たいっ子 30代 女性 東京都

治療日 2018/05/12 朝

• ニキビ跡の赤ら顔があり、お風呂上がりなどは特にニキビ跡が赤くなっていました。
    赤ちゃんと接するようになり、すっぴんで外出したくて、治療したくなりました。
    育休中なので、時間もあり、人にも会わない今のうちにと思いました。

大田区割引きがあり、駅から近いので、選びました。

イオン導入をお医者さん?勧められて、ベビースキンと、あともう一つ違うイオン導入を紹介されて、値段により決めたいと言ったところ、分からないと言われた。下世話なことは別でみたいな感じで塩対応だった…。

シャワーヘッドみたいなので、ピカーっと光ってやるやつだった。目が悪くならないか心配だった。保護用に目にあてるのを使った。イオン導入は、額をやるときにピリピリすると言われて、確かにピリピリしたけれど、大丈夫だった。フォトアドバンスと、イオン導入で合わせて1時間ほどだった。

行くときは、マスクをしていったが、帰りは施術後にお化粧して良かったので、お化粧して帰らことができた。

施術したその日の夜、クレンジングしたら、シミが半分くらいポロポロとかさぶたが取れるみたいに取れていました!それから3日後には、かさぶたが全部取れて、シミが薄くなった。赤ら顔については、そこまで劇的に変化していない様子。

たった1回で効果が出て、スゴイと思いました。ずっと悩んでいたので、なんでもっと早くやらなかったのか!と思うくらいです。お店に来るのに敷居が高く、尻込みしていましたが、スタッフさんも優しく、お店も綺麗で、ぜんぜん大丈夫でした。

たいっ子様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    前回担当させて頂きましたカウンセラーの神藤でございます。

お悩みの解消のお手伝いができて大変嬉しく思っております♪
    フォトRFアドバンス+ベビースキンイオン導入は継続することで効果もさらにご実感いただけますのでご安心くださいませ。

その他何か気になることがございましたら、いつでもご相談下さいませ。
    数あるクリニックの中で蒲田院を選んで頂き、ありがとうございました!

湘南美容外科クリニック蒲田院 スタッフ一同

赤ら顔が治れば良いなって思って施術してもらっていたのですが、赤ら顔については、なんとなく良くなったかな?というくらいでした。お風呂上がりにすごく赤ら顔が目立っていたのが、気にならないくらいに改善されました。あと、特に気にしていなかった部分だったのですが、シミが取れました。丸いシミが粉々に小さくなって、それが取れて、薄まって、というのが施術の度に起こり、とうとう無くなったと思います!

アフターケアとして、MTという化粧水と乳液を併せて使うようにした方が良いと言われて、購入したのですが、お肌がしっとりするし、せっかく施術したので、効果を保ちたかったので、良かったです。

今回は、5回のコースで終了したのですが、海外に転勤してしまうことになって、ここで終わりにしてしまうのですが、おそらくもうちょっと続けた方が効果的なのではないかな?と思いました。
    段階的に改善されてきた感がありますし、もうちょっと綺麗になりたいなぁと思いました。
    でも、最初の1回目の効果はビックリしたくらい良かったです。
    ベビースキンという薬剤のイオン導入が、お肌がしっとりして、とても良かったです。

施術にあたって頂いた方々は、みなさん優しくて、なにより一生懸命な方々という印象を受けました。

美容皮膚科ということで、少し敷居が高かったのですが、説明は丁寧で、次は何をされるのかのちょっとした不安も対応していただきながらの施術で、安心して受けることができました。

ちょっと費用面は高いですが、この結果には満足できたので、良かったなと思いました。他を受けていないので、なんとも言えませんが、おそらく同様の施術であれば、こちらはそれでもお値段控えめなのではないかな?と思います。

あと、押し売りのようなものは全くなく、コース終了時も脱毛サロンのような、次の延長の説明やらも、聞くか聞かないかも自分で決めることができ、拍子抜けしたくらいです。安心して良いです。

たいっ子様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    前回担当させて頂きましたカウンセラーの神藤でございます。

お悩みの解消のお手伝いができ、術後の経過にご満足頂けて大変嬉しく思っております♪

またご帰国された際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ!

湘南美容外科クリニック蒲田院 スタッフ一同