3.26 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
横須賀中央駅 徒歩4分
治療日 | 2018/05/06 |
私はいつも二重を作らないと外にでれなくて大事な
用事にも顔がうまく行かないと出れませんでした。
いつも失敗して瞼があかく痛くなってしまい
これだとメイクができなくなる、でもアイプチはやめられないので最後の手段で湘南美容外科に相談に行きました。
最初は大手だからという理由でホームページを見たんですが施術を受けた人の感想をみたときに私と同じことを考えてる人が多く、ここなら安心して受けれるかもと思ったのと、私は痛みに弱いので笑気麻酔をしてもらえるということで、相談してみようと思いました。
やっぱりお話をきいてもやりたいという気持ちが大きく自分でメイクするときの二重幅には瞼がたるみすぎてできないっていわれたんですけど自分のなりたい二重の意見も伝えられて、何度も何度も調節してくれたのに嫌な顔もせず対応してもらってとても嬉しかったです。
私はクイックコスメティーク法を受けたんですけどやっぱり麻酔は痛かったです笑
でも先生が話しながら施術してくださったので、
あっと言う間に終わっていました。痛みの配慮とかがすごく良くて、腫れも全然なかったし、綺麗な二重になれてその日のうちに帰れちゃいました!
まずカウンセリングが始まって男の先生だから大丈夫かなと思ったんですけど言えないこともカウンセリングで全部言えちゃうくらい安心して施術を受けれました。受けた後は満足して家に帰ったんですけどナチュラルすぎて、本当周りに気づかれなかったくらい本当に綺麗な二重だと思います。ありがとうございます!
終わった後に痛いとか不快感とか腫れとかは全くなく次の日が1番腫れると言われたんですけど
全然はれなかっです!施術を受けてから今日までずっと綺麗な二重のまんまです!
まずは本当に細かいところまでお話をきいてくださってとても嬉しかったし、対応もみんなさん優しいし、私を担当してくださったスタッフさんも二重の施術を受けてて、わからないこともきくことができ、とても安心して施術をうけれることができました!私と同じように悩んでてやろうかなと迷ってる人がいたら絶対にやったほうがいいです。もう下向いても大丈夫だし、毎日朝の支度も心配しなくても
大丈夫です。ありがとうございました!
腫れとかは全くなくて
でも一週間後に糸が少し出てきてしまったらしく
痛くて電話をしたらその日のうちに施術をしてもらえました!
不安だったのですが、電話の対応が迅速で
なおかつ安心させてくださったのがとてもよかったです!とにかくスタッフさんの対応が素晴らしいです!施術し直したあとは腫れも痛みもなく感謝しています!
施術後は一週間の目薬だけでわからないことがあったらすぐ電話して聞きました!
洗顔もその日のうちにできますよ!
痛いってことはないと思いますが痛み止めもくれるので安心だし楽ちんでした!
ほんとにやってよかったって心の底から思ってます。
メイクの幅も広がりましたし、毎日とにかく楽で
二重を作らないからほかのことに集中できたりしてとても満足しています!
ほんとに私みたいな子供にも丁寧に接してくださってありがとうございます。
湘南さんに就職したいくらい優しくて嬉しかったです!わざわざ話しかけて心配してくださったくらい親切だったのが初めてだったのでとても嬉しかったです。またおはなししたいです!ありがとございました!