Mayu123 20代 女性 東京都大田区

治療日 2019/05/12 朝

• 脂肪によるクマがあり涙袋が目立たなかったため、顔が間延びして見え、老けてるようにも見えた為

家から近かったためが大きいです。
    施術後はすぐに家に帰りたかったので。

カウンセリグのお姉さん(医師の方ではない方)が親切で、何度もわからないことを説明してくれる。
    めんどくさい顔せず聞いてくれるので話しやすかったです。
    料金の面が不安で、(思ったよりも高くなったので)違った提案や都度見積もりを出してもらえ、わかりやすかったです。

9時に行き、帰ったのは12時過ぎだったので約3時間かかりました。
    麻酔を入れる時が痛かったですが、施術中はなにも感じなかったです。
    施術後は目の周りに違和感があるなーという感じでした。

9時にいき、12時すぎに帰りました。
    終わった後は若干ふらつく感じとだるい感じがして1日寝てました。

晴れはだいぶ治りました。
    足の部分の痛みもほぼなく、あざのような跡ができていたのですが、それも消えました。
    若干目の周りのを触ると痛みがあります。

最初から最後まで丁寧に対応していただきありがとうございました。
    説明も親切かつ適切で、施術後の経過は説明された通り順調です。

Mayu123様

口コミの投稿ありがとうございます。
    経過が順調とのことで安心致しました。

まだ少し痛みがるとの事ですが経過と共に回復し、
    痛みや違和感もひいていきますのでご安心下さいませ。

この度は数あるクリニックの中から蒲田院を
    選んでくださりありがとうございます。

またご希望のお治療がございましたらご相談くださいませ。

蒲田院スタッフ一同

1週間は割と腫れていましたが、外には出れる程度なのでマスクして仕事行ってました。

2週間くらいするとだいぶスッキリします。
    1ヶ月経つともう腫れ完全になくなりますが触ったり押したりすると若干痛い?ような感じです。

足の脂肪を取った際の足の付け根の傷は2ヶ月たっても完全には治ってないですが、目立たないので特に支障はありません。

術後2週間くらいガードルを一日中着用してなければいけません。
    日中いいですが、寝る時がなんとなく寝づらい...
    ただそのおかげで足についてた痣は跡形もなく消えてボコボコした感じもないです。
    あと10日間飲まなければいけない抗生剤の後味が悪い(飲んだあと喉元が気持ち悪くなる)

化粧水等も一応買いましたが、保湿力が微妙です。

ほぼダウンタイムは無く、翌日からもマスクすれば人前に出れたので良かったです。
    目の下の分厚い脂肪が自分で嫌いだったので、改善されて良かったと思います。

丁寧な対応ありがとうございました。
    術後の経過も特に異常無く過ごせて感謝してます。

Mayu123様

口コミを投稿して頂きありがとうございます。

術後しっかりとドリンクや、ガードルの着用をして頂いたようで
    経過もよく安心しました!

今後何かご不明点等ございましたらお問い合わせくださいませ。

この度は数あるクリニックの中から蒲田院を
    お選び頂きましてありがとうございます。

湘南美容クリニック蒲田院スタッフ一同