くりきんとんもも 20代 女性 東京都北区

治療日 2019/03/31 昼

• 両目とも二重だったのですが、私の場合は右目だけ、日によって二重の線はあるのになんだか調子が悪くぼんやりとしてしまう日があり、それがとてもコンプレックスでした。
    癖づけでアイプチを使ってみると瞼が伸びて(一時的にですが)元々の二重の線の調子が悪くなり逆効果、むくみを取るためにカッサを使ってゴリゴリするとだいぶ良くなるものの、それでもやっぱり左目に比べてぼんやりとした二重の右目で、デートの日に限ってぼんやりとした目になるのが大変不満でした!(笑)

そこで右目のみ、クイックコスメティック法で二重の施術をしていただきました。

仕上がりなのですが、施術した右目だけくっきりしてしまうかな?という不安もありましたが馴染むとそんなことはなく、施術していない左目と比べても見た目の変わりはありません。

ダウンタイムに関しては、クイックコスメティック法は当日の洗顔やメイクがOKなくらいダウンタイムの軽いものではありますが、それでも一週間ほどは若干腫れていました。
    もちろん、整形した!?と聞かれるほどではなかったです。
    痛みは、二週間目までは目をぎゅっとつぶるとちょっと痛いような…?程度です。
    内出血の少ない針を使用していただいたため、瞼の内出血もありませんでしたが、血が落ちてきたのか、二週間後くらいにえくぼのあたりに黄色の痣(黄色なので、治りかけですね)ができました。
    もちろん痣なので3日ほどで消え、今はありません。

以前の自宅から近く、ボトックスを受けたことがあったため。

スキンケア用品を買ったのですが、それはいらなかった気がします(笑)

片目なので、10分もかかっていなかったと思います。

本当は埋没の予定ではなかったのですが、話を聞いていてやってもいいなと思い、思いつきでそのまま施術に挑みました。

もうすぐ1ヶ月経ちますが、二週間目からとても自然です。

悩んでる人はやってみて損はないと思います。
    元々の二重の線の上にやってもらいましたが、幅を欲張らない方が良いのは本当だと思います。

くりきんとんもも様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    先日はお時間頂き有難うございました!

お悩みの解消のお手伝いができて大変嬉しく思っております!
    術後の経過も、良好なようで良かったです^^

アフターケア用品も使うことでお目元のケアが出来ますので、ぜひ使ってみてください!

その他、何かご心配なことがございましたらいつでもご相談下さいませ。
    数あるクリニックの中で蒲田院を選んで頂き、ありがとうございました!

湘南美容外科クリニック蒲田院 スタッフ一同

一週間くらいはやや不自然な腫れが目立ち食い込みも強かったため、分かる人が見ればダウンタイムだなとバレそうな程度です。
    とはいえクイックコスメティックというダウンタイムの少ないコースのため、ネットで「埋没経過」など検索をかけると出てくる写真よりも圧倒的に腫れは少なかったです。(参考ですが、私の瞼は薄めです)

アフターケアというほどのケアはなかったというか、必要がなかったと思います。
    終わって、鏡見て、軽くメイクして、メガネかけて終わりです。あっさりしていました。

1ヶ月経ち、瞼の腫れは全く見られません。
    左目が自前の二重で、右目のみ施術を行いましたが、左右差もありません。

ただ、結び目がまだぽっこりしているようです。
    自分でじっくり見ないとわからない程度で、埋没したことが他人にバレるほどのぽっこりではないためこのままでもいいかなーとは思っていますが、結び目は残っています。

私はクイックコスメティックという当日にお風呂に入れたりアイメイクができたり、ダウンタイムの少ないコースを選び、注射針も内出血の少ない針をオプションで選びました。

多少お値段は張りますが、目は顔の印象を決める大事な部位で、まして自分の顔なので、思い切って1番やりたいコース、オプションを選ぶのが1番良いと思います。

くりきんとんもも様

口コミのご投稿ありがとうございます!

お悩みの解消のお手伝いができて大変嬉しく思っております!
    これからは是非アイメイクも楽しんで下さいね^^

湘南美容外科クリニック蒲田院 スタッフ一同