湘南美容クリニック 横須賀中央院
横須賀中央駅 徒歩4分
輪郭・顎・エラ・額・小顔整形
エラボトックスの効果は微妙
何年か前からエラボトックスを打っていますが、効果を実感することができず、変化も感じられませんでした。アフターケアも特に行わず、食いしばるとまだ違和感があります。施術後の経過はチクッとする程度で痛みはなく、大きな変化もありません。ただし、カウンセリングや施術前の説明は分かりやすく安心して受けることができました。
しー
2020/09/13 (施術日)
エラ ボトックス
3.32 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
3.39 ギャラリークリニック
3.21 アンジュール横浜クリニック
| 馬車道駅
サクッと終わり、効果も早く実感!満足度高い注射施術
表情の癖をなくすためにこのクリニックで注射施術を受けました。注射はエラ部分よりサクッと終わり、アフターケアも必要ありませんでした。施術後は一箇所内出血が出ただけでしたが、三日後から効果が現れました。ただ少し効きすぎたかなと思ったので次回相談してみたいです。先生はいつも説明をしてくださるのですが、正直覚えていません。このクリニックを選んだ理由は以前何度もお世話になっており、場所も良かったからです。
NP
2020/07/24 (施術日)
ボトックス注射 リジェノックス 顎
痛みも少なく、周りにも分からず過ごせる!満足度高い美容整形体験
このクリニックでの美容整形がとても満足できました。痛みも少なく、周りにも分からず過ごすことができました。顔の動きを制限することでシワを予防する効果がありますが、最初は顔の使い方に慣れるまで時間がかかりました。エラの張りも改善され、施術後2日から効果を感じ始めました。クリニックのスタッフは丁寧なカウンセリングをしてくれて、ドクターも優しく面白い方です。また利用したいと思います。
やる気スイッチ探し中
2020/05/27 (施術日)
BTX リジェノックス エラ 目尻 額 眉間
寝てる時の歯ぎしりが酷く、朝起きたら顎が疲れてることが以前からあり、知り合いからエラのボトックスをやったら歯ぎしりが緩和されたという話を聞いてやってみようと思いました。自宅から行きやすい場所にあるということと、どちらかというと小顔目的よりも歯ぎしりの緩和で受けたかったので、 先生が歯科大出身なことが大きな理由です。自分でかなり調べてから行ったので特に問題はなかったです。アラガン社製のものを注射で
都営浅草線
2019/11/06 (施術日)
ボトックス アラガン エラ