湘南美容クリニック 横須賀中央院
横須賀中央駅 徒歩4分
かなり前から気になっていた頬の大きめのシミ取りをしました。まだかさぶたなので結果は分かりませんが、期待しています。施術はすぐに終わり、痛みもなかったです。またお世話になろうと思います!前にも他の施術をしてもらい、信頼できるので。押し売りがないので、カウンセリングも受けやすいです。シミ取りレーザーを受けました。 テープ麻酔で十分でした。予約制なので待ち時間もそうなく、スムーズでした。10日経過しま
たまここ
2019/02/16 (施術日)
シミスポットレーザー
3.52 美容皮膚科 マリアクリニック
3.28 アンジュール横浜クリニック
| 馬車道駅
3.33 ギャラリークリニック
3.79 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
以前から肝斑が気になっていたのですがレーザートーニングという治療があるのを聞いて受けてみたいと思いました。以前は横浜院に通ったことがありましたが家からもっと近い場所にクリニックができたので。やはり近い方が通いやすいです。先生は親切な対応で分かりやすく説明していただきました。時間は15分くらい。痛みというほどではなかったです。受付の後洗顔をしてメイクなどを落として施術を受けます。施術後はパウダールー
aya223
2019/02/06 (施術日)
レーザートーニング(肝斑治療)全顔5回
顔全体に散らばってニキビあとや薄いシミがあり、加齢とともに目立つようになったのが気になっていました。以前、このクリニックで二重瞼手術をお願いした際に相談して、試しに一度だけ今回受けたのと同じフォトRFとイオン導入を施術していただきました。場合によっては蕁麻疹等の不調が出る体質なのですが、施術後特に問題もなく一度の施術でも効果を感じたので、今回は改めて5回続けての施術をお願いしました。以前に相談して
Mirei
2019/01/18 (施術日)
フォトRF 顔5回
肝斑のレーザーの施術を受けとても薄くなり 以前は、気にならなかった他のシミがとても目立つようになったからです。友人の紹介、キャンペーン中で良心的な価格だったので選びました。肝斑のレーザー治療をしていたのでこのシミは消えるかどうか不安でしたが詳しく説明してくださり気になっていた料金を直ぐに紙面で出していただきました。シミレーザー二箇所 痛みも無く数分でした。メイクをしてましたが施術する部位だけメイ
RU-TA
2018/12/22 (施術日)
子供の頃からあったシミと最近増えたシミが気になっていたので、色々伺いたいと思い電話をしました。近場で考えました。 有名で得意だと思いましたので、聞いたことのあるクリニックにしました。 見たことのある代表の方や、院長のお写真が載っていたのも安心のひとつでした。初めてでしたので理解が間に合わない部分もありましたが、同じ質問にも丁寧にこたえてくださいました。洗顔のあと先生がいらして、麻酔テープからフ
はなこ32
2018/12/26 (施術日)
フォトRF5回+イオン導入5回+スポットしみレーザー
30代になりいっきに老けたなと思い始めてはいたものの、全くスキンケアーをしてこなかった私。。 なにから手をつけていいのかわからず、洗顔したり、化粧水つけたりわからない中でやっていましたが全くかわらず、たるみ、シミ、赤み、くすみがきになって、色々自分の中で調べて、やっとたどり着きました。主婦なので高額なものは無理。でも何かやらなければと思い。いろんなポイントやクーポンなどを使って施術を受けることに
ダンテ
2018/12/15 (施術日)
フォトRFアドバンス5回、イオン導入ビタミンC5回
生理前の肌荒れ、肌のざらざらが気になったから。昨年まで他大手クリニックに(電車で)通ってました。 徒歩で行ける距離に湘南さんができたので行ってみようかなとおもったのがきっかけです。悪くないと思います。 以前から定期的に肌メンテナンスしてたので、だいたいの流れはわかってたから淡々と聞いていました。15分程度。 ケミカルピーリングは痛い、かゆい。 イオン導入は痛みなし、冷たいだけ。肌がつるつる、
エクラ
2018/11/24 (施術日)
ケミカルピーリング1回 イオン導入1回ベビースキン
友達がシミのレーザーを受け、きれいになくなっていたので今回施術を受けた。 肝斑とシミ両方気になる。友達がシミレーザーを受け、きれいになくなっていたから。先生は感じはよかったが簡単にあっさり説明がおわった。 少し不安が残る。我慢できない痛みではない。 1時間かかった。先生に簡単に相談後、施術内容、見積り、支払い、当日施術を希望していたが、1時間半ほど待たされる。 あまり親身な対応とはいえない
にゃにゃしー
2018/11/12 (施術日)
デュアルピール5回、イオン導入5回
長年悩んでいたシミ。一度は取ったんですが、出産重ねるごとに見事に再発。 もう、出産しないと思い、シミ取りを決意しました。家から近く、ある程度有名だから選びました。看護師さんはフレンドリーな感じでしたし、見積もりなどをしてくださったスタッフはとても丁寧でした。施術はシミ取りレーザーでした。 痛みはチクチクした痛みで、終わった後はヒリヒリしました。しかし家に帰る時にはヒリヒリさは引いていました。
ぜんじ
2018/10/17 (施術日)