湘南美容クリニック 横須賀中央院
横須賀中央駅 徒歩4分
頬の肝斑がとても気になり、肌のくすみや肌質の変化なども改善出来ればと思ったので。通いやすい場所にあるので、継続して続けられそうだったので。専門用語も少なく、とてもわかりやすい説明で好感が持てました。レーザートーニングとイオン導入で1時間弱位です。肌に痛みもなく赤みも出てないです。 若干、シミが濃くなって目立っているようにも感じます。まだ、初回なので変化が見受けられません。感じのいい対応で安心して
くり00
2019/07/08 (施術日)
レーザートーニング全顔5回、イオン導入 トラネキサム酸5回
3.52 美容皮膚科 マリアクリニック
3.28 アンジュール横浜クリニック
| 馬車道駅
3.33 ギャラリークリニック
3.79 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
昨年、トーニング、イオン導入を5回受けて肌がきれいになりました。自分では気づかなくても、いつのまにか日焼けなどで肌の透明感は下がります。 また、定期的に施術します。新しいマシンでしっかりとした施術をしてくれる丁寧でわかりやすい。また、カウンセリングで金額もきちんと提示してくれる。トーニング イオン導入 痛み無し。併せて1時間くらい受付を済ませ、施術前の説明、確認、写真撮影し、すぐ施術。施術後
satomi1945
2019/05/27 (施術日)
レーザートーニング全顔5回、イオン導入5回
以前より、頬にあるシミに悩んでいました。CMや電車広告をみて気になった為。ネットで調べてみました。とても丁寧に、わかりやすく説明してくださいました。トーニングの痛みに関して、どこまで我慢していいものなのかわからず、最後まで我慢してしまいましたが、当初の想像よりは痛かったです。洗顔ルームに案内される際、オペの施術室の中が見えてしまったのが、唯一残念でした。正直なところ、あまり変化は感じられていません
にこすん
2019/04/28 (施術日)
レーザートーニング5回、イオン導入ベビースキン5回
肌のくすみと肝斑が気になっていたので、もともとレーザートーニングを受けてましたがポイントも貯まっのでイオン導入も追加してみました。自宅から一番通いやすく駅から近いので便利なため。トーニングだけでも効果は現れてましたが、イオン導入することにより肌の状態も良くなるのでますます効果が実感出来ると説明を受けました。トーニングは熱のある雨が降ってきてるというイメージです。痛みは料理の油ハネ程度で我慢出来ない
もけりょ
2019/04/13 (施術日)
レーザートーニング5回、イオン導入トラネキサム酸5回
若い時の肌へのケアが良くなかったみたいで、シミ・そばかすが多いのが悩みでした。TVCMを見て とても気になっており、まずは無料カウンセリングをと思いました。 受けてみて対応が良かったので このクリニックにしようと思いました。スタッフの方の対応や先生の説明も分かりやすく、私の悩みにも親身になって聞いて下さり、希望が持てました。説明通りパチパチと肌を弾かれる感じで、痛みというのは ありませんでした
ksghe
2019/04/08 (施術日)
レーザートーニング、イオン導入 トラネキサム酸 10回
10年以上前からずっと、顔中のシミに悩んでいました。 美容クリニックは料金面やリスクを考えると、少し躊躇します。TVCMの影響が強いと思います。 一番信頼できる気がしました。院長先生より、自分に合った施術とリスクの説明をしっかりしてもらいました。シミ取りのレーザー、イオン導入 少し熱さ、冷たさ、痛みはあります。 30分位15分前に入る 受付 洗顔 料金の説明、会計 施術 メイク
2019/03/24 (施術日)
トーニング 全顔1回 イオン導入トラネキサム酸 1回
小さいころからのそばかすがシミになり、産後ひどくなったように思ったから。知名度が高く安心できること、自宅から近いこと、料金が良心的なこと、勧誘などかないこと。こちらの希望を聞いてくれ、とても親切な印象でした。トーニングはパチパチと肌を刺激するような感じですが、痛くはなかったです。 その後にイオン導入をして、肌を冷やす為気持ち良かったです。とくに赤くもならず、若干肌が腫れているような感じでした。か
Momokazu
2019/04/01 (施術日)
レーザートーニング 全顔、イオン導入 新トラネキサム酸 顔
鼻の毛穴の開きが気になり、改善したく治療を受けました! シミや肝斑もあったのでこちらの治療を進められました。 レーザーは少しピリピリとするだけで、痛さはありませんでした!レーザー治療後のイオン導入は 毛穴に良いビタミンCを選択しました! ひんやりして気持ち良かったです。 効果は1、2回では実感なく回数を重ねると 効果が出るということなので、10回のコースにしました。改善される事を信じて
みるきーちゃん
2019/02/27 (施術日)
デュアルピール10回+イオン導入(ビタミンC)10回
以前から肝斑が気になっていたのですがレーザートーニングという治療があるのを聞いて受けてみたいと思いました。以前は横浜院に通ったことがありましたが家からもっと近い場所にクリニックができたので。やはり近い方が通いやすいです。先生は親切な対応で分かりやすく説明していただきました。時間は15分くらい。痛みというほどではなかったです。受付の後洗顔をしてメイクなどを落として施術を受けます。施術後はパウダールー
aya223
2019/02/06 (施術日)
レーザートーニング(肝斑治療)全顔5回
友達がシミのレーザーを受け、きれいになくなっていたので今回施術を受けた。 肝斑とシミ両方気になる。友達がシミレーザーを受け、きれいになくなっていたから。先生は感じはよかったが簡単にあっさり説明がおわった。 少し不安が残る。我慢できない痛みではない。 1時間かかった。先生に簡単に相談後、施術内容、見積り、支払い、当日施術を希望していたが、1時間半ほど待たされる。 あまり親身な対応とはいえない
にゃにゃしー
2018/11/12 (施術日)
デュアルピール5回、イオン導入5回