3.25 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
横須賀中央駅 徒歩4分
治療日 | 2019/12/06 昼 |
奥二重だけど右がほぼ一重のような感じだったので悩んでいました
知名度が高くて安心してできると思いました
カウンセラーさんの実体験だども話してくれたのでとてもわかりやすく、イメージしやすかったし安心感を与えてくれるような説明でした
コスメティークダブルを受けました
部分麻酔が少し痛かったのとまぶたを裏返しにするときが気持ち悪く、涙が止まりませんでした
施術自体はあっという間でした
カウンセリング日の当日施術は先生とのカウンセリングした時点ではまだ決めておらず、その後にカウンセラーさんに色々相談させてもらい、その日のうちに施術してもらうことにしました
施術室に入ると少し緊張しましたが、先生や看護師さんが優しく話しかけてくれたので安心して受けることができました
終わった後も看護師さん、カウンセラーさんみんな優しかったです
施術後すぐにまぶたの上に内出血がでてきました
この時点ではあまり腫れていないようだったのでそのまま出かけましたが、時間が経つにつれどんどん腫れてきてしまいました
今は3日目ですが左が特に腫れていて寝てるときもすごいゴロゴロする感じがありますが、だんだんそれも少なくなってきてるかなーと思います
目にものすごいコンプレックスを感じていたので今回受けることができて本当によかったです
もっと早くやってればなーとも思うので悩んでる人はやって損ないと思います
施術直後は内出血と腫れがすぐ出てきて、寝ると目の中がゴロゴロと動いてる感覚があり、途中で目が覚めてしまう時もありました。
ですが1.2週間もすれば全部気にならないくらい綺麗に治りました。
腫れがひどかったので冷えピタなどで冷やしたり、運動入浴は避けて温めないようにしました。
化粧は当日からして大丈夫だったのですが落とすときはゴシゴシできないので少し怖かったです。
元々奥二重だったのでナチュラルで違和感のない二重幅にしたかったので、実際に1ヶ月経ってみて自然な二重になることができ、とても満足しています。周りの人にもバレずに過ごせています。
小さい頃から目にコンプレックスを感じていたので今回勇気を出してやってみて本当に良かったです!