3.82 ラコスタ辻堂スキンクリニック
| 辻堂駅
横須賀中央駅 徒歩4分
治療日 | 2018/12/29 朝 |
別の施術を受けている際、看護師さんとシミ取りの会話になり、こう言うコースがありますよと言われ、興味が湧き、カウンセリングを受けた後、施術に至りました。
継続して、施術を受けている物もあり、また、キャンペーン期間中だったので、施術を受けようと思いました。
全ての要望に応えられるものではないとの、回答を頂いたので、逆に信頼できると思いました。
【施術の内容】フォトRFアドバイスとイオン導入(ビタミンC)
【痛み】冷却ジェルを塗布して頂きましたが、ありました。
【施術時間】
30分〜50分くらいだったと思います。
朝イチ番の予約だった事もあり、すぐに呼ばれるのかなぁーっと思ったのですが、思いの他、遅く...少し眠くなってしまいました。繁忙期の年末だからかなっと。
施術自体は、看護師さん自身も体験されていた様で、こう言う感じになるんだなっと、安心して受けられました。
施術後のマッサージが気持ち良かったです。
1回の照射で、濃いところのシミがより表面化した様に感じました。
特に、ピリつく感じもなく、化粧水を塗っても大丈夫でした。
マッサージを受けに行きたいくらい上手なので、巻肩の私には大変有り難いです。
悩むよりかは一歩踏み出す勇気を。
世界観が変わると思います。
施術直後は、ピリ付きが少しありましたが、後日落ち着き...通常通りの生活を送っています。
施術して下さった看護師さんから、いろいろなアドバイスを頂き、自分の出来る範囲でケアしています。
冷却用のジェルが効きやすい場所とそうでない場所があり、レーザーを照射された時に、シミではない部分が赤くなってしまいました。
後日、赤みは引きましたが...、シミ自体は回数が少ないだけに、あまり変化はみられませんが、気長に治療していきたいと思っています。
看護師さんも忙しい合間を縫って、いろいろ施術されていて...次に気になっている治療の参考になる意見を頂いています。
同じような悩みを持っているのは、同じなんだな〜っと、悩んでいる方!まずは、相談だけでもしてみて下さい