったので。 あと、ダウンタイムがほぼゼロでお値段も手頃だったので。脱毛でもお世話になっていて、一番近いクリニックでもあったので。とても丁寧に説明してくださり、こちらの質問にも丁寧に答えていただきました。 施術についても押し付けがましいセールスじみた説明はなく、自分の希望に最も適
2019/05/21 (施術日)
以前から、興味があったため。 人より脇や、手のひら足の裏に汗をかいている気がして、気になっていた。 転職し、会社の制服に汗が目立つような気がしていた。 手術は怖かったので、ボトックス注射をしてみようと思った。大手の美容外科ということ。 価格もあらかじめホームページで確認したのとほぼ変わらなかったため。 麻酔の追加で約3000〜5000円追加されます。ボトックス注射には2種類あること。 心
とも0423
脇ボトックス
汗が気になってましたので、昨年同様夏前にボトックスを打ちました。 目尻のシワも気になりました自宅から近い。 女性の先生だから。 前にも何度か伺ったので、安心かなと。カウンセリングはありませんでした。 なので目尻のどこが気になるとかもなくの注射でした。まぁ、始めての施術ではありませんでしたから…とは思います。麻酔しても脇はやはり痛かったです。 時間は早くて良かったです。様子は特に何もなく過
あゆたんあゆたん
2019/05/02 (施術日)
汗シミを気にしないで過ごせる事がメリットです
毎年の様に 行なっていた施術ですで、3年ほど 気付いたら 空いてました。 汗シミを気にしないで 過ごせる事がメリットです。以前は、バスと電車を利用して 違う湘南美容外科に通ってましたが、近くに出来た事を知りました。特に説明の内容や、カウンセリングに、意見はありません。アイスパックで、冷やしてから 別料金で 笑気ガスを使用して、施術してもらいました。5分位で 終わったかと思います。カウンセリング
sesame
2019/03/27 (施術日)
脇の脱毛をしてから、汗が気になるようになり...
脇の脱毛をしてから、汗が気になるようになり、すでに10年以上定期的にボトックスをしています。ミラドライが全く効果を感じない中、ボトックスはやはり効果が高いので、今後も継続する予定です。レーザーなどの処置と一緒にして下さるので、時間と手間の短縮に。既に何度も受けている処置ですので、あっさりと説明を受けました。いつもボトックスにかかる時間は、両脇で10分位かと思います。細かく何度も、何度も、脇全体に少
まーぼーどうふ
2018/10/30 (施術日)
脇汗が多く、汗ジミや匂いが気になっていたため受診しました
脇汗が多く、汗ジミや匂いが気になっていたため受診しました。価格も安く効果の期間も長かった為。またCMもよく見るので、安心感があった為。初めてでしたが、とても丁寧に説明してくれましたので、不安な点などはありませんでした。ボトックス注射(トール) 初めてでしたので、笑気麻酔をしてもらいました。頭がぼーっとする感じです。針を刺している感覚はあり痛みもありましたが、施術は5分程度ですぐ終るので、麻酔無し
ゆみねこ
2018/07/21 (施術日)
多汗症ボトックス リジェノックス(トール)
ボトックスを打った次の日から脇の汗はひきました。すっごく汗をかいたら脇だけはほんの少ししめるくらい
暑くなってくると脇からの汗がすごく、汗で着るものにも困ったりしていました。以前別のクリニックでもボトックス治療をしましたが、やはり価格の面でこちらのほうが安いというのと、近い場所にできたので。以前受けたことがあるのでだいたいはわかっていましたが、ボトックスの種類などもとても丁寧に説明していただけました。先生とのカウンセリング後に別室で別のスタッフの方とボトックスの種類を決めました。 施術は耐えら
k829416
2018/07/03 (施術日)
脇のボトックス
夏になると、脇の汗が気になって、色のある洋服を避けるようになっていました。思い切って施術したら、好きな色の洋服を着ることが出来、ニオイも気にならず快適になりました♩全身脱毛を考えてクリニックを訪れ、女医先生やスタッフの対応がとても良かったので、安心して受けられると思ったため。不安要素があり色々質問しても、スタッフさんは嫌な顔せず対応して下さり。とても安心して施術受けることが出来ました。施術前に脇を
ベリーベリー
2018/06/13 (施術日)
脇の汗が多くて悩んでいていました。手術はまだ怖かったので、とりあえず注射をしてみようと思いました。脱毛で他の院に通っていたので、安心できると思いました。いつもの所でやるか迷いましたが、口コミを見て松戸院で施術を受けることにしました。脱毛以外の施術は初めてだったので緊張しましたが、先生が診察で丁寧に説明してくださいました。カウンセラーさんも料金や薬の種類について細かく説明してくださいました。色々聞い
ちゃんごり
2018/06/09 (施術日)
多汗症ボトックス リジェノックス(グランデ)
注射量は中位のサイズで施術しましたが暑い日や緊張するときなどは若干汗が出てきます
起きている間は常に脇汗が止まらない状態なので着たい服の色が限られたり、時間が経つと臭いも出てきているのを自分でも感じるので人目が気になって仕方ない状態でした。 白い服を着ると脇の部分が黄ばんだり、コートやジャケットを脱いでしばらくすると乾いて塩になり白くなっていたりするのも悩みでした。 脇汗パッドは一枚なんかでは当然足りなく、片脇に5枚ずつほど貼っていましたが着ている私も見ている周りの人達も明
うめめん
2018/05/09 (施術日)
ボトックス注射
汗が垂れるほど脇から出ることと匂いも気になり、うけてみることにしました。家から近く、お値段も丁度良かったのでこちらにしました。わかりやすく丁寧に教えてもらいました。 ショートでいいかと思いましたが、先生がトールの方が良いとのことでそちらにしました。ボトックス注射をしてみました。 注射は最初二回位はチクっと感じましたが、その後は大丈夫で、麻酔は要りませんでした。 かかった時間は10分位でし
とと03
2019/07/11 (施術日)
夏が近づき、ワキ汗が気になりだしました。 室内外の寒暖差もあり、汗じみが出来てしまうため治療を受けることにしました。最寄駅の近くだった事もありますが、CMなどでも見たことのあるクリニックなので安心感があると思い、選びました。カウンセリングは内容、特性、金額など細かい所まで説明してくれました。笑気を使用したため、痛みは感じませんでした。クリニック内は混雑することがよくあり、特にカウンター周りに列が
すみなれた
2019/07/06 (施術日)
脇の汗を減らしたかったので受けてみました。何度か行っていたので、信頼がありました。量により金額も効き目も異なったので、しっかり説明してくださった上で納得して決めれました。痛みがあるとの事だったので笑気麻酔をしましたが、それでも痛かったです。なんの問題もなく普通に生活でき気になりもしませんでした。かなり良いです。もっと早くにやってみればよかったと思いました。いつも丁寧なご対応で、問題も起こらず感謝し
Roromi
2019/06/28 (施術日)