湘南美容クリニック 横須賀中央院

メキさん

女性 40代 神奈川県

• 医師
  • 山下昭悟

通院予約の取りやすさ、交通の便はいかがでしたか? 普通
トータルでの費用についてはいかがですか? やや不満

体験レポート  2020/01/07 投稿

顔のたるみや毛穴が、気になっていて、これ以上老化が、進まないように肌の手入れが、必要だなと思ってお願いしました。

有名な、クリニックで、場所が通いやすいかなと思ったので、選びました

カウンセリングも、丁寧で感じがよく
先生も、フレンドリーで効果的だということを説明してくれました。

レーザーは、以前したものは、目の近くになると
怖かったのですが、今回のデュアルピールのほうが
優しい感じでした。

待ち時間もなく、受付から施術まで、スムーズに行なってくれました。施術してくれた、看護師の方も
感じがよく、質問にも、気持ちよく答えてくれました。今回のレーザーからイオン導入ベビースキンをしたのですが
気分よく、過ごせました、

直後より、しっとり感はないものの
やはり、よいかなーと思います
赤身が、ある、肌で、毛穴が、気になっていたのですが、少し改善されたような、気がします。

肌が、綺麗になるか、楽しみになりました。

メキ様

湘南美容クリニック横須賀中央院でございます。
お忙しい中、口コミレポートにご協力頂き、誠にありがとうございます。

さっそく効果をご実感頂けている様で、スタッフ一同嬉しく思います。
回数を重ねていくと、さらに効果をご実感頂けるお客様が多いので、
これからの経過も楽しみですね^^

また経過などでご不安な事がございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

湘南美容クリニック横須賀中央院

結果レポート  2020/05/10 投稿

日焼け止めは、しっかりと、塗りました。。

乾燥しやすいといわれたので、保湿をしっかりとするように、心がけました

肌の色味が薄くなってきて、効果あるようなので
続けたいです。

いつも、感じよく施術していただいています。

メキ様

湘南美容クリニック横須賀中央院でございます。
この度はお忙しい中、口コミレポートの投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございます。

紫外線対策や保湿等、しっかりケアをして頂きありがとうございます。
お肌の色味が薄くなってきたと実感して頂き、大変嬉しく思います。

また経過等で気になることがございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さいませ。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

湘南美容クリニック横須賀中央院

湘南美容クリニック 横須賀中央院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 横須賀中央院

神奈川県 横須賀市 大滝町2-15-1 横須賀東相ビル4階

交通手段 京急本線「横須賀中央駅」徒歩4分 横須賀中央駅の東口側
営業時間 AM9:00~PM6:00 予約制
休業日 火曜日、木曜日
メディカルローン 詳しくはお問い合わせください。
サービス 無料カウンセリング・WEB予約実施中!
備考 ご予約・美容整形についてのご相談のほか、どんなに些細なことでも、湘南美容クリニック 横須賀中央院にお気軽にお問い合わせください。

0120-955-899

HPのURL SBC横須賀院 公式サイト▶▶