湘南美容クリニック 横須賀中央院
横須賀中央駅 徒歩4分
HIFU・照射系リフトアップ治療
特に痛みもなく法令線がやや薄くなったような気がします
友人がボトックスを受け、紹介カードをもらいました。 額、法令線が気になって来院しました。自宅から近かったことと予約がすぐにとれたので来院しました。どの治療が最適なのか丁寧に提案くださり、予算もあったのですべて提案どおりを選択しなくても無理に勧められることはなく、感じがよかったです。レーザーの出力を上げていくと歯の金属に響く感じがしましたが、ガーゼを噛むことでその感じもなくなり皮膚の痛みもなかった
匿名で
2017/11/04 (施術日)
3.48 ギャラリークリニック
3.39 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
3.21 アンジュール横浜クリニック
| 馬車道駅
ウルトラリフトプラス(顔、首、目周囲)を受けました! 2回目の施術です。前回何となく顔の輪郭がシャープになったような気がしたので、将来のたるみ予防のため定期的に受けようと思っていました。脱毛などでも利用していて信頼できるから。2回目なので、簡単に肌の状態をみて注意事項等の説明を受けました。カウンセリングと支払いで20分程度、施術は顔と首と目の周りで30分くらいだったと思います! 痛みは初回は少
なお
2020/09/12 (施術日)
ウルトラリフトプラス(顔・首・眼周囲)
小顔になりたくて調べていたら、メスをいれないでダウンタイムもないウルトラリフトを知り、施術をしにいきました!家から近かったし、有名なクリニックだったので。親切に対応してくださいました。 先生も私にあったものを提案してくださったのですが無理に進めず、話を聞いてくれて安心できました。痛みはなく、歯の治療程度の我慢できる鈍い痛み?でした。初めて来院して説明されて番号が呼ばれるまで椅子で待っていました。
あや1227
2020/01/05 (施術日)
ウルトラリフトW 顔全体
毛穴の開きとほうれい線について、長年悩んでいました。脱毛で通院中で、担当していただいた全てのスタッフの方がとても良いため、こちらの医院での施術を希望しました。脱毛の予約が取れず他の医院で脱毛をしていた際に、そこの医院では対応、施術に不満、不信感が残ってしまったという経緯があり、こちらの医院では全くそのようなことがなかったのも決め手です。医師がとても丁寧で、時間をかけ納得がいくまで説明をしてください
A.yokosuka
2019/07/24 (施術日)
ウルトリフトダブル 顔+首
アラフィフになり、年齢とは言え顔のたるみが気になり始めました。なんか顔の余白が増えてるし、下ぶくれ❗️鏡をみてはため息広告から選択しました。あと仕事場から近いのでとても分かりやすく、安心しました。 きちんとメリット、デメリットも説明下さいました。 料金についても、事前に見積りをご提示頂き、自分で選択することができました。施術は一時間ちょっと。 肌の奥に作用させるため、箇所によっては歯医者さん
ジェノワーズ
2019/05/27 (施術日)
ウルトラリフトダブル 顔+首
おでこ眉間にシワが出てどうしても収まってくれないので、友達の紹介で施術してもらう事にしました!はじめは、抵抗がありましたが、何も怖い事など痛みもなく今では定期的に通ってます!!先生の施術が痛みがない事!!!!!雰囲気が良いところ院内でのスムーズさ、待ち時間もなく予約どうりに進むところ とっても気に入ってます!眉間おでこのボトックス、説明もわかりやすくテキパキとしていて、こちらの質問もわかりやすく
2019/04/17 (施術日)
ボトックス 眉間・額
額、眉間、目尻のシワが気になり、カウンセリングにまずは伺いました。説明を受けて安心し、昔から興味があったボトックスを打つことにしました。知名度があり、料金体系がわかりやすかった。スタッフの方々が実体験に基づいた説明をしてくれたので安心できた。眉間は痛みが結構ありました。時間は3カ所で計数分です。受付後、支払い、半個室で施術、メイク、帰宅。目の下一カ所に内出血が出来てしまい、治るのに2週間強かかって
ゆゆゆこ
2019/03/15 (施術日)
ボトックス 目尻 眉間 額
ずっと丸顔に悩んでいてwebなどで色々調べていてこちらの医院がヒットしました。自宅から近いし駅からの距離も丁度良かった。初めてだったので緊張していましたが、スタッフの方がとても気さくで自分の体験談なども交えながら素直に話してくれてとってもリラックスできたし悩みも相談できました。ウルトラリフトダブルは、思っていた程痛みがなかった。フォトフェイシャルの方が痛みが強いくらい。 皮膚の中が燃焼するよう
マルコメママ
100歳以上
ウルトラリフトダブル顔全体・BNLS neo 頬20cc
眉間のシワが以前から気になっていた。 人にも指摘されたので、ボトックスをやってみようと思った。合わせて、たるみも気になったのでうけてみました。以前よりピーリング等やっていたのと、家から近いから。しわ、たるみについての施術内容のちがいとか、わかりやすく説明してもらえたので、自分に何があってるかとか判断しやすかった。ウルトラリフトダブルは顔、首で、1時間程かかりました。口周りが歯茎に影響があるのか、
のぞみ703
2018/11/03 (施術日)
効果は一月経過した後に出てくるとのこと、現段階では無事終えたとしか報告できませんが、火傷ともなく順調です。痛みは感じませんでしたが個人的に以前の美容器具と比較するからです。10年前の美容器具は本当痛かったですから現代の女性は幸運ですよ。お値段的にもリピートしやすいです。以前は湘南美容外科はテレビの広告を派手にしていた上に口コミも胡散臭い印象でしたので躊躇するものがありました。湘南美容クリニックは改
ミロワル