痩身、メディカルダイエット

MM 30代 女性 東京都

施術プラン 脂肪冷却
治療日 2022/12/11 夕方

• うち太もものお肉がすれて夏は痛みを感じます。なんとかしたくて脂肪冷却を過去に2回受けています。少しずつ細くなってきている気がするので、リピートをすることにしました。

家から近いこと、また駅からも近く、WiFiもあって便利だから。
    担当してくださる看護師の方が皆さん、とても親切だから。

脂肪冷却の機械が変わった時に施術可能性がある場所はすべて先生のカウンセリングを行い、あとは都度施術の時に看護師の方と機械の当て方や効果を打ち合わせする形になります。最初に可能性があるところをすべてカウンセリングするので、都度先生の診察を受けなくてよく、スムーズに施術の入れるのがよいなと思いました。

脂肪冷却の機械がかわって、初めてのうち太ももです。今まではうち太ももを根本から足先に向けて縦につけていましたが、付け根のふくらみが一番困っていたので、根元に沿って横につけることにしました。機械がちゃんと当たるように高さなどを調節していただき、35分ほど冷却しました。余分な脂肪がついているところをダイレクトに吸われるので効いている感がしました。終わった後2分間のマッサージを行いますが、これが痛い!赤みもしばらく残りますが、翌日には消えました。

来院後、受付で支払いを行い、看護師の方が呼びに来てくれるのを待ってお部屋に移動します。機械を患部にどう当てるかを決めて、マジックでかたどりをして、写真を撮ります。その後、施術が終わると、そのまま帰ります。施術後は冷たさや幹部の神経の鈍さマッサージの痛みが残りますが、翌日には気にならなくなります。

施術後の赤みや痛みは翌日には消えました。感覚のにぶさは数日のこります。見た目の変化はないですが、1~2か月かけてゆっくりと凍らせた脂肪が排出されるとのことなので、様子を見ようと思います。効果があるかどうかはわかりませんが、たまにマッサージをしています。

結構なリピーターだと思います(笑)施術したことがある内容だと看護師さんが体験談を教えてくれるので、とてもありがたいです。

MM様

この度は口コミレポートの投稿を頂きまして、ありがとうございます。

蒲田院のリピートをいただいており、非常に嬉しく存じます。

今回もMM様のお悩みの解消に繋がっていましたら幸いでございます。

またのご来院を心よりお待ちしております。

湘南美容クリニック 東京蒲田院一同