3.33 宮益坂クリニック
蒲田駅 徒歩1分
治療日 | 2018/03/21 朝 |
ずっと前から一重で腫れぼったい目が嫌で毎日アイプチで二重にしてました。
アイプチを使ってると瞼が段々たるんでくるので、今回休みの期間を利用して二重にする事にしました。
新しく開設してて綺麗そうだし担当の相澤先生も埋没法の経験者で親身になって相談に乗ってくれると思ったからです。
あんまり腫れたくない事と左右均等にしてもらいたくてお願いしました。
ちゃんとこちらの要望を聞いてくれ、アドバイスしてくれました。
クイックコスメティークダブル
施術の時間は20分ぐらいです。笑気麻酔をしているので痛みは無かったです。瞼を引っ張る感じはありました。
初めての事なので来院するのも、した後もすごく緊張しましたが、先生も優しく特にカウンセラーの女性が優しくて緊張がほぐれました。
術後も思ったよりも腫れてなくて良かったです。
左右均等にお願いしましたが術後も現在も右だけつれた感じがします。一ヶ月経っても同じだったら先生に相談しようと思っています。
院内はとても清潔感がありプライバシーもしっかりと守られています。
スタッフの方達はどなたも笑顔を絶やさず、帰りもエレベータの扉が閉まるまでお辞儀をしていて頭を上げませんでした。
お客様をとつも大事にしてくれています。
術後は腫れもなく1週間程度で二重の幅も落ち着きました。1ヶ月たち、さらに落ち着きました。
1週間後の通院で術後の経過をカウンセラーの方に伝え、私が少し不安に感じている事を伝えると的確に答えてくれました。
医院自体、プライバシーがしっかりと守られています。とても綺麗で清潔感があります。安心して施術を受ける事が出来ました。
皆さんテキパキと働いていて、とてもいい印象を受けました。
先生もとても丁寧な仕事をされています。