鼻の整形

しャもじ☆ 20代 女性 神奈川県高座郡

治療日 2018/10/31 朝

• 前々から鼻が低く、鼻筋が通っていないのが
    コンプレックスで、鼻整形はしてみたかったけど
    怖くて、ずーっと先伸ばしにしていて、
    今回勇気を出してカウンセリングに行ったら
    緊張がほぐれ、みんな優しいし
    親切で分かりやすいし、蒲田院でやる!!と
    決めました!

湘南美容外科で、豊胸はしたことがあって、
    次も何かやるとしたら湘南美容外科でやりたいと
    思っていて、鼻整形の写真を見ていて、綺麗な鼻の形を作ってくれる
    相澤先生がいる蒲田院を選びました!!

まず、受付のお姉さんたち、すごく丁寧で
    みんな綺麗な人ばかりで、ほんわかしました☆
    相澤先生も、どこをどうしたい。どんな形にしたいか、など細かく分かりやすく説明してくれたので、凄く良かったです!!カウンセリングが凄く丁寧だったので、心配が一気に消えました!!

施術前の説明をしてくれた西村さんも
    丁寧で分かりやすく、物凄くかわいい
    お姉さんで癒されました(*^^*)

施術の内容は
    ・プロテーゼ・ 鼻尖形成3D ・鼻中隔延長 鼻中隔軟骨 ・軟骨移植

痛みは
    手術が終わった後に少し痛むくらいで
    全然平気でした♪貰った痛み止めも飲んでいないです☆

かかった時間は、大体4時間くらいだと
    思います!!

朝9時に到着し、その後洗顔して
    体重を計ったり、先生に顔にマーキングして
    もらったり、
    私服から着替えて、手術台に横になった時は
    緊張しましたが、看護師さんたちが優しくて
    緊張がほぐれました!!そして何より驚いたのが
    注射したお姉さんが注射が上手すぎて、驚きました!!自分の腕は血管が細く、全然見えなくて、今まで一発で注射してくれる人が居なかったのですが、あの看護師さんにはびっくりしました。
    尿道カテーテルをしてくれたのも、同じ看護師さんだったのですが、全く痛くなくて、本当に良かったです!!
    先生が手術室に入って来たのは覚えてるのですが、そこからの記憶が無くて、気付いたら終わっていました!少しクラクラするけど、寒過ぎて
    とりあえず、服を着たいと思い、起き上がって着替えました。その後、クラクラするのも無くなり、電車で無事に帰宅しました。帰宅前に受付の西村さんに、お菓子を頂きました☆見た目が物凄く可愛くて、帰ってからすぐに食べました!とても美味しかったです♪

手術初日から3日間くらいの間
    鼻の付け根と頬っぺたと、鼻の下と
    上唇が腫れていましたが、時間と共にマシになっていき、いまは15日目ですが、腫れている感覚があまり無い状態です♪7日目の抜糸の後から
    一気に腫れが無くなったような気がします!
    まだ鼻を噛んだり、大きな口開けて、あくびしたり、大笑いしたりすると、引きつる感じがするので、控えていますが、これも徐々になくなっていくと思います!!

クリニック、スタッフの皆様
    今回は、本当にありがとうございました!!
    また何かお世話になるときは、湘南美容外科の蒲田院に行くので、これからもよろしくお願いいたします(*^^*)♪

レポートの読者様
    コンプレックスを無くすのは
    物凄く勇気のいる事だと思います。やらないで後悔するよりも、勇気を出してコンプレックスを無くすのが、自分にとって、この先プラスになると思います!!よく、どこの美容外科はダメだとか
    グチグチ言う人が居ますが、その人たちは
    きちんとどこをどうしたい、ここをこうすると
    どうなるなど、積極的に自分が成りたい形や
    しつこくても、自分が満足するまで話をしないから、自分が思っていた結果と違くなって
    悪い評価を付けたりするのだとおもいます。

美容整形を
    考えている方、勇気と納得いくまでの説明を
    怠らずに、頑張ってください!!

しャもじ☆様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    前回担当させて頂きましたカウンセラーの西村でございます。
    先日はお時間を頂き有難うございました!!

お悩み解消のお手伝いが出来て大変嬉しく思っております♪
    術後まだ間もないので完全に落ち着くまではもう少しお時間はかかりますが、
    徐々にお鼻の形も分かりやすくなって参りますのでご安心下さいませ^^

その他何か気になることがございましたら、いつでもご相談下さいませ。
    数あるクリニックの中で蒲田院を選んで頂き、ありがとうございました!

湘南美容外科クリニック蒲田院 スタッフ一同

術後、腫れてる時は、鼻が大きくなった!!と
    心配にはなったのですが、
    腫れがおさまって来てからは
    ペタんこだった鼻が、前から見ても
    横から見ても、スラッと高く細くなっていて
    本当に大満足です♪

先生に、腫れてる時に不安でメールをしたのですが、先生のメールの返事で
    不安が一瞬にして吹き飛びました!!!

すっぴんでも、化粧をしても
    とても映える鼻になって、大満足です!!
    満足度は、100%です!!

最初は、見えない部分だけど、顔を切る手術なので、不安はありましたが、
    やってみたら、自分の場合は、痛みは全くと言うほど無かったのと、見た目の印象がすごく変わったので、大満足です!!整形で悩んでる方に
    鼻は一番オススメだと思います☆顔の中心のパーツなので、凄く目立つ部分だし、印象や雰囲気が
    とても変わります!!

しャもじ様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    湘南美容外科クリニック蒲田院でございます。

術後3ヶ月が経過し、お仕上がりもご満足頂けたようでよかったです!
    お悩み解消のお手伝いが出来て、大変嬉しく思っております^^

他のお施術も気になることございましたら、またいつでもご相談下さいませ。

湘南美容外科クリニック蒲田院 スタッフ一同