輪郭・顎・エラ・額・小顔整形

090518 20代 女性 東京都

治療日 2017/12/18

• 他院にて春頃に鼻根と顎のヒアルロン酸を注入しました。当時は満足でしたが、歯ぎしりに悩みエラボトックスを打ったところフェイスラインがすっきりして、顎が丸く見えてしまい悩んでいました。結果、真顔の状態の時でももう少し顎の立体感を出したいと考え訪院しました。

ヒアルロン酸キャンペーンを行っているのと、いつも受けている新宿本院では待ち時間も多く他院での施術も受けてみようと思ったため。

カウンセリングでは親身に悩みを聞いてくださいました。他院で以前、前に出すような打ち方ではなく、下に尖らせるような方がいいのではと言われたので理想に近づけるのか心配だったのですが、前に出すような注入の方が今は良いと勧めてくださったので安心できました。また今回の施術箇所以外の悩みや心配事も話せて、不安感がなくなるカウンセリングでした。

顎のヒアルロン酸注入を行いました。先生が来るまで保冷剤で顎を冷やしており、やはり施術前は緊張するのですが、女性スタッフがフレンドリーに声かけてくださり安心できました。また施術は絶対痛いので笑気麻酔を使用しました。施術中は少し痛みは感じますが酔っ払っているような状態なので苦痛ではないです。終了後も気持ち悪さも残ることなくあっという間に終わりました。

蒲田は初めておりたちましたが、駅チカですぐクリニックの場所がわかりました(HPにも親切に写真を載せて道案内されてます)安心感の持てるクリニックでした。

当日は麻酔や術後の腫れがありましたが、治まってくるとナチュラルな横顔になりました。周囲には全くバレていません。(いないと思います)
    毎日鏡を見るのが楽しみです。

患者一人一人に向き合ってくれるあたたかい印象をもてる医院でした。また何かあったら伺いたいと思います。ありがとうございました。

顎のヒアルロン酸注入を行いました。2〜3日は腫れていましたように思えましたが、1週間後には腫れもおさまり、ヒアルロン酸が馴染んできました。(自身で見慣れてきたのもあるかと思いますが・・)
    1ヶ月経過した現在では、より定着してフェイスラインがスッキリしました。

注入された物がズレたりすると嫌だったので顎に極力触れないようにしたり、うつ伏せ・肘つきはしないように気をつけましたが、特別なアフターケアは行ってません。

施術から1ヶ月程度経過しました。正面から見ると普通ですが、横から見ると以前より顎が出ていて自然でシャープな横顔になれたと思います。やはり腫れがおさまった分、施術当時よりは当然顎が小さくなっていますが、露骨に整形顔にはなりたくなかったので現状に凄く満足しています。

院長先生が整形経験者ということもあり、体験者故の悩みや希望を受け止めて下さるような印象でした。本音ベースでメリットデメリット両方話してくれるので安心して施術を受けられるクリニックだと感じています。また何か困ったことがあったら伺いたいなと思います。

vooro0206様

口コミのご投稿ありがとうございます!

お悩みの解消のお手伝いができて大変嬉しく思っております。
    シャープな顎先は女性らしくとてもスッキリ見えるラインで人気が高い施術です♪

また何か気になることがございましたら、いつでもご相談下さいませ。
    数あるクリニックの中で当院を選んで頂き、ありがとうございました!

湘南美容外科クリニック蒲田院 スタッフ一同