山本山の中 40代 女性 東京都

治療日 2019/11/25

• 鏡を見た時に頬の肉が下がって影になっているのが嫌で仕方なかった。
    実年齢より老けて見えていたので年相応に綺麗になりたいなと思い施術を決めました。

ネットでリフトアップの検索をしてるときにビフォーが自分に近くアフターが綺麗な写真を見つけ、佐藤医師に辿り着きました。
    症例も多くてリフトアップ施術が得意な医師というのに惹かれ、ネットでの評判も良いようだし、カウンセリングを受ける事にしました。

一方的でなく分かりやすかったです。
    医師がまず、希望を聞いてくれそうなるにはどういう施術が必要か、提案をしてくれます。
    料金は医師の勧めるままするとかなりの高額になるので、どの施術を選択するかアドバイザーの方と決定していきます。
    糸の本数を減らすとかヒアルロン酸を安価なものに変更する、等で金額の調整は可能です。
    私は不要なサプリメント、化粧水を削ったり糸とヒアルロン酸の本数を少し減らしてもらいました。

全部で2時間くらい?時間はあまり良く覚えてないけど、施術時間自体は短いです。
    施術の準備が結構長く感じました。
    糸リフトは全身麻酔なので痛みは感じず。
    その後やったヒアルロン酸とボトックスは鼻から吸う麻酔で結構痛かった。一緒懸命、麻酔を吸い込むようにするといいみたいです。

最初の支払いのときにモタつきましたが、その後、案内もスムーズで終わりまで滞りなくといった感じです。
    売れっ子の医師なので上手く回るようスタッフが動けているようです。
    施術後の状態をみて医師がいいですね、と言ったのを聞いて成功したんだと思いとホッとしました、

一日目はほんとに引き上がってました。
    まだ腫れも少ないし、マスクなしでも普通に帰れるような状態。だんだん腫れてきて3日目がピーク。
    ダウンタイム1週間は欲しいかなと思いましたが、風邪が流行ってマスクに違和感がなかったので誤魔化すのは容易でした。
    その後徐々に落ち着いて半月たった今は知り合いにあっても痩せた?と言われて済むくらいに。

まだつっぱり感がありますので完全に腫れが引いた状態をみてみたいです。

山本山の中様

口コミを投稿して頂きありがとうございます。

まだ術後半月との事で、むくみ等もだんだん落ち着いていくかと思います。
    ご安心下さいませ。

またご相談がありましたらお待ちしております。
    この度は数あるクリニックの中から蒲田院をお選び頂きありがとうございました。

湘南美容クリニック蒲田院スタッフ一同

術後、しばらくは顔がぱつんぱつんでシワが全くない状態になりました。
    日毎に顔の印象が変わる感じでしたので、腫れが完全に引くまで仕上がりがどうなるか不安はありました。

術後1週間目に来院しましたが写真を撮られてすくまに帰されました。
    医師でも看護師でもない人が対応。
    特に不都合はなかったですが、アフターケアは無かったです。

腫れがひいたら法令線はまた目立つようになりましたが、自然な感じで引き上がって少し小顔になりました。
    バレてないけど、何故か旦那が優しくなりました。少し痩せたと思ったみたい。
    今のところは満足してます。問題は数ヶ月後、数年後ですね。

鏡を見るのが嫌ではなくなりました。
    劇的に変わった訳ではないけど、コンプレックスが悩まないレベルになったのは本当にありがたいです。

山本山の中 様

口コミのご投稿ありがとうございます!

お悩み解消のお手伝いができて大変嬉しく思っております。
    むくみや腫れも落ち着いてきたようで、安心いたしました。

糸は溶けた後もコラーゲンとしてお肌の中に残りますので、
    よりハリが出たり肌質が良くなると思いますのでこちらも楽しみにしていてください♪

何かご心配なことがございましたらいつでもご相談下さいませ。
    数あるクリニックの中で蒲田院を選んでいただき、ありがとうございました!

湘南美容外科クリニック蒲田院 スタッフ一同