3.26 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
横須賀中央駅 徒歩4分
治療日 | 2019/12/13 昼 |
以前から右目だけが一重で、年齢と共に瞼も重々しくなり見た目も気になったので思い切って二重の施術を相談いたしました。
3ヶ月前に初めてお世話になった時にとても信頼できる山下医師と出会えましたので、こちらで受けようと決めていました。
カウンセリング、施術前の説明もとても丁寧でわかり易く
自分に合うための術式を選びやすかったです。
私は腫れずらいスクエア二重術を選びましたが、笑気麻酔がよく効いて痛みはほとんど感じられませんでした。
時間もあっという間に終わった感じです。
カウンセリング、施術前の説明を受け準備が終わるのを別室で待ち(そんなに待ち時間はありませんでした)手術室へ。
最初は緊張しますが、医師もスタッフの方も気持ちを和らげてくださり何も怖くなかったですね。
術後は少しと腫れて違和感はありました。
術後13日程たちました。
まだ少し瞼に腫れがあり二重が落ち着きませんが、完成は1ヶ月後だと伺っていますので様子を見ています。
こちらのクリニックは受付の方からスタッフの方、山下医師、皆さんが親切で丁寧ですし、親身になって答えてくださるので安心して相談する事ができます。
これからも何かあった時には是非お世話になりたいと考えています。
術後1ヶ月たちました。右目だけを施術してもらったので
瞼の厚みがあるせいか、まだ右の瞼が盛り上がって二重の線が途中で切れてしまっていますが完成まで1ヶ月~3ヶ月という事なのでもう少し様子を見ています。
痛み等は全く無いので自然な二重になる事を期待しています。
もう暫く様子を見て、二重の線が目尻近くまでのびなかったら先生に相談しますが、アフターケアはいつも親身になってくださるので心配はしていません。
施術前は右目だけ一重だったので、数年前にアイプチのような液体で固定していましたが かぶれてしまってやめました。
そのせいもあったのかさらに一重がたるんだ感じになってとても気になっていたので二重になれた事がとても嬉しいです。
毎回同じメッセージになってしまいますが、
自分磨きをして損は無いと思います。
気持ちが明るくなると同時に充実した生活を送る事ができます。
こちらにお世話になってから私はそれを少しずつ実感しています。
こちらのスタッフの皆さんも先生もとても丁寧で親切で居心地も良く腕も確かです。
これからもお世話になりたいと思っています。
宜しくお願いいたします。