3.33 宮益坂クリニック
蒲田駅 徒歩1分
治療日 | 2018/02/14 夕方 |
数年前に二重の施術を受けたのですが、最近になって完全に術前の状態に戻ってしまった為、今回再度施術を決めました。
テレビCMや広告でもよく見かけていて、知人にも湘南美容外科で施術した方がいるので湘南美容外科を選びました。
カウンセリングは料金や施術内容の説明、施術当日の流れなど詳しく教えて下さいました。二重の形や幅についてはもう少し詳しく相談する時間を頂きたかったです。(Dr.がお忙しかったのでしょうか…)
仕事の休みがあまり長く取れない為、一番腫れにくいクイックコスメティークダブルを受けました。
麻酔を使用したので施術中は全く痛みは無く、あっという間に施術は終了しました。
施術当日はとても緊張しました。施術中もずっと緊張しっ放しでしたが、手際が良くてあっという間に終わりました。
施術直後は腫れや、瞬きするときに痛みがありましたが、現在では強く目をつむっても全く痛みを感じないほどです。ダウンタイムがとても短くてびっくりしました。
ダウンタイムの時間があまり取れない、術後凄く腫れてしまわないか心配…という方にお勧めです。
施術後はサングラスで隠さなくても外出出来てしまうくらい腫れが少なく、とてもびっくりしました!
仕事の休みがあまり取れなかったので腫れが何日続くのかが一番心配だったのですが、目立つ腫れは数日間だけだったので安心して術後の初出勤の日を迎えられました◎
術後何度かクリニックに行く予定があったのですが、その際ドクターが術後の経過や心配な事を聞いて下さったり、「今後も心配な事があったらいつでも相談しに来て下さいね」と仰って下さいました。
目を開けたときにまだ少し違和感があったので、そうお声掛け下さってとても安心しました。
痛みや腫れなど、術後の負担の少なさに本当に驚きました…!
仕上がりは希望の二重の幅より少し狭めになってしまいましたが、左右対象の綺麗な二重にして下さってとても嬉しいです◎
お仕事のお休みがあまり取れないけど、二重になりたい!という夢を叶えたい方に是非おすすめしたいです。