湘南美容クリニック 東京蒲田院(大田区)
蒲田駅 徒歩1分
以前、全顔脱毛を何回か施術したがまだ自己処理が必要なため継続して受けようと思ったから。ポイントや割引チケットが使用でき、価格が良心的であったため。前回の脱毛時、痛みを感じなかったから。2度目なので施術の詳しい説明はなかったが、契約に関する説明を受けた。丁寧でよかった。シェービングも脱毛施術も痛みはなく、あっという間に終わった。光を当てる際、痛みはないか声をかけてくださり丁寧だった。来院して、ほとん
あすな0106
2019/11/05 (施術日)
フェイス5回
エルクリニック
3.20 下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
| 秋葉原駅
3.02 新宿ラクル美容外科クリニック
顔の産毛、特に頬の辺りが気になっていました
顔の産毛、特に頬の辺りが気になっていました。価格と交通の便、店舗の多さなど通いやすさです。カウンセリングでは顔の産毛がなくなることで化粧ノリが良くなることなど説明を受けました。美肌効果のある機会を使用するということで、とても楽しみでした。まずは洗顔をして、すぐに施術でした。痛みはほぼありませんが、かなり眩しくて、目の近くは少し怖かったです。全顔で15分程度でした。洗顔〜施術〜帰宅は30分程度でした
ssss130
2018/07/14 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛フェイス6回
顔のひげ、顎など3カ所脱毛しました。チクチクする痛みはありましたが、一瞬でした
やはりテレビのCMの影響が大きかったです。髭剃りの面倒さが悩みでした。有名店であることです。院長先生を信頼しています。こちらの要望よりも受付スタッフの判断で進められました。予定のない部位の勧誘行為そして化粧品の購入など受付スタッフの対応は正直、良くなかったです。ただし、看護師さんの対応は大変良く、丁寧に説明してもらったおかげで施術まで無事に至りました。顔のひげ、顎など3カ所脱毛しました。チクチクす
レオナルド
2018/04/25 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛男性ヒゲ6回
顔全体の脱毛で痛みは口周りぐらいでした
顔の毛の処理(主に鼻下)が面倒だったので場所と値段。たとえ引っ越したとしても医院数が多いので通えると思えましたとても丁寧でメリットもデメリットもちゃんと説明してくれました顔全体の脱毛で痛みは口周りぐらいでした 時間も10-20分ぐらいで、あっという間に終わりました施術前後で顔に変わりはなく、痛みも赤みもなかったので、日焼けだけ気を付けて過ごしました。まだ1回目なので、大きな変化は感じません。2回
なおもも
2018/04/30 (施術日)
脱毛に興味がありながらも、なかなか踏み出せず数年がたちました
時間も短時間で終わるので、子どもの帰宅が気になる日でも 予約をとるのに あまり迷いません。 スタッフの方が、話を聞いて下さるので 気になる点や料金についても その時に聞くようにしています。とても、わかりやすく教えて下さります。 蒲田院は、場所も入りやすい場所なので 通いやすいと思います。 私のように主婦で 通うのに迷ってる方がいたら、 オススメだなと思います。もちろん、お金がかかることな
ゆうたんたん
2018/04/18 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 フェイス6回コース
顔の毛剃りが面倒に感じていたからです。 また、いちご鼻が長年気になっていたのですが、顔の脱毛によって改善すると噂に聞いたので施行を受けることにしました。顔脱毛のコースで湘南美容外科クリニックが一番安いと考えたためです。 湘南美容外科クリニックのカードを作り、誕生日特典のポイントを使いかなり安くなりました。他院にある脱毛機との種類の違いの説明では納得して施術をお任せできると思いました。 た
しゆき
2017/10/29 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛フェイス9回
髭剃り後にニキビができて肌が荒れるため。友人からの評判、自宅からの近さ、CMからのイメージ。非常に丁寧にご説明いただき、質問にも納得するまで答えていただきました。10分程度。施術者は淡々とこなすだけ、という感じ。会話もほぼなくドライに終了。脱毛はダルさがでることがよくわかった。痛みではないし、一日寝れば治るが、独特の感覚がある。まだ一回目のため効果は感じないし抜けたかもわからない。複数回やってから
ニック123
2018/06/02 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛男性ヒゲもみあげ頬
ずっと脱毛は考えていて、夏を前にしていい加減なくしてしまいたい気持ちになったので施術を受けることに決めました。VIOに関しては普段あまり気にしないところなので剃毛がやはり大変でしたし、どこまですればいいか、どうすればちゃんと剃れるか今も分からないのでまた医院でしてもらうかもです。1つ1つのコースがリーズナブルなのと、有名で体験したことのある人がたくさんいるため。しっかりと説明してくれたので、ある程
meni
2018/05/30 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛フェイス、VIO6回