みかんのき 40代 女性 神奈川県

治療日 2019/08/31 夕方

• 以前より右眼だけが一重で悩んでいました。年齢とともにまぶたも下がり気味になり、目つきが悪くみえていました。

自宅から近いのもあるのですが、何度か通わせていただいており、スタッフの皆様の対応もとてもよいので選びました。

説明はしっかりしていただきました。質問にもわかりやすく説明いただきました。

コスメティーク二重手術でした。施術時間はあっと言う間でした。準備から含めると30から40分くらいでした。
    痛みは始めの麻酔が少し痛かったですが施術中は痛みはありませんでした。

時間の予約で伺いました。ほぼ時間通りカウンセリングがはじまりました。当日施術希望だったので、その旨をお伝えしたらその後の流れもスムーズで、ほとんど待ち時間がないくらいでした。施術準備も施術もスタッフのみなさんの機敏な対応と、安心させてくれる声かけでふ安心なく行うことができました。
    術後は、ほとんど腫れもなく隠すことなく電車で帰ることができました。

3日までは内出血があり部分的に紫色になっていたのですが、1週間経つ頃には目立たなくなっていました。
    目を閉じたり、開けたりするときにまだ違和感と少しの痛みがあります。

優しいお言葉かけで、緊張がとけ不安なく手術をうけることができました。
    院長先生の気さくな雰囲気がとても好感的でなんでも不安を話せるような感じでした。スタッフ皆様の良好な関係性も垣間見れました。
    なんでも、話せるスタッフさんが揃っているクリニックはおススメです!

みかんのき様

こんにちは。湘南美容クリニック横須賀中央院です。
    お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございます。

勇気をもってカウンセリングにいらっしゃってくださりありがとうございます。
    当日は不安なくお手術ができたという事でこちらも安心しました。
    腫れも少なかったということでご満足していただけてよかったです。

またなにかございましたらいつでもご連絡下さい。

腫れもなく痛みもさほどなく経過しました。傷に関してはまったく分かりません。

特に何もしていません。
    いつも通りの生活をしていました。

結果大満足です。ただ、マツエクが1か月経たないとつけられないことが困りました。あとはメークも普通にする事ができたので問題なかったです。

二重にするなら湘南美容外科さんだと思います。スタッフの方、先生も親切、丁寧でした。

みかんのき様

湘南美容クリニック横須賀中央院でございます。
    この度はお忙しい中口コミレポートの投稿にご協力を頂きまして、誠にありがとうございます。

傷も無く、腫れも痛みもさほどなっかたとのことで安心しております。
    これからマツエクやメイクを楽しんで下さいね。

また何か気になることやご心配なことがございましたら、いつでもご連絡をお待ちしております。
    この度は当院をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。