CLINIC W
| 高崎駅
高崎駅 徒歩3分
輪郭・顎・エラ・額・小顔整形
治療日 | 2018/03/21 昼 |
昔からエラが張っているのがコンプレックスで、小顔になりたいと思っていたからです。
ずっとエステサロンに通っていましたが効果も一時的だし劇的な変化は無いので、試しに注射してみようかなと思いました。
他のクリニックより価格がお手頃だからです。
TVCMや広告でもよく見る大手だし実績も多いので行ってみようかなと思いました。
注射の種類や価格、リスクなど一通り説明ありました。
エラボトックス注射とBNLS注射(頬、フェイスライン)。
少し冷やしてから注射します。
頬が一番痛かったですが注射なので麻酔なしでも全然耐えられる痛みでした。
エラボトックスは液体が入ってくる感覚が分かりやすいかなという感じです。
受付→カウンセリング→個室で料金や施術するかなどスタッフの方からの説明→支払い→写真撮影→施術→受付→帰宅
エラボトックスをした部分が片側だけ内出血してしまい青くなりました。
化粧で隠せるのでそこまで気にはしてないですが早く治って欲しいなと思います。
まだ日が浅いのでエラの所が張ってる感じがあります。
BNLSも若干脂肪が減った気もしますがまだあまり分からないです。
2回目する予定なので効果がもっと出るのを楽しみにしたいと思います。
あえて言うなら、、立地とかもあるので難しいとは思いますが、待合室が狭いので混んでいるときは他の患者さんの目線が気になるかなぁと思いました。
最後にも受付を通らないとなのでがっつり整形をした方は気を遣いそうな気もします。
後は施術種類が多いので仕方のないことなのですが、HPが少し見づらいかなぁって気もします。
でも正直、低価格なクリニックなので対応も良くなさそうだなと思っていましたがそんな事もなく、オペレーターの方の対応も丁寧で良いし受付や説明をしてくれた方も印象良かったです。
逆に高い某クリニックの方が対応悪いなと思いました。
また利用させて頂きます。
エラが減り、小顔効果も出てきたと思います。
周りに少し小顔になったと言われたことが嬉しかったです。
価格が他より安くて助かります。
通いやすい点も良いなと思います。
今後も利用するときはよろしくお願いします。