リッツ美容外科 東京院
| 恵比寿駅
蒲田駅 徒歩1分
鼻の整形
治療日 | 2018/08/17 朝 |
笑うと余計鼻が潰れてしまうのが気になって写真でも動画でも笑えないのが辛く、施術を受けました。
口コミ評価や、全体の評価が良かったからです。
わかりやすく丁寧に説明してくださって、
質問にも丁寧に答えてくれました。
麻酔をしてすぐに寝てしまいましたが、最後らへんで目が覚めて意識がある状態でした。
痛みはありませんでした。
人生初めての手術で、初めに尿管ステントをやることをその時に知ったのでビックリしたのとそちらの方が痛かったです。
(私が話をちゃんと聞いていなかっただけかもしれませんし、普通の事だったらすみません。)
スムーズで、すぐに施術までいきました。
緊張と不安でいっぱいでしたが、看護師さんがたくさん話しかけて下さったり、手を握って下さったのでとても安心しました。
施術後は麻酔でフラフラしましたが特に異常はなく、帰りの説明中ゼリーや飲み物を頂きました。
数週間経って抜糸しましたが少しだけチクチクしました。
術後3ヶ月です。
術後直前〜4日間は鼻血が止まらなかったり、固定器具を付けていて鼻が痒かったりしましたがとくに痛みはありませんでした。
現時点の状況はまだ少しだけ腫れているのかなという感じです。
自然で術後1週間後友人にあっても気づかれている様子は無かったです。
とても雰囲気がよく通いやすかったです。
完全に固定されていくのが楽しみです。
数日間鼻血が止まりませんでしたが痛みはありませんでした。
枕を高くして寝たり、冷やしたり、固定器具を付けたり、処方された薬をちゃんと飲みました。
安定するまで時間がかかるらしく施術後1週間くらいの時はとても腫れていて心配でしたが、周りにばれる様子もなく安心しました。
痩せた?と言われるくらいでした。
これからどんどん腫れが収まり理想の形になっていくと思うととても楽しみです。
クリニックで購入した美容液を化粧前や夜塗り、ドリンクを飲みました。
ドリンクに関しては美味しくて飲みやすく、元々肌荒れが酷いのですがとても肌の調子が良くなったので一石二鳥ですごく嬉しかったです!
また購入したいと思いました!
まだ少し腫れているかな?と感じています。
完成していくのが楽しみです。
ドリンク購入に関しては、肌荒れがとても良くなりすごく良かったなと思いました。
自分でやると決めたのに施術直前にすごく不安になってしまいましたが、とにかく看護師さん達が優しくて手を握ってくれたり声をたくさんかけてくれてすごく安心しました。
施術後に気づいたのですが、私が途中で冷えていたみたいなのでホッカイロ?を持たせてくれていました。
小さな気づきと思いやりがとても嬉しかったです。