湘南美容クリニック 東京蒲田院(大田区)
蒲田駅 徒歩1分
以前からシミ・肝斑があり年齢とともにシミが目立ってきて気になっていました
5回の施術でまだ取りきれないシミがあります。 シミは減った感じがしますが 顔色が明るくなった分残ったシミが目立つのかもしれません。 スタッフの方々の応対は丁寧で感じ良く 5回とも気持ち良く受けることが出来ました。
nekodaisuki♪
2018/04/13 (施術日)
レーザートーニング(肝斑治療)全顔5回
3.23 TCB東京中央美容外科
デジタルクリニック 渋谷院
形成外科と美容外科のクリニック 池袋
3.52 美容皮膚科 マリアクリニック
私はウルトラ美白レーザーだけの施術を選択しました
顔の毛穴が気になっていたことと、蒲田院が家から比較的近いところにあったためです。川崎院でVIO脱毛もしています。(約2年前ですが、その時は蒲田院がまだなかったため)川崎でのスタッフの方、先生もとても感じがよく、良くしていただいているため、安心できると思ったためです。先生とのカウンセリングはとても参考になりました。無理にいろいろな施術をすすめず、肌の悩みにしっかり忌憚なくお答えいただいたところに好感
あらうぐま
2018/04/20 (施術日)
ウルトラ美白レーザー
背中のシミを改善したくて検索したらこちらの美白レーザーが出できました。 なかなか体の美白を出来るところはないので、すぐに受けてみたいた思いました。 まずパーツの小さい顔で受けて良ければパーツの大きい体をやろうと思い、今回は顔の施術を受けました。美白レーザーの施術をしているところで近いのがこちらのクリニックでした。悩みを聞かれシミであればこちら、他の悩みであればこちらと簡単な説明でした。 この
いろどり
2018/03/20 (施術日)
ウルトラ美白レーザー、白玉注射
以前に別の医院でシミのレーザー治療をしたことがあるのですが再発したことにより、 除去をお願いしました。電車などでの広告を見て興味があったこと、知人が施術をし紹介を受けたことでこちらのクリニックを選びました。気になっていた少し大きめのシミのほか、薄い細かいシミは多々あります。 車内広告等ではシミの大きさにかかわらず10ケまで26,000円となっていたと思いますがカウンセリングでは薄いシミはとれな
2022/04/01 (施術日)
シミ取りレーザー(シミ取りレーザー10 1回)
夏でしたがシミが気になって目元回りだったので心配でしたが美白化粧品では手遅れなのでレーザーに決めました。いつも利用させていただいてるのでこちらにしました。レーザーで消えるとのことで目の際下まつげのすぐ下と鼻の真ん中 目元横 など4ヶ所で難しいそうですが、引っ張ってやればなんとかできると言われてとれるならとりたいと思いました。目の近くなので麻酔もないし痛かった&とても怖くて力が入ってしまいましたが
しらたま タピオカmilk
2019/08/28 (施術日)
しみ取りレーザー、エラボトックス
だんだん増えて来たので思い切ってしました職場に近いので、ここにしました。駅前で良かったですとても 優しく、不安を取り除いてくださる優しいスタッフの多いとこです。 場所によってまったくスタッフの質が違う気がします。あまりよくわからない感じは正直あります。とても気持ちはよく サッパリするので 気持ち良いですあまり効果はわからないですけど やらないよりはくすみも消えて肌も若返りました。行けばどんどん次
ポコさん
2018/12/04 (施術日)
小学生からずっとそばかすが悩みで、化粧を始めるようになってからはコンシーラーでよく隠してました。ただ、歳を重ねるにつれてシミも増えてきたり肌質にも敏感になるようになってきていました。厚化粧もしたくないのに、隠すことでの余計な肌負担も嫌でした。家から近いというとこと、一度二重整形で湘南美容外科さんにはお世話になっているのでクリニックに抵抗はなかったです。あとは金額的に引っかかっていたところ、モニター
おいち
2018/08/25 (施術日)
デュアルピール(肌質改善+色調改善)顔10回モニター
別の医院でレーザー治療を2回受けて、消えないシミがあり、美容専門の医院が良いときいて駅前のこちらを受診しました。近所でTVのcmで知っていたので。美容医療専門で、レーザー治療も細かくシミのサイズで値段が分かれていたので。皮膚科医の診断は顔見ただけで肝斑だから、レーザーはしない方がいいと言われました。顎のシミもレーザーのせいで濃くなったと言われました。レーザーは線香花火のような感触で、デュアルピール
ひろりんこん
2018/08/10 (施術日)
デュアルピール(全顔)+トラネキサム酸イオン導入5回
以前からフェイスラインのニキビに悩んでいて皮膚科に行ったり自分で調べてケアをしていましたが中々治らず今回施術を決めました。以前もお世話になりました。自宅からも駅からも近く通いやすいのとクリニック自体が清潔感あって綺麗なので選びました。初めからピーリングとイオン導入に興味があり決めていましたが、その中にもまた種類があり説明を受けながら選びました。詳しく説明して下さり助かりました。ケミカルピーリングと
えりなん
2018/07/07 (施術日)
ケミカルピーリング+イオン導入(ビタミンC)
鼻の毛穴の開き、黒ずみが気になっています。料金が安く、大きな会社だから安心して受けられると思ったからです。毛穴に効果のある化粧水や美容液を使用しても効果が得られず来院したと伝えたのですが、化粧水や乳液をとても勧められて困りました。痛くないと聞いていたのですが、痛くて熱かったです。焦げた匂いもしてきて、本当に大丈夫なのか...と疑ってしまいました。 それを伝えたら、次回からは出力下げるとのことでし
sssssssssssssss
2018/05/04 (施術日)
30代半ばあたりから顔にシミが増えてきて気になりつつ、施術を受ける事に勇気がなくて出来ないでいました。そしたら40歳になってさらに濃くなり数も増え色々化粧品等でかくしたり、対策してみましたが一向に良くならずに、やってみようと思いました‼大手という安心感とこれなら出きると思える価格であったことが決めてとなりましたが、脱毛で通い始めてたこともあり、雰囲気が良かったのもありました。自分の希望する内容とは
しいなちゃん
2018/04/18 (施術日)
レーザートーニング(肝班治療)+イオン導入
他の施術のカウンセリングで伺いましたが、せっかく院に行ったのでその場で空きを確認してもらい、ついでにレーザーもやってもらいました。価格が良心的なことと、近くに新しくオープンしたので、どんな感じか行ってみようと思って。同系列の他院ですでに説明を受けていたので、今回は特にありませんでした。施術前にクレンジング(セルフ)、施術、終わった後のメイクルームで簡単な身支度(セルフ)トータルで1時間くらいです。
Bonbon
2017/12/06 (施術日)
しみ・くすみ・赤ら顔に効く!フォトRFアドバンス5回