もかたん 30代 女性 東京都

治療日 2020/01/17 昼

リフトアップで驚きの変化!お安くて満足度大

• 一度別のクリニックにて
    リフトアップはやっていたのですが
    一年弱たったのと
    口元あたりやフェイスラインのたるみを
    すっきりさせていと思い
    カウンセリングを受けようと思いました。

佐藤先生のインスタグラムやYouTubeをみて
    リフトアップに関して
    数をこなしていて得意としているとのことでしたので選びました。

ドクターに関しては疑問点は粗方答えていただき安心できました。
    カウンセラーさんには何パターンかの見積りをいただき自分の満足しそうな本数を選びました。

またこちらのクリニックでのリフトアップは初めてで前やったクリニックと使う糸も違ったため、
    一度こちらで施術してフェイスラインに満足できなかったら再度追加でいれればいいかなというような考えでいました。

カウンセリングの当日に施術をしました。
    待ち時間はながかったです。
    カウンセリングを12時頃にいれて夕方に帰宅しました。
    実際に糸をいれる施術に関しては15分くらいかとおもいます。
    痛みには強い方なので笑気麻酔を選択しました。ドクターにカウンセリング時に施術の途中で入れたかんじを見せてほしいと伝えたら快く承諾してもらえたので実際に片側糸が入った時に見せていただけました。

終わっても麻酔が効いていたので口は動かしづらかったです。痛みは麻酔が効いていても少し痛むなくらいの感覚でした。

施術をうけた当日の夜は痛みがでてきて処方してもらった痛み止めをのみました。
    三日間くらいは痛みが全然とれず痛み止めを引き続きのみました。

一週間後の来院の際に頬の痛みをお伝えしました。おそらく血豆のようなものが内側にできてるという見解をいただきました。
    来院から数日後には頬の痛みもとれてきたのでよかったです。

またリフトアップしたことにより頬あたりがでっぱったようなかんじになったのでこめかみにヒアルロン酸をいれて整えました。
    ヒアルロン酸にかんしても綺麗にいれていただいて満足です。

痛みも浮腫みもありません。
    浮腫みは一週間くらいでなくなりました。
    痛みは二週間もたたないうちになくなりました。

今回、リフトアップやってよかったです。
    かなりフェイスラインすっきりして友人に写メを送ったら変わってて驚いていたくらいです。
    この度はありがとうございました。

もかたん様

先日は数あるクリニックの中から湘南美容クリニック蒲田院にご来院頂きありがとうございます。

ご満足いただける結果とのことで、大変嬉しく思います。
    痛みも治ってきたとのことで安心致しました。

今後、ご不明な点などございましたらお気軽に蒲田院までお問い合わせ下さいませ。

この度は大変貴重なお言葉ありがとうございます。

湘南美容クリニック蒲田院一同

腫れは数日でひきましたが、痛みは一週間以上続きました。ドクターに診てもらったら内出血しているのとの見解でした。

アフターケアは異常がないかみてもらいました。
    内出血だけだったので時間の経過とともにおさまってきていまでは違和感もないです。
    顔をさわると糸がはいっているかんじはまだします。痛くはないです。

リフトアップしてよかったです。
    また、他のクリニックでやったときよりもお安かったです。

ありがとうございました!またよろしくお願いいたします(^^)

もかたん様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    痛みも落ち着いてきたということで良かったです。

糸リフトはメンテナンスが必要な治療にはなるので、何か気になる事があればお気軽にご連絡くださいね。

お悩み解消のお手伝いができて大変嬉しく思っております。

何かご心配なことがございましたらいつでもご相談下さいませ。
    数あるクリニックの中で蒲田院を選んでいただき、ありがとうございました!

湘南美容外科クリニック蒲田院 スタッフ一同