湘南美容クリニック 東京蒲田院(大田区)
蒲田駅 徒歩1分
HIFU・照射系リフトアップ治療
施術スタッフの違いに注意!不安な時は確認を
施術スタッフによって施術順番が微妙に違うことがあるため、不安な時は確認するようにしています。前回の施術では3か月後に効果が一番出ていたので、それを楽しみにしています。アフターケアもおおむねできていたと思いますが、水分補給を忘れることもありました。レーザートーニングも併用したため、水分補給を重視しました。
Primo
2022/10/01 (施術日)
HIFU
| 新宿駅
3.36 エルクリニック
2.99 新宿ラクル美容外科クリニック
エステ感覚で料金もお手頃に
劇的な変化を求めていないので、エステ感覚の施術が希望です。しかし、料金もエステ並みになってほしいです。前回同様、激的な変化はありませんでしたが、満足度は低くありません。アフターケアでは日焼けに気をつけています。施術後の経過も特に変わりはありませんが、肝斑の薄さや吹き出物の少量は気になりません。クリニックへのメッセージとして、もっとお安く受けられるよう希望します。
はぐママ
2021/08/24 (施術日)
HIFU(ウルトラリフトプラスHIFU)
痛みもなく、効果楽しみ
頬のたるみが悩みで、このクリニックで施術を受けました。痛みもなく、準備としてやってみました。効果はすぐに現れないかもしれませんが、楽しみに過ごしたいと思います。施術後の経過も良好で、顎下がスッキリしたように感じます。乾燥や日焼けに気をつけて保湿を意識しています。
ハルハル
2021/01/24 (施術日)
輪郭スッキリQ+(脂肪溶解リニア)
安心しておまかせできる非常に丁寧な対応
このクリニックでの美容整形に非常に満足しています。ダウンタイムや痛みも感じず、定期的なケアも考えています。アフターケアは問い合わせはしていませんが、日常生活では通常通り過ごすことができ、スッキリした感じを得られています。施術後の経過も特に問題なく、顔も少し痩せてスッキリしました。クリニックへのメッセージとしては親切だったと伝えたいです。現時点では効果が出るのはまだ先だと思っていますが、楽しみです。施術自体は痛みを感じましたが、特に問題ありませんでした。カウンセリングや説明も十分でわかりやすく、他のメニューも教えてもらえました。このクリニックを選んだ理由は近くで綺麗な施設だったことと予約が取りやすかったからです。
おおた
2021/01/13 (施術日)
ウルトラリフト・ダブルHIFU【顔+首】
信頼できるクリニック
蒲田医院の先生とスタッフにとても満足しています。アドバイスや聞いてくださる姿勢がありがたいです。施術後は目の周りに張りを感じ、定期的なメンテナンスを考えています。マッサージ以外は通常通りで、施術後数日で目の開きが違うような気がしました。先生と看護師さんの親切さに感謝し、これからもお世話になりたいです。
2020/10/28 (施術日)
ウルトラリフトプラス 顔、首、眼周囲