3.62 表参道美容皮膚科原宿本院
| 原宿駅
蒲田駅 徒歩1分
しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)
施術プラン | 糸リフト(VOV(ボブ)リフト) |
治療日 | 2021/05/04 昼 |
3年前に多額のローンを組んで他院の美容クリニックで胸に100箇所以上注射を刺して脂肪注入をする施術を受け、未だに注射した傷痕が盛り上がって全部残っている。そのクリニックにアフターケアを申し出ても毎回また3カ月置きに様子と見ると、1年位伸ばされて、多分消えない傷跡かもしれないと何もしてもらえないまま胸の傷跡は多額のお金がかかるため諦めました。年齢を重ねるにつれ老け顔も改善もしたかったので、医師選びに慎重になり美容湘南美容クリニック様の糸リフトの施術NO1医師と探してYouTubeも見て施術を申し込みました。
YouTubeを見たりや症例写真を見て、佐藤医師の技術が信頼出来ると感じた為。
コロナで仕事が解雇になり、派遣社員で転職したものの収入が減り、いつまで続けられるか分からない、1人暮らしでローンも組めない事も相談し、無理のない金額で定期的に通えるように、自分に適した施術プランを提案して頂けました。
施術時間はアッという間で、麻酔は笑気麻酔で充分痛みは耐えられました。歯医者さんと同じ麻酔も効いてイメージしやすかったです。
コーヒーは朝飲まないように気をつけました。
施術後も内出血も一切ありませんでした。2日連休の初日に施術し、休み明けの仕事も支障ありませんでした。
今回6か月ぶりに2回目の施術を受けました。1回目はプリマリフト14本、2回目はプリマリフト6本、VOVリフト6本で、気になっていたマリオネット線やほうれい線にも効果を感じはじめています。
また定期的に受けたいです。