輪郭・顎・エラ・額・小顔整形

killifish 40代 女性 神奈川県

治療日 2018/10/15

• 額の表情ジワ、エラの張り、毛穴の開きやニキビ跡が気になる。

院長の施術が丁寧。
    予約が取りやすい。
    自宅から近い。

皮膚の構成を図に書いて、詳しく説明していただけた。
    効果もリスクも教えてもらえたので、きちんと検討して自分に合った施術を選べた。

額、エラのボトックス
    デュアルピールレーザー
    イオン導入ベビースキン

ボトックスの痛みは、我慢できる程度
    レーザーは、様子を見ながら強さを調節してくれるのでほとんど痛みなし
    今回の施術はスムーズでしたが、日によって待ち時間がかなりある

受付にてカード提示→ドクターとカウンセリング→個室にて施術内容確認、見積もり、支払い→レーザー治療→ボトックス→メイク直し

入室から退室まで、およそ2時間30分

施術翌日のため、ボトックスはこれから効果が出ることを期待。多少の内出血あり。メイクで隠せる程度。

レーザーは、初回でもしっとり感、化粧のりの良さを感じる。副作用などは無し。

スタッフの方々にはいつも気持ちよく接していただき、体験談なども交えて丁寧に質問に答えてもらっています。

カウンセリングで気になることを相談すると、ドクターが解決策をしっかり考えてくれます。

効果だけでなく、副反応やリスクについてもきちんと説明してもらえて信頼出来ます。

横須賀院は、洗顔メイク直しエリアにいるとき、後方の部屋からスタッフの休憩中の雑談が聞こえてしまうので、会話の内容に気をつけた方がいいと思います。

killifish様

湘南美容クリニック 横須賀院でございます。
    この度はお忙しい中、口コミのご記入ありがとうございます。

デュアルピールとイオン導入は既に効果を実感していただけているようでよかったです。
    回数を重ねるごとに更に効果を実感できるかと思います。

ボトックスも今後徐々にフェイスラインがスッキリしてくるかと思いますので楽しみにしていて下さい。

また、スタッフの雑談についてのご指摘、ありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまっていたら、大変申し訳ございません。
    スタッフ一同、気をつけて参ります。

また何かございましたらいつでもご連絡下さい。

額とエラのボトックスは、施術後約1週間した頃から、額の表情ジワが消え、エラのラインがシャープに。体重は変わっていなくても、会う人会う人から、痩せたねと言われる。

3ヶ月経過し、額のシワが少しずつ戻り始める。フェイスラインは、まだそれほど気にならない程度だが、そろそろ次の予約を取りたいなと思う頃。

デュアルピールレーザー1回、イオン導入ベビースキン2回照射。多少化粧のノリが良くなった感覚と、常に保湿直後のようなしっとり感はある。しかし、毛穴の開きやザラつきの改善は、1回の照射ではまだそれほど変わりなし。

ボトックスとレーザー治療なので、ダウンタイムもなく、アフターケアも特になし。直後からメイクし通常の生活。日焼けに注意したくらい。

ボトックスで額のシワがなくなると、眉間のシワも薄くなり、老けた印象や険しい顔の印象が改善。なぜか、額の皮膚もツルツルピカピカに!

エラは、ボトックスが効いてくるとシャープになるので、自分で鏡を見ても、一回り顔が小さくなった感じ。周りからも痩せたと言われる。

レーザーは、今回はまだ劇的な変化はなし。化粧のノリがよくなったので、回数を重ねたい。

院長は、気さくに気になる箇所の相談に乗ってくれます。メリットと併せて、リスク説明もきちんとしてもらえるので信頼できる。何通りかの方法を提案してくれるので、自分に合った治療を選べた。

スタッフのみなさんはとても感じよく綺麗で、どんなことを質問しても快く答えてくれる。自分の体験談や、ビフォアーアフターの写真を見せてくれたり、とっても親切。つい、綺麗なスタッフさんがやったという治療を受けてみたくなる。

killifish様
    湘南美容クリニック横須賀中央院でございます。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

それぞれの施術で効果をご実感頂き大変嬉しく思います。
    ボトックスは比較的即効性がございますが、レーザーは回数と共に効果がご実感頂けると思いますので
    ぜひ続けてみてくださいね。

またのご来院お待ちしております。