3.82 ラコスタ辻堂スキンクリニック
| 辻堂駅
横須賀中央駅 徒歩4分
治療日 | 2019/08/16 昼 |
頬の横の昔にできたコテなどの火傷のあとと肝斑が目立ってきたので受けました。
肝斑自体の自覚は無かったのですが頬のしみはコンシーラでは消えず気になってました
LINEの広告です。以前から気になっていましたが価格が他院より安い気がします。
簡潔にハキハキとお聞きできました。肝斑と言われた時、当初の予定と違うレーザーを勧められましたが内容に納得できました
パチパチという感触はありましたが我慢できる範囲であり痛みもありません。気になる方はいるとは思いますが軽く熱い程度で火傷までの心配はありません。
どうせ化粧は落とすのだからとすっぴんで来院しました。診察を受けその後料金の支払いと改めて説明を伺い、念の為もう一度洗顔し施術室に案内されます。支払い後施術です。
終わったあと軽く化粧直しなどもしてから受付に行って終わりです。お手軽です。
肌のトーンは上がりました。夏ダメージで赤かったり黄いろみの増していた肌もだいぶクリアになりました。ですがシミが全部消えた訳ではなくまだ残っています。効果自体はハッキリしてませんが変化はわかる程度です。まだ回数あるのですぐには判断できません。
対応はマニュアルがあるのかスムーズでした。スタッフさんの清潔感や喋り方は丁寧で安心出来ます。
金額表示もハッキリしてるので分かりやすいです。
ただ、モニター価格もう少し安いと良いなやってみたいのあるんだけど本価格では手が出ないな、というものがまだまだあり庶民的に毎回やれるというものでは無い感覚はあります。
整形的なものは嗜好品的な要素もあるので余裕のある方が受けるのでしょうけどコンプレックスを解消するための手段でもあるのでもう少しトライしやすい価格だと有難い気がします。