chibico 40代 女性 神奈川県

治療日 2019/08/16 昼

• 頬の横の昔にできたコテなどの火傷のあとと肝斑が目立ってきたので受けました。
    肝斑自体の自覚は無かったのですが頬のしみはコンシーラでは消えず気になってました

LINEの広告です。以前から気になっていましたが価格が他院より安い気がします。

簡潔にハキハキとお聞きできました。肝斑と言われた時、当初の予定と違うレーザーを勧められましたが内容に納得できました

パチパチという感触はありましたが我慢できる範囲であり痛みもありません。気になる方はいるとは思いますが軽く熱い程度で火傷までの心配はありません。

どうせ化粧は落とすのだからとすっぴんで来院しました。診察を受けその後料金の支払いと改めて説明を伺い、念の為もう一度洗顔し施術室に案内されます。支払い後施術です。
    終わったあと軽く化粧直しなどもしてから受付に行って終わりです。お手軽です。

肌のトーンは上がりました。夏ダメージで赤かったり黄いろみの増していた肌もだいぶクリアになりました。ですがシミが全部消えた訳ではなくまだ残っています。効果自体はハッキリしてませんが変化はわかる程度です。まだ回数あるのですぐには判断できません。

対応はマニュアルがあるのかスムーズでした。スタッフさんの清潔感や喋り方は丁寧で安心出来ます。
    金額表示もハッキリしてるので分かりやすいです。
    ただ、モニター価格もう少し安いと良いなやってみたいのあるんだけど本価格では手が出ないな、というものがまだまだあり庶民的に毎回やれるというものでは無い感覚はあります。
    整形的なものは嗜好品的な要素もあるので余裕のある方が受けるのでしょうけどコンプレックスを解消するための手段でもあるのでもう少しトライしやすい価格だと有難い気がします。

chibico様

湘南美容クリニック横須賀中央院でございます。
    この度はお忙しい中口コミレポートの投稿にご協力を頂きまして、誠にありがとうございます。

施術に満足して頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
    レーザーは回数を重ねて頂くとより効果を実感して頂けますので、これがらが楽しみですね。
    金額に関してのご意見もありがとうございます。モニターの利用や、現金やカードの分割、メディカルローンの利用など、お支払い方法もお選びいただけますのでご相談くださいませ。

また何か気になることやご心配なことがございましたら、いつでもご連絡をお待ちしております。

湘南美容クリニック横須賀中央院