3.26 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
横須賀中央駅 徒歩4分
治療日 | 2018/11/25 |
産後の顔の変化による二重の消失のため、産後四ヶ月で授乳期間でも大丈夫か。
担当する医師の症例を見て理想な二重があったから。
担当医の方はとても物腰柔らかそうな方で、安心して任せれると思いました。提案してくれた二重と理想の二重が合っていたのでそのままお願いした。
施術室に行き再度二重を確認、その後横になり笑気麻酔をしてるうちに眠くなり麻酔の注射も特に痛みもなく糸が通ってるなー、という感覚。施術中は担当医ともスタッフとも会話が出来、時間も笑気麻酔から終わりまで15分もかからない程度。体感では5分ほど。
予約した時間が13時30分でカウンセリングから当日施術だったのだが16時には院を出れた。(事前にこの時間には出たい、と伝えていた)
待ち時間も長く感じず、待たされている感はなかった。
担当医によるカウンセリングの後、スタッフによる施術のメリットデメリット、オプション、ダウンタイム、料金等の説明を受け、前払いをし、雑談をしつつその後一度待合に戻って十数分程度でまた個室に行き施術前の写真の何枚か撮り、処方箋の説明、その後洗顔し施術をしてもらった。施術が終わると鏡を見て確認。初めはラインが不自然だが腫れも想像以上にない。特に問題もなかったのでそのまま受付に行き院を出ました。
施術直後は多少の腫れがあったがそれがピークだったと思う。施術後一時間でラインも綺麗になり腫れ内出血なし、麻酔の跡があるくらい。施術から1日経った日、朝も特に痛みもなく腫れず内出血もなく友達とランチに行ったが言うまで気づかれなかった(一応メガネはしていた)。二日目の朝腫れ(通常の朝の感じ)、内出血、痛みなし。麻酔の跡もよく見ないと気付かない程度。旦那に聞くも自然すぎてわからないと言われた。同居の義母、義父には全くバレていない。
大満足です
一週間足らずで全く気にならない程度まで綺麗になった
アフターケアが必要な施術じゃなかったので特になし
やって良かったと思う、理想の二重になったので満足している
このメニューをやろうか悩んでる人にオススメ出来る