3.26 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
横須賀中央駅 徒歩4分
治療日 | 2018/05/21 |
もともと末広の二重です。平行の幅広二重になる為に埋没を他院で受けたのですが、2年ほど経ち全て戻ってしまったのでこちらで相談させていただきました。
家から近い為通いやすいと思いこちらを選びました。
カウンセラーさんがお話ししやすくいろいろと画像を見せていただきならがらお話しできて良かったです。先生のカウンセリングもとっても分かりやすくはじめは目頭切開は考えていなかったのですが、お任せしようと思えました。
最後の方に麻酔が切れかけたのか痛みが出てきてしまいましたが、気づいてくださり痛かったらすぐに言ってくださいねと優しく声かけいただけました。
カウンセリングの後、少し時間が空きましたが希望通り当日手術していただけました。カウンセリング→洗顔→診察→手術の流れでした。
4日後まぶたの痛みが我慢できず電話したところ、すぐに診察していただいたのですが二重は一度抜糸していただくことにしました。その際の対応がとても丁寧で安心できました。
目頭切開は経過も順調で6日後に抜糸していただきました。自然に仕上がって満足です。
カウンセラーさん、看護師さん、先生みなさんとても優しくて丁寧で安心して施術を受けることができました。
クイックコスメティークダブルに関しては痛みがあり、数日で抜糸してしまいました。後日また再手術の予定です。目頭切開は痛みもなく赤みもあまりなかったです、糸も透明にして頂いたのでかなり自然でとても満足です。
痛みが強く電話で問い合わせた際に次の日が目頭切開の抜糸予定だったので、明日伺うのでその際にと思ったのですが不安でしたらすぐに診察できるので今日でも大丈夫ですよと言っていただき安心できました。
自然な範囲内で位置を細かく確認しながら決めてくださったので安心できました。