3.33 宮益坂クリニック
蒲田駅 徒歩1分
治療日 | 2018/05/02 昼 |
キッカケは…
アイプチを長年やっていたら二重になったので満足していたのですが…ある日、突然に片目だけが一重になったままで、バランスが悪く…気になっていたので二重にして頂きました。
そして逆さまつ毛の悪化です。
テレビCMを見てから、ホームページを見て決めました。そして一番の決めては、苦しんでる私の背中を押してくれた母の言葉です。「湘南美容外科で整形してもらえば?ココなら安心できる」と何事にも厳しい母に言われたのが一番の決めてです。
私は、バランスを良くする為に一重になってしまった片目だけを直すつもりでした。ですが、カウンセリングを受けた際に、片目だとバランスが悪くなったりしてくる事があるから両目を施術した方が良い!!などと、色々アドバイスをして頂きました。
色々と詳しく教えて頂きました。
そしてとても親切で安心できました。なのでその日のうちに施術した頂きました(๑>◡<๑)
クイックコスメティーク・ダブル
マイクロリポサリョン 両瞼
施術時間は、1時間位でした。
痛みは、受けてから今まで一度もありません。
先生のカウンセリングを受けたその日に、施術して頂きました。施術前にカウンセリングや事務処理を担当して頂いた方に、(施術後は、皆さん平均30分位は、休んでから帰られるので休んでって下さいネ)と言われたのでナースの方に案内して頂き、休んでいたら…5分位してから…別のナースの方に、動けなくなるから施術後は、横にならずに帰るよぅに言われたて起こされてしまったのが少し残念な感じでした。
施術直後から1週間半位は、内出血が凄くて…色んな人に整形したの?と聞かれました。なので…次の日からメイクの出来ない1週間は、眼帯をして会社に行き、メイクを許された次の日からは、コンシーラーとファンデーション、濃いめのシャドーでごまかして会社に行きました。今は、内出血もなくなり綺麗になりました。
相澤先生も担当して頂いた看護婦さんもとても親切で、丁寧でした。施術前にとても緊張していた私を、ナースの寺田さんが安心させてなごませてくれました。カウンセリングや事務処理を担当して頂いた方も親切、丁寧で選んで良かったです。
施術直後から1週間半位は、内出血が凄くて…色んな人に整形したの?と聞かれました。なので…次の日からメイクの出来ない1週間は、眼帯をして会社に行き、メイクを許された次の日からは、コンシーラーとファンデーション、濃いめのシャドーでごまかして会社に行きました。今は、内出血もなくなり傷口は、普通に残ているものの少し綺麗になりました。
教えて頂いた通りに期間を守ってスキンケアやセット購入を勧められたドリンクを飲みました。
腫れも引いて、違和感もなくなりました。
基本的に皆様親切で丁寧な対応をしていただけました。違和感なども無くなりましたが、左目よりも右目のほうがメスの幅が広かった気がしていましたが…やはり右目だけ普通に傷口が残ってしまったのが残念です。
馴染むから大丈夫だと言われましたが未だに変わらないので、多分このままだと思います。
先日は、ありがとうございました。
雰囲気が良く、皆様親切でとても安心する事が出来ました。休んで行ってとおっしゃって頂いたので、休んでいたら…突然入って来た看護婦さんに出されたのが余り良い気分ではなかったのが残念でした。