湘南美容クリニック 松戸院
松戸駅 徒歩4分
痩身、メディカルダイエット
ダイエットをしても顔だけ痩せないのが悩みで受けようと思いました。簡単な施術と聞いていたので抵抗はありませんでした。値段と女性専用だったので選びました。他のクリニックで同じ施術でも倍の金額が記載されていたりしたので、比較して選びました。女性専用だからか他の院より混んでいる気がしました。聞きたいことを最初からメモしていったのですが、全てわかりやすく説明してくださいました。アザになりにくいという針を使い
biea
2018/05/23 (施術日)
ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科
| 千葉駅
3.34 TCB東京中央美容外科
笑った時の二重顎が嫌で短期間で効果が出るということで施術しようと思いました。家から近かったのと女性限定というところで決めました。自分にあった内容を丁寧に紹介してくださりました。初めてだったので分かりやすくてよかったです。10分もかからないくらいですぐに終わりました。施術中話しかけてくれて痛みも感じませんでした。美容院やネイルをしに行く気持ちで向かいました。思い込みかもしれないのですが気持ちスッキリ
あーーお
2018/05/05 (施術日)
BNLS
ふくらはぎが太く、筋肉質なのがずっと気になっていました。ハイヒールを履くと、余計に太さが目立つので困ってます。自宅から一番搾り近いので、一度伺いたいと思ってました。近いので、知ってる人に有ったら嫌だなとも思い、なかなか伺えなかったのですが、駅前ですし、初めて伺いました。先生が分かりやすく説明してくださり、安心しました。笑顔の素敵な先生でした。施術はあっという間で、麻酔をしたので痛みもほとんどありま
カプチーノン
2018/04/13 (施術日)